Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нашел у себя в ящике квиток на последнюю посылку заказанную 13|11.Этот год без потерь оказался) месяц+неделя... у меня так-же стал завви ходить! за очень редким исключением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 При заказе на paypal не хватило денег. Баланс пополнил, через время заказ сам оплатится или нужно ещё чего делать или куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Купоны на скидку(Zavvi)! - http://www.piggy-code.co.uk/discounts-for-Zavvi.php Спасибо, но почему то у меня не действует коды на наушники Turtle Beach XP500 Pro, ложил их в корзину и игры, не получалось активировать скидки. Вообщем заказал их без скидки, за 99£ и так отличная цена! Долго их не было в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 При заказе на paypal не хватило денег. Баланс пополнил, через время заказ сам оплатится или нужно ещё чего делать или куда писать? Писал в их саппорт по другой проблеме с оплатой (не с той карты начал платить), попросил повторить оплату. Ответили, что если оплата не прошла, то надо отменять заказ и оформлять заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Писал в их саппорт по другой проблеме с оплатой (не с той карты начал платить), попросил повторить оплату. Ответили, что если оплата не прошла, то надо отменять заказ и оформлять заново. Спасибо, ещё волнуюсь по поводу бонусов, не сгорят ли они при отмене заказа, так бы уже давно перезаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо, ещё волнуюсь по поводу бонусов, не сгорят ли они при отмене заказа, так бы уже давно перезаказал. внутри самого заказа попробуй изменить способ оплаты и введи снова тот же самый, с палкой не знаю, но с визой и на амазоне и на зави так делал, когда сразу денег нехватало и приходилось добавлять. система может повторно через какоето время повторять запрос, а так можно сказать моментально магазин попытается списать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо, ещё волнуюсь по поводу бонусов, не сгорят ли они при отмене заказа, так бы уже давно перезаказал.бонусы использованные на заказ - вернут, проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 бонусы использованные на заказ - вернут, проверено... Спасибо, успокоил, перезакажу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Пришёл заказ (картридж для 3DS) от 13.11 - точнее я сам за ним пришёл на почту так как мимо проходил) Своё отделение я уважаю,первый косяк за целый год простителен. То ли первичное извещение от 14.12 затерялось,то ли ещё чего,но они мне уже выписали вторичное от 20-го числа и завтра оно должно было попасть мне в ящик. Сам же заказ пришёл в само отделение 13.12 - ровно через месяц. Так что правило месяц и неделя работает не всегда и перед тем чтобы трясти завви на потерю лучше трясануть своё отделение - наверняка был сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Эх, надо будет свое ненаглядное тоже навестить, а то уже не 1 посылка толи затерялась, толи извещение не несут - холодно им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 сраная почта россии. за месяц поназаказывал 10 посылок (из разных стран) с треками и без. так вот те , что с треками как трекнулись (что покидают страну отправления) так мля и все в импорте не проявляются. уже почти три недели. народ скажите кто с треками заказывал , что либо в конце ноября - начале декабря - импорт появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 сраная почта россии. за месяц поназаказывал 10 посылок (из разных стран) с треками и без. так вот те , что с треками как трекнулись (что покидают страну отправления) так мля и все в импорте не проявляются. уже почти три недели. народ скажите кто с треками заказывал , что либо в конце ноября - начале декабря - импорт появился ? От 24 и 30 ноября так и висят на экспорте, без треков тоже пока ни одна посылка заказанная в конце ноября не пришла((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 elexx, то же самое могу сказать про ЕМС=) 01.12.2012 Экспорт 10.12.2012 Импорт 12.12.2012 Передано таможне 12.12.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 14.12.2012 Покинуло место международного обмена 19.12.2012 Сортировка 20.12.2012 Покинуло сортировочный центр это ЕМС из CU. два заказа с зави от 20го ноября так же в пути. примерную статистику ЕМС можешь глянуть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 elexx, то же самое могу сказать про ЕМС=) 01.12.2012 Экспорт 10.12.2012 Импорт 12.12.2012 Передано таможне 12.12.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 14.12.2012 Покинуло место международного обмена 19.12.2012 Сортировка 20.12.2012 Покинуло сортировочный центр это ЕМС из CU. два заказа с зави от 20го ноября так же в пути. примерную статистику ЕМС можешь глянуть тут аналогично.блин при упоминании почты даже как то смысл слова теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Пришёл Dark Souls Prepare to Die edition , отправленный 5 декабря , пытались без извещения сразу кинуть в ящик, отправлено из Чехии вроде O_o Что творится с почтой непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 C почтой вообще прикол, мне извещения вообще перестали приносить, а платёжки всем скопом для двух домов стали запихивать в один рандомный ящик одного из жильцов. Сразу ощущается, что налоги платятся не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Так как узнать на почте есть ли посылка тебе, если извещения и трекинга нету? можно чтоли пробить по фамилии как то? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Так как узнать на почте есть ли посылка тебе, если извещения нету? можно чтоли пробить по фамилии как то? Конечно,я так частенько делаю,но все зависит от женщин сидящих в твоем почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Конечно,я так частенько делаю,но все зависит от женщин сидящих в твоем почтовом отделении. Значит я попал, у меня отвратительно отделение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Так как узнать на почте есть ли посылка тебе, если извещения и трекинга нету? можно чтоли пробить по фамилии как то? приходишь, суёшь паспорт им в нос и просишь глянут посылку, и все это придельно вежливо. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) приходишь, суёшь паспорт им в нос и просишь глянут посылку, и все это придельно вежливо. ну они по адресу смотят, и лучше приходить к открытию - когда ещё нет толпы народу, и бабы почтальонши не так озлоблены на мир как это будет ближе к вечеру. и если твою бандероль найдут - подари им за труды шоколадочку - поверь после этого твои бандероли будут приходить гораздо быстрее. и как сказал однажды М.Боярский p.s. и обратите внимание на надпись закрываемой дверцы дилижанса :pleasantry: Изменено 22 декабря 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBro 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Fifa 13-26£ Дайте пожалуйста дисконт,влику :) буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzino 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 В первый раз купил на зави и вылезло окно регистрации в Shopper Discounts & Rewards. Кто знаком с системой какие там правила? А то не понимаю это-Complete the 3 easy steps below to get your £15 cash back voucher if you sign up for all the cash back rewards of Shopper Discounts & Rewards, a premier online savings service FREE for the next 30 days and only £10 per month thereafter. Конкретно смущает- "FREE for next 30 days", а потом с меня деньги брать уже будут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Fifa 13-26£ Дайте пожалуйста дисконт,влику :) буду благодарен 10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585 Лично тебе запрещаю публиковать свой код в этой теме, в следующий раз получишь банан за спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас