Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark_Ogr, Тогда вот 2685-DF44-4868 10%

спасибо большое :good: если мне пришлют потом,то обращайся - отдам.

Dark_Ogr, Не за что ) Да я уже давно не заказываю нечего,хотя бы скидочка кому-то пригодится :)

Dark_Ogr, Не за что ) Да я уже давно не заказываю нечего,хотя бы скидочка кому-то пригодится :)

ну если что напиши в личку и када мне придёт код я тебе отдам. а то как назло,были эти ваучеры мистери и брать было нечего) ещё раз спасибо!

Orange Box бокс заказывал,ровно за месяц дошло,диск только спал с этой храни,поцарапался немного

Dark Souls: Prepare to Die Edition 14.99 £

Вот жопа, а я за 24 заказывал и до сих пор едет заказ. Люблю рашкапочту, пока заказ доедет, то что покупал раз 10 успеет подешеветь.

Ребят поделитесь пожалуйста скидкой! У меня заказ на 58£, может там какие нибудь скидку попадают под эту сумму, как под 100£! Заранее благодарен буду.

угу. а между строк читаем

"...when you spend over 20£..."

заказал 2 игры,а прислали одну,

Они как-то рандомно разбивают их, глянь, может отдельно отправили?

Они как-то рандомно разбивают их...

я думаю, что отправляют с разных складов, вот и в разных пакетах и шлют

Ну что, получил сегодня своего Бетмена , который из Аркем Сити короче - коробочка в этот раз целенькая , слава богу, по срокам получается месяц плюс пара тройка дней , отправили 2 ноября - получил сегодня. Но чувствую диски , которые сегодня заказал , получу в середине января в лучшем случае

Ну что, получил сегодня своего Бетмена , который из Аркем Сити короче - коробочка в этот раз целенькая , слава богу, по срокам получается месяц плюс пара тройка дней , отправили 2 ноября - получил сегодня. Но чувствую диски , которые сегодня заказал , получу в середине января в лучшем случае

Ты на новогодние праздники раньше не заказывал? Смело можешь добавлять месяц к среднему сроку. :sm:

Ты на новогодние праздники раньше не заказывал? Смело можешь добавлять месяц к среднему сроку. :sm:

Не , ну я в прошлом году в конце декабря заказал пару дисков с геймко правда - в конце января , начале февраля и получил

Не , ну я в прошлом году в конце декабря заказал пару дисков с геймко правда - в конце января , начале февраля и получил

Повезло, ты попал на 3% непьющих сотрудников почты, а таможню посылка скорее всего не проходила. Хотя, в том году посылки в среднем шли 2 недели, а сейчас месяц минимум...

Повезло, ты попал на 3% непьющих сотрудников почты, а таможню посылка скорее всего не проходила. Хотя, в том году посылки в среднем шли 2 недели, а сейчас месяц минимум...

Не правда, не какой не месяц прибавлять, а всё дойдет за месяц, полтора. Вот года три, два назад так оно и было, а сейчас на много лучше, так как больше трех лет заказываю диски, раньше вообще даже весной по два месяца посылки шли и это было года два назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...