Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А скиньте кто-нибудь пример, как писать адрес при заказе с завви. Один заказ потерялся уже, может я как-то адрес не так написал. Спасибо

Да транслитом пиши и всё. Город по английски, а остальное типа этого Ivanovskaya obl., d. 55, kv. 37.

Да транслитом пиши и всё. Город по английски, а остальное типа этого Ivanovskaya obl., d. 55, kv. 37.

да я так и писал первый раз, даже в скобочках пояснял, где улица, где квартира, в итоге не дошло, но деньги хоть вернули. Спасибо, попробую ещё.

да я так и писал первый раз, даже в скобочках пояснял, где улица, где квартира, в итоге не дошло, но деньги хоть вернули. Спасибо, попробую ещё.

напиши я переведу как надо

поиск на eBay сломался?

Нет, просто дешевле 55 баксов ничего не нашёл. А это явно дороже 26 фунтов которые просят в Завви.

есть у кого нибудь письмо для завви с просьбой возврата? или форма какая нибудь? Не охота на ломаном писать

есть у кого нибудь письмо для завви с просьбой возврата? или форма какая нибудь? Не охота на ломаном писать

список заказов\ твой недоставленный\ Actions\ query

самое главное за не прое..ь тк о неполучении нужно писать м\у 20ю и 40а рабочими днями с момента отправки.советую писать примерно когда 30раб дней пройдет

а ты получил товар? мне вернули без каких либо заявлений, т. к. аналогичного на замену не было

gorets, написал адрес как ты посоветовал, и теперь сомневаюсь, наша почта поймёт название улицы 2-22, где дом 2 квартира 22?

gorets, написал адрес как ты посоветовал, и теперь сомневаюсь, наша почта поймёт название улицы 2-22, где дом 2 квартира 22?

почта отлично поймет ul. Lenina 2 kv.22

а ты получил товар? мне вернули без каких либо заявлений, т. к. аналогичного на замену не было

Поймёт , я только так всегда и указываю - приходило всегда нормально и не только с завви

Ссылочку можно?

Я покупал примерно за 23 фунта. Если следить за аукционами, можно выловить примерно за эту цену.

Изменено пользователем sivert

Я всегда через дробь пишу, например та же Lenina 2/22, пока всё доходило.

Через дробь это как дом 2, корпус 22.

написал им по поводу возврата денег за не пришедший заказ, они мне ответили:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
Hi Ruslan,

Thanks for getting in touch to let us know your order hasn't arrived.

It was despatched to you 14.11.2012 and I would have expected it to have been delivered to you by now. I'm really sorry to hear you haven't received this.

So that I can have this resolved quickly for you I need to investigate this further. To help me do this I need to email you a 'Non-Receipt Of Goods' disclaimer form. When you receive this please could you print and sign it and return it to the following address:

Zavvi.com

Meridian House

Gadbrook Park

Gadbrook Way

Northwich

Cheshire

CW9 7RA

Alternatively you can fax this to us on 0845 862 1118 or you can e-mail it to us at enquiries@zavvi.com

I'm more than happy to arrange a replacement for you as soon as your 'Non-Receipt Of Goods' disclaimer form is returned. You will receive an email to let you know your replacement has been actioned for you.

If there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.

Kind regards,

Vicki

Zavvi.com Customer Service Team

не совсем понял что они от меня хотят, подскажите плиз

Просят распечатать форму, подписать и отправить им.

Интересно кстати, почему просят отправить на почту, а не через онлайн форму например, так небось долго будут рассматривать.

Изменено пользователем n2d

Интересно кстати, почему просят отправить на почту, а не через онлайн форму например, так небось долго будут рассматривать.

а что за форма? где ее брать?

Потому что это документ с личной подписью, где ты собственноручно подписываешься что не получал товар, со всеми вытекающими.

А рассматривают в 72 часа.

скоро должны прислать

че то не шлют, может её где то самому можно достать?

Изменено пользователем rus3801

да не парьтесь вы - как будто под Новый Год ничего не заказывали.

у меня в период с 20 ноября по 10 декабря в пути 7 отпавлегий с завви , 2 с китая и одно из швейцарии - и ещё ни одно не пришло :crazy:

Российская таможня+Почта России вот та беда от которой не уйти.

а несчастные торгаши с zavvi здесь ни при чём. Они как и мы - жертвы этой парочки.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/606/95606923_Pozdr2013.gif

Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...