mityaxl 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 дисконтов на одежду нема ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Никакой разницы ведь нет, да? изменить способ оплаты можно на какой угодно, неужели из сообщения не дошло что нужно снова выбрать палку и провести по новой? единственное в чем сомневаюсь, так это что на Завви делал так один раз в сентябре и может что-то изменилось, раз человек сразу так не сделал сразу, помоему там этот момент интуитивно понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 2914-F198-4030 7% скидка, в полночь вроде закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Скажут "мы ничего не можем поделать с вашим пейпалом, отменяйте заказ и делайте снова". Их саппорт, это кстати нечто - неделями отвечают. Только забыл указать: у меня в заказе помимо этой игры, еще и Brink заказана, которая, уже давно была выслана (завтра будет ровно месяц с момента отправки). Ничего с этим диском не произойдет, если отменю заказ? Кстати, если сейчас отменить заказ, мне выгодней будет, т.к. игра сейчас стоит меньше + код на скидку есть. Держите: 2907-E44D-4FF0 (MYSTERY 5-20%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Пришел заказ(Halo 4) отправленный 13 ноября и полученный 21 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Знатоки подскадите когда ожидать снижение цены на блек опс второй? А то хочу сингл пробежать, за один то сингл жаба душит 2к давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Пришел заказ(Halo 4) отправленный 13 ноября и полученный 21 ноября. Ого, вот это сроки, а где живёте, если не секрет? Мне вот 12 отправили, тоже что ли на почту завтра\в понедельник сходить... кстати, я вот всегда забираю посылки без извещений и в таком случае на почте спрашивают, из какой страны посылка, в случае с Зави, Сербию называть что ли? (или где там их главный офис, я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ураааа!! Сегодня мне Brink пришёл. Только диск в упаковке летал по коробке, не закреплён был, но потёртости были, которые можно дыхнуть и протереть. Заказывал 22 октября, сегодня получил. Доставляли из Словении. Теперь буду ждать еще 3 заказанных диска: 1. UFC 2010: Undisputed (заказывал 15 октября. странно, что он не дошёл раньше Brink) 2. Kane And Lynch: Dead Men (заказывал 12 ноября) 3. Rise Of Nightmares (Kinect) (заказывал 22 ноября). Буду надеяться, что диски в целости доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Вот, Словения, спасибо, что напомнили) Я так понимаю, Зави всегда шлёт диски из Словении? P.S. И да - sashqaee, поздравляю, надеюсь, тебе придут все диски) Изменено 23 ноября 2012 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ого, вот это сроки, а где живёте, если не секрет? Мне вот 12 отправили, тоже что ли на почту завтра\в понедельник сходить... кстати, я вот всегда забираю посылки без извещений и в таком случае на почте спрашивают, из какой страны посылка, в случае с Зави, Сербию называть что ли? (или где там их главный офис, я не помню) Прибалтика,посылка из Чехии пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот, Словения, спасибо, что напомнили) Я так понимаю, Зави всегда шлёт диски из Словении? P.S. И да - sashqaee, поздравляю, надеюсь, тебе придут все диски) Спасибо большое))) Они из разных мест постоянно шлют) Могут из Бельгии, могут из Словении, могут еще откуда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Tom Clancy's Ghost Recon 4: Future Soldier £12.99 http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...r/10080499.html Sleeping Dogs £14.99 http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...s/10590850.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А за что дают коды на скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 если есть у кого дисконт на 10% скиньте в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Наконец получил свой заказ, прошло около 35 дней :pioneer_smoke: http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/25/image_50b253f4cc950_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Наконец получил свой заказ, прошло около 35 дней :pioneer_smoke: http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/25/...cc950_small.jpg Фильм "Живая сталь" разве не на английском? Как ты его глядеть будешь? Или у Zavvi фильмы и на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Есть фильмы с русским :spiteful: Зачастую получается дешевле и коробочки гламурные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Есть фильмы с русским :spiteful: Зачастую получается дешевле и коробочки гламурные. Бро, а не подскажешь, как их различить?) А то я регионы многих фильмов посмотрел, на рашке нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Бро, а не подскажешь, как их различить?) А то я регионы многих фильмов посмотрел, на рашке нет( Во http://forum.totaldvd.ru/m_1089811/tm.htm , там ещё снизу есть ссылка на тему-обсуждение, но там лучше просто просматривать не отписываясь, т.к. там жуткие задроты этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Во http://forum.totaldvd.ru/m_1089811/tm.htm , там ещё снизу есть ссылка на тему-обсуждение, но там лучше просто просматривать не отписываясь, т.к. там жуткие задроты этого дела. Спасибо большущеее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Есть фильмы с русским :spiteful: Зачастую получается дешевле и коробочки гламурные. несколько вопосов - что ещё брал у интуристов на русском, на чем смотришь и у нас вродке как регион 5, а в европе 2 как с этим боришся ? просто думаю себе блюрей плейер купить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Смотрю на ps3, на блюреях всего 3 региона - a - америка, b - европа и с - азия. У нас азиатский регион, большинство дисков в европе выходит с региональностью bc. Если есть русский язык, то 99%, что у нас пойдёт, региональность дисков есть в таблице, ссылку на которую выше давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Qwedc, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Прошу прощения. Ни у кого, нету 10% скидочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Получил очередной заказ от 2.11.Завви в заказ лотерейки начал кидать и мне там нормально выпало)Но лотерея только в UK действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас