Скиф 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Dark_Ogr, Тогда вот 2685-DF44-4868 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Dark_Ogr, Тогда вот 2685-DF44-4868 10% спасибо большое :good: если мне пришлют потом,то обращайся - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Dark_Ogr, Не за что ) Да я уже давно не заказываю нечего,хотя бы скидочка кому-то пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Dark_Ogr, Не за что ) Да я уже давно не заказываю нечего,хотя бы скидочка кому-то пригодится :) ну если что напиши в личку и када мне придёт код я тебе отдам. а то как назло,были эти ваучеры мистери и брать было нечего) ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Dark_Ogr, Что заказал кстати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Dark_Ogr, Что заказал кстати? :) для wii U дисок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Orange Box бокс заказывал,ровно за месяц дошло,диск только спал с этой храни,поцарапался немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 подкиньте скидоооооон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Dark Souls: Prepare to Die Edition 14.99 £ Вот жопа, а я за 24 заказывал и до сих пор едет заказ. Люблю рашкапочту, пока заказ доедет, то что покупал раз 10 успеет подешеветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ребят поделитесь пожалуйста скидкой! У меня заказ на 58£, может там какие нибудь скидку попадают под эту сумму, как под 100£! Заранее благодарен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Pay with Paypal before 23:59 on December 4th and earn a £5 voucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Pay with Paypal before 23:59 on December 4th and earn a £5 voucher угу. а между строк читаем "...when you spend over 20£..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 да оно на испанском все отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 заказал 2 игры,а прислали одну, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 заказал 2 игры,а прислали одну, Они как-то рандомно разбивают их, глянь, может отдельно отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Они как-то рандомно разбивают их... я думаю, что отправляют с разных складов, вот и в разных пакетах и шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 забираем говорим спасибо 3071-88AA-4D01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 забираем говорим спасибо 3071-88AA-4D01 Забрал,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 3071-0D8E-4FEF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Случайный код от 5% до 20% 3071-82D1-419B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну что, получил сегодня своего Бетмена , который из Аркем Сити короче - коробочка в этот раз целенькая , слава богу, по срокам получается месяц плюс пара тройка дней , отправили 2 ноября - получил сегодня. Но чувствую диски , которые сегодня заказал , получу в середине января в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну что, получил сегодня своего Бетмена , который из Аркем Сити короче - коробочка в этот раз целенькая , слава богу, по срокам получается месяц плюс пара тройка дней , отправили 2 ноября - получил сегодня. Но чувствую диски , которые сегодня заказал , получу в середине января в лучшем случае Ты на новогодние праздники раньше не заказывал? Смело можешь добавлять месяц к среднему сроку. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ты на новогодние праздники раньше не заказывал? Смело можешь добавлять месяц к среднему сроку. :sm: Не , ну я в прошлом году в конце декабря заказал пару дисков с геймко правда - в конце января , начале февраля и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Не , ну я в прошлом году в конце декабря заказал пару дисков с геймко правда - в конце января , начале февраля и получил Повезло, ты попал на 3% непьющих сотрудников почты, а таможню посылка скорее всего не проходила. Хотя, в том году посылки в среднем шли 2 недели, а сейчас месяц минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Повезло, ты попал на 3% непьющих сотрудников почты, а таможню посылка скорее всего не проходила. Хотя, в том году посылки в среднем шли 2 недели, а сейчас месяц минимум... Не правда, не какой не месяц прибавлять, а всё дойдет за месяц, полтора. Вот года три, два назад так оно и было, а сейчас на много лучше, так как больше трех лет заказываю диски, раньше вообще даже весной по два месяца посылки шли и это было года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас