Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никакой разницы ведь нет, да?

изменить способ оплаты можно на какой угодно, неужели из сообщения не дошло что нужно снова выбрать палку и провести по новой?

единственное в чем сомневаюсь, так это что на Завви делал так один раз в сентябре и может что-то изменилось, раз человек сразу так не сделал сразу, помоему там этот момент интуитивно понятен.

Скажут "мы ничего не можем поделать с вашим пейпалом, отменяйте заказ и делайте снова".

Их саппорт, это кстати нечто - неделями отвечают.

Только забыл указать: у меня в заказе помимо этой игры, еще и Brink заказана, которая, уже давно была выслана (завтра будет ровно месяц с момента отправки). Ничего с этим диском не произойдет, если отменю заказ?

Кстати, если сейчас отменить заказ, мне выгодней будет, т.к. игра сейчас стоит меньше + код на скидку есть.

Держите: 2907-E44D-4FF0 (MYSTERY 5-20%)

Знатоки подскадите когда ожидать снижение цены на блек опс второй? А то хочу сингл пробежать, за один то сингл жаба душит 2к давать.

Пришел заказ(Halo 4) отправленный 13 ноября и полученный 21 ноября.

Ого, вот это сроки, а где живёте, если не секрет? Мне вот 12 отправили, тоже что ли на почту завтра\в понедельник сходить... кстати, я вот всегда забираю посылки без извещений и в таком случае на почте спрашивают, из какой страны посылка, в случае с Зави, Сербию называть что ли? (или где там их главный офис, я не помню)

Ураааа!! Сегодня мне Brink пришёл. Только диск в упаковке летал по коробке, не закреплён был, но потёртости были, которые можно дыхнуть и протереть. Заказывал 22 октября, сегодня получил. Доставляли из Словении.

Теперь буду ждать еще 3 заказанных диска:

1. UFC 2010: Undisputed (заказывал 15 октября. странно, что он не дошёл раньше Brink)

2. Kane And Lynch: Dead Men (заказывал 12 ноября)

3. Rise Of Nightmares (Kinect) (заказывал 22 ноября).

Буду надеяться, что диски в целости доедут.

Вот, Словения, спасибо, что напомнили) Я так понимаю, Зави всегда шлёт диски из Словении?

P.S. И да - sashqaee, поздравляю, надеюсь, тебе придут все диски)

Изменено пользователем reptail

Ого, вот это сроки, а где живёте, если не секрет? Мне вот 12 отправили, тоже что ли на почту завтра\в понедельник сходить... кстати, я вот всегда забираю посылки без извещений и в таком случае на почте спрашивают, из какой страны посылка, в случае с Зави, Сербию называть что ли? (или где там их главный офис, я не помню)

Прибалтика,посылка из Чехии пришла

Вот, Словения, спасибо, что напомнили) Я так понимаю, Зави всегда шлёт диски из Словении?

P.S. И да - sashqaee, поздравляю, надеюсь, тебе придут все диски)

Спасибо большое)))

Они из разных мест постоянно шлют) Могут из Бельгии, могут из Словении, могут еще откуда-нибудь))

Наконец получил свой заказ, прошло около 35 дней :pioneer_smoke:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/25/image_50b253f4cc950_small.jpg

Наконец получил свой заказ, прошло около 35 дней :pioneer_smoke:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/25/...cc950_small.jpg

Фильм "Живая сталь" разве не на английском? Как ты его глядеть будешь? Или у Zavvi фильмы и на русском есть?

Есть фильмы с русским :spiteful:

Зачастую получается дешевле и коробочки гламурные.

Бро, а не подскажешь, как их различить?) А то я регионы многих фильмов посмотрел, на рашке нет(

Бро, а не подскажешь, как их различить?) А то я регионы многих фильмов посмотрел, на рашке нет(

Во http://forum.totaldvd.ru/m_1089811/tm.htm , там ещё снизу есть ссылка на тему-обсуждение, но там лучше просто просматривать не отписываясь, т.к. там жуткие задроты этого дела.

Во http://forum.totaldvd.ru/m_1089811/tm.htm , там ещё снизу есть ссылка на тему-обсуждение, но там лучше просто просматривать не отписываясь, т.к. там жуткие задроты этого дела.

Спасибо большущеее :)

несколько вопосов - что ещё брал у интуристов на русском, на чем смотришь и у нас вродке как регион 5, а в европе 2 как с этим боришся ?

просто думаю себе блюрей плейер купить .

Смотрю на ps3, на блюреях всего 3 региона - a - америка, b - европа и с - азия. У нас азиатский регион, большинство дисков в европе выходит с региональностью bc. Если есть русский язык, то 99%, что у нас пойдёт, региональность дисков есть в таблице, ссылку на которую выше давал.

Получил очередной заказ от 2.11.Завви в заказ лотерейки начал кидать и мне там нормально выпало)Но лотерея только в UK действует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...