sportsasha 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Dispatch Date 15/11/2012 Есть тут такие же люди, кому до сих пор не пришли заказы, отправленные так давно? Мой пердак горит уже во всю, из Китая и то быстрее доходит. Отправлено 2 диска 26.11.2012 и 28.11.2012 года, до сих пор глухо как в танке. Написал в саппорт прислали форму, которую отослал 10.01.2012 и снова тишина :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Кто-нибудь предзаказывал MGR коллекционку на zavvi?Просто интересно там идут колобки с руками которые заявлены в Premium Edition? Колобки только у японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jazzg1rl 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Заказ от 21.11 всё ещё жду. Так что у многих такая проблема. Писать им не собираюсь, риск заказа перед НГ прекрасно просчитывался. Хотя думаю скоро они в Россию отправлять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 С такими выкрутасами скоро вообще перестануть в Россию слать...где то год назад что-то зказывал у них - пришло за 2 месяца (Ямало-Ненецкий автономный округ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Заказ от 21.11 всё ещё жду. Так что у многих такая проблема. Писать им не собираюсь, риск заказа перед НГ прекрасно просчитывался. Хотя думаю скоро они в Россию отправлять не будут. Я смотрю тут нас много, кто не получил заказы с конца ноября. Так это не только так с zavvi, у меня другие посылки с европы начали только приходить которые были куплены в ноябре, что-то в этом году почту сильно накрыло, в прошлом году такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jazzg1rl 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 И будущее не радует http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/16/n_2708985.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 И будущее не радует http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/16/n_2708985.shtml Ах вон где собака зарыта, теперь понятно в чем дело! Да и будущее давно уже такое, это - Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Я смотрю тут нас много, кто не получил заказы с конца ноября. Так это не только так с zavvi, у меня другие посылки с европы начали только приходить которые были куплены в ноябре, что-то в этом году почту сильно накрыло, в прошлом году такого не было. я получил почти всё от конца ноября, не только с зави но и с eBay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 получил заказ от 5.12 ИТОГО 40 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 я получил почти всё от конца ноября, не только с зави но и с eBay! Везунчик)), поздравляю. И то наверное на днях? Тогда думаю на этой и на следующей начну свои диски получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 До сих пор не получил заказ отправленный 24го ноября, хотя раньше таких задержек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 тоже заказывал 5 дисков в конце ноября и 2 в середине декабря.. пока что не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 скидка 10% 3307-013B-41E9 3307-6B00-4B9A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Везунчик)), поздравляю. И то наверное на днях? Тогда думаю на этой и на следующей начну свои диски получать. 15го )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 15го )) Ну вот сегодня и я получил 3 диска из 6, отправленые 28 числа и от 05.12 еще где то 2 ходят диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) пришел заказ от 26 ноября на этот раз из праги.хитмен от 19го еще едет Изменено 17 января 2013 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Заказывал 11 декабря Mortal K.Вчера позвонили с почты сказали пришла посылка,думаю именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 http://static4.thcdn.com/productimg/0/300/300/41/10237041-1305559298-475812.jpg £12.95 http://www.zavvi.com/blu-ray/lethal-weapon...t/10237041.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Заказа с 28-29 ноября так и нет. У всех беда сейчас с заказами с конца ноября? Есть информация, теперь всегда так будет или из-за нг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pigul 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Истори ожидания. Заказывал в конце ноября Max Payne3 & Batman AC Goty. В начале декабря их отправили - как обычно, пришло письмо, и изменился в статус в истории заказов. И вот спустя долгие дни ожиданий решил написать им. Каково было мое удивление, получив следующий ответ. ляляля извините, ляляля не было и нет у поставщиков ... и не волнуйтесь, деньги мы не снимали. как же, думаю, не снимали? в выписке инет-банкинга все прекрасно видно - снимали! И тут начинаю смутно припоминать, что как-то непонятным образом сумма на моей карточке увеличилась примерно на стоимость двух дисков. Думаю, ну наверное, когда-то за что-то заблокировал банк, а теперь разблокировал, так как в выписке не было пункта о зачислении средств на карту. Получается, завви вернул деньги! Почему не прислали письмо об отмене? Почему в истории заказов так и стоит статус "отправлено"? Почему в выписке не обоначеноа сумма, как приход от того-то? Блин ждал, нервничал. Может и некоторых ожидающих так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Скорее всего деньги были заморожены, но не сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Заказа с 28-29 ноября так и нет. У всех беда сейчас с заказами с конца ноября? Есть информация, теперь всегда так будет или из-за нг? от 26 получил. от 18нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Так пока и не получил заказ отправленный 24 ноября. Два диска вчера выслали замену, за два вернули деньги. Если в итоге их не получу будет печально, ибо Rune Factory Oceans которую я больше всего жду у них даже в каталоге уже нет, и уж точно я её не куплю нигде за 17 евро которые они мне вернули :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) А если заказ с 28го числа в отправке, то уже нет смысла им писать, если я до этого, в течение 40 дней им не чирканул? Подумал че на нг народ суетить( З.Ы. надеюсь на магию форума. Как поноешь, так сразу посылка приходит :3 Изменено 19 января 2013 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pigul 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Скорее всего деньги были заморожены, но не сняты. именно сняты - строка в выписке есть а морозятся они моим банком на 30 дней - по срокам не совпадает Меня больше возмущает то, что по-прежнему стоит despatched, и никакого canceleration-письма не приходило - а пишут деньги не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас