Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забрал заказ, итого опять, он шел месяц + пару дней.

Аналогично, месяц и пара дней заказ шёл. Ну хоть первый мой приехал, так что можно особо не париться за остальные.

В заказе забыл указать квартиру, деньги уже сняли. Что делать ? sad.gif

Может был у кого нибудь такой печальный опыт?

В саппорт написать, не?

Не страшно. Посылка должна прийти на почтовое отделение, но курьер с посылкой к вам домой уже не зайдёт, ибо не знает вашей квартиры. Мне много посылок отсылали, где не было написано квартиры. Но, если хочешь перестраховаться, напиши в саппорт))

подстрахуйся - сходи на почту (возьми плитку шоколада) попрости позвать заведующую - расскажи историю про "тупых" интуристов которые выслали тебе бандероль а квартиру не указали.

оставь ей номер мобильного (и шоколадку тоже) если тётка будет адекватная - то поможет.

Изменено пользователем elexx

подстрахуйся - сходи на почту (возьми плитку шоколада) попрости позвать заведующую - расскажи историю про "тупых" интуристов которые выслали тебе бандероль а квартиру не указали.

оставь ей номер мобильного (и шоколадку тоже) если тётка будет адекватная - то поможет.

Ахахаха, надо будет также попробывать) а то я задолбался ходить на почту каждый день, проверять посылку))

В саппорт писал, даже пытался отменить заказ, но как я понял уже было поздно. Придется через месяцок атаковать почту :)

В заказе забыл указать квартиру, деньги уже сняли. Что делать ? :(

не парится. Без шоколадок сходить через пару недель и спросить не было ли посылок на ваше имя, при необходимости повторить. Шоколадки они не все приветствуют.

А как прощитать доставку в киев? сколько надо добавлять к цене на сайте? Ато там игры вроде дешво а доставка хз сколько вынесет..?

И чтото я ичтал последнии страницы про испанский так ничего и не понял, вот нашол асасина 2 там пишет что испанский язык, это дополнительный язык или единственный?? Или там вообще нету испанского а это какойто глюк?

У меня прошло месяц и 4 дня с момента заказа. Дисков еще нет.

у меня уже месяц и два дня, предыдущая посылка была доставлена за 22 дня )))

сразу видно перед нг почта начинает тормозиииить...

Пак с блэк опсом 2 дашел за неделю. Выслали опять из бельгии. З.Ы. с трекингом быстрее вроде идут, + кладут пару дисков в одну упаковку.

2915-588F-4769 (вроде 10%)

Жаль на предзаказы коды не действуют

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

А как прощитать доставку в киев? сколько надо добавлять к цене на сайте? Ато там игры вроде дешво а доставка хз сколько вынесет..?

И чтото я ичтал последнии страницы про испанский так ничего и не понял, вот нашол асасина 2 там пишет что испанский язык, это дополнительный язык или единственный?? Или там вообще нету испанского а это какойто глюк?

Да бесплатно в Украину, БЕСПЛАТНО! Милён раз писали об этом. Задолбали уже, положите в корзину, нажмите чекаут и смотрите что по чём, неужели это так сложно?

Да бесплатно в Украину, БЕСПЛАТНО! Милён раз писали об этом. Задолбали уже, положите в корзину, нажмите чекаут и смотрите что по чём, неужели это так сложно?

да шото тут ребята слоупочат неподетски :biggrin:

Пришла пара кодов MYSTERY VOUCHER 5-20% OFF, мне не надо, может кому пригодятся:

2915-7D82-454B

2908-763B-4AD5

да шото тут ребята слоупочат неподетски :biggrin:

Прошу прощения, я не покупал никогда с забугорных магазинов, вот неуверн в том что там пишет, но после капслока я понял что БЕСПЛАТНО)

Спасибо) :smile-23:

Чего делать?

Вчера пришла смс от paypal, что на счету не хватает 410 рублей. Игру я заказывал где-то в середине октября и дата отправления была "Est: 30/11/2012", ну и я хотел кинуть деньги на счёт числа 27, а вчера мне Zavvi на эл. почту пишет, что не хватает денег.

Отписался им в саппорт через свой аккаунт, теперь жду.

Как думаете, отправят заказ, если у меня сейчас деньги есть на счету?

Чего делать?

Вчера пришла смс от paypal, что на счету не хватает 410 рублей. Игру я заказывал где-то в середине октября и дата отправления была "Est: 30/11/2012", ну и я хотел кинуть деньги на счёт числа 27, а вчера мне Zavvi на эл. почту пишет, что не хватает денег.

Отписался им в саппорт через свой аккаунт, теперь жду.

Как думаете, отправят заказ, если у меня сейчас деньги есть на счету?

Скажут "мы ничего не можем поделать с вашим пейпалом, отменяйте заказ и делайте снова".

Их саппорт, это кстати нечто - неделями отвечают.

sashqaee

Проще отменить заказ и заказать опять. Сапорт мне отвечал не сразу - от суток до трех. Писал всегда культурно.

sashqaee

а там в заказе разве нельзя изменить способ оплаты или как-то так?

просто у меня в сентябре был случай с Завви (как раз на работе выдали зарплатные карты нового банка) что я не мог с помощью новой карты оплатить, и на почту приходили письма от Завви что мол не могут снять деньги с карты и в самом заказе красным писалось что мол ошибка при оплате, я так делал несколько попыток "обновить" данные карты в самом заказе, а потом на следущий день связался с банком и все прошло.

в итоге мне тогда за вечер/утро на почту и смс о пробном снятии 0,01 евро пришло писем/смс не меньше десятка.

так что думаю если кинул деньги, попробуй в самом заказе ввести "другой" способ оплаты, по крайней мере в сентябре я делал так.

зы: в этом банке думали что если резервируется сумма в 100 евро, то и сниматься должна тут же в 100 евро, а не в течении нескольких дней, да еще и по частям, хотя банк нормальный=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...