sivert 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Fifa 13-26£ Дайте пожалуйста дисконт,влику :) буду благодарен На eBay дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А скиньте кто-нибудь пример, как писать адрес при заказе с завви. Один заказ потерялся уже, может я как-то адрес не так написал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Да транслитом пиши и всё. Город по английски, а остальное типа этого Ivanovskaya obl., d. 55, kv. 37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Да транслитом пиши и всё. Город по английски, а остальное типа этого Ivanovskaya obl., d. 55, kv. 37. да я так и писал первый раз, даже в скобочках пояснял, где улица, где квартира, в итоге не дошло, но деньги хоть вернули. Спасибо, попробую ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ЕСЛИ фифу 13 заказывать, на русском будет (интерфейс)**? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 да я так и писал первый раз, даже в скобочках пояснял, где улица, где квартира, в итоге не дошло, но деньги хоть вернули. Спасибо, попробую ещё. напиши я переведу как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 На eBay дешевле Ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ссылочку можно? поиск на eBay сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 поиск на eBay сломался? Нет, просто дешевле 55 баксов ничего не нашёл. А это явно дороже 26 фунтов которые просят в Завви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 есть у кого нибудь письмо для завви с просьбой возврата? или форма какая нибудь? Не охота на ломаном писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 есть у кого нибудь письмо для завви с просьбой возврата? или форма какая нибудь? Не охота на ломаном писать список заказов\ твой недоставленный\ Actions\ query самое главное за не прое..ь тк о неполучении нужно писать м\у 20ю и 40а рабочими днями с момента отправки.советую писать примерно когда 30раб дней пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 есть у кого нибудь письмо для завви с просьбой возврата? или форма какая нибудь? Не охота на ломаном писать а ты получил товар? мне вернули без каких либо заявлений, т. к. аналогичного на замену не было gorets, написал адрес как ты посоветовал, и теперь сомневаюсь, наша почта поймёт название улицы 2-22, где дом 2 квартира 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 gorets, написал адрес как ты посоветовал, и теперь сомневаюсь, наша почта поймёт название улицы 2-22, где дом 2 квартира 22? почта отлично поймет ul. Lenina 2 kv.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а ты получил товар? мне вернули без каких либо заявлений, т. к. аналогичного на замену не было gorets, написал адрес как ты посоветовал, и теперь сомневаюсь, наша почта поймёт название улицы 2-22, где дом 2 квартира 22? Поймёт , я только так всегда и указываю - приходило всегда нормально и не только с завви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 gorets, Ramsyashi, FROST61, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я всегда через дробь пишу, например та же Lenina 2/22, пока всё доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ссылочку можно? Я покупал примерно за 23 фунта. Если следить за аукционами, можно выловить примерно за эту цену. Изменено 28 декабря 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я всегда через дробь пишу, например та же Lenina 2/22, пока всё доходило. Через дробь это как дом 2, корпус 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 написал им по поводу возврата денег за не пришедший заказ, они мне ответили: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответHi Ruslan, Thanks for getting in touch to let us know your order hasn't arrived. It was despatched to you 14.11.2012 and I would have expected it to have been delivered to you by now. I'm really sorry to hear you haven't received this. So that I can have this resolved quickly for you I need to investigate this further. To help me do this I need to email you a 'Non-Receipt Of Goods' disclaimer form. When you receive this please could you print and sign it and return it to the following address: Zavvi.com Meridian House Gadbrook Park Gadbrook Way Northwich Cheshire CW9 7RA Alternatively you can fax this to us on 0845 862 1118 or you can e-mail it to us at enquiries@zavvi.com I'm more than happy to arrange a replacement for you as soon as your 'Non-Receipt Of Goods' disclaimer form is returned. You will receive an email to let you know your replacement has been actioned for you. If there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help. Kind regards, Vicki Zavvi.com Customer Service Team не совсем понял что они от меня хотят, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Просят распечатать форму, подписать и отправить им. Интересно кстати, почему просят отправить на почту, а не через онлайн форму например, так небось долго будут рассматривать. Изменено 30 декабря 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Просят распечатать форму, подписать и отправить им. Интересно кстати, почему просят отправить на почту, а не через онлайн форму например, так небось долго будут рассматривать. а что за форма? где ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 а что за форма? где ее брать? скоро должны прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Просят распечатать форму, подписать и отправить им. Интересно кстати, почему просят отправить на почту, а не через онлайн форму например, так небось долго будут рассматривать. Потому что это документ с личной подписью, где ты собственноручно подписываешься что не получал товар, со всеми вытекающими. А рассматривают в 72 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) скоро должны прислать че то не шлют, может её где то самому можно достать? Изменено 31 декабря 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) да не парьтесь вы - как будто под Новый Год ничего не заказывали. у меня в период с 20 ноября по 10 декабря в пути 7 отпавлегий с завви , 2 с китая и одно из швейцарии - и ещё ни одно не пришло :crazy: Российская таможня+Почта России вот та беда от которой не уйти. а несчастные торгаши с zavvi здесь ни при чём. Они как и мы - жертвы этой парочки. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/606/95606923_Pozdr2013.gif Изменено 31 декабря 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас