Ramsyashi 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А если заказ с 28го числа в отправке, то уже нет смысла им писать, если я до этого, в течение 40 дней им не чирканул? Подумал че на нг народ суетить( З.Ы. надеюсь на магию форума. Как поноешь, так сразу посылка приходит :3 Все прийдет, не переживай. У меня из 20-30 позиций, заказаных на Завви, не дошел всего один диск. зы: в магию форума то же верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Короче не диск это.А вообще с Китая посылка была.Написал им на возврат денежных средст,сказали через 3-5 дней ждите.Если что отпишусь им потом чтоб повторно сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Получил таки посылку от 15 ноября. Судя по треку, побывала в 3 сортировочных центрах, поездила в 3 разных городах. Да и в отделение пришла 10 числа, а извещение только вчера вечером кинули. Как же я ненавижу почту раиси, может остальные чуть позже заказанные тоже лежат в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Я тут подумал, что им всего-то нужно быть чуточку гибче, дабы не отрезать всю прибыль от российских клиентов разом, прекратив доставку полностью (а это витает в воздухе уже). Им просто нужно увеличить срок возможности сообщить о недоходе с 40 до 60 дней (только для России, другим странам оставить как было). Количество рефандов/ресендов бы сильно снизилось, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Я тут подумал, что им всего-то нужно быть чуточку гибче, дабы не отрезать всю прибыль от российских клиентов разом, прекратив доставку полностью (а это витает в воздухе уже). Им просто нужно увеличить срок возможности сообщить о недоходе с 40 до 60 дней (только для России, другим странам оставить как было). Количество рефандов/ресендов бы сильно снизилось, я думаю. вот это кстати да надо им сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Скорее всего у них есть какая-то система страхования посылок, иначе уже давно бы так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Скорее всего у них есть какая-то система страхования посылок, иначе уже давно бы так сделали. Про амазон, так же думали... Итог известен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Я тут подумал, что им всего-то нужно быть чуточку гибче, дабы не отрезать всю прибыль от российских клиентов разом, прекратив доставку полностью (а это витает в воздухе уже). Им просто нужно увеличить срок возможности сообщить о недоходе с 40 до 60 дней (только для России, другим странам оставить как было). Количество рефандов/ресендов бы сильно снизилось, я думаю. Да, вполне стоит им увеличить срок на подачу клейма. А также прекратить практику отправлять игры по Одной, это точно уменьшит количество потерь. Да и отследить нормальную посылку всегда можно, а то что отправляет завви отслеживанию не подлежит, да и напрягает за каждой игрой ходить на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Да, вполне стоит им увеличить срок на подачу клейма. А также прекратить практику отправлять игры по Одной, это точно уменьшит количество потерь. Да и отследить нормальную посылку всегда можно, а то что отправляет завви отслеживанию не подлежит, да и напрягает за каждой игрой ходить на почту. А трекинг вида MHI-12-1234567 выдают не всем? Он реально отражает действительность? Или только до английской таможни, а дальше теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А трекинг вида MHI-12-1234567 выдают не всем? Он реально отражает действительность? Или только до английской таможни, а дальше теряется? Да, выдают не на всё, только до английской таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Да, выдают не на всё, только до английской таможне. Так и подумал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Забрал МК от 19 ноября, только сейчас появилось свободное время зайти на почту. Хотя на посылке написано, что извещение еще 3 января приносили. Кстати на почте с пониманием отнеслись к тому, что я не указал в адресе квартиру и свою фамилию :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ага, мне тоже приносили извещение от 4 января, но как такое могло получиться, если они до 8 не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ага, мне тоже приносили извещение от 4 января, но как такое могло получиться, если они до 8 не работали? 4 и 5 работали. потом с 9го норм режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ага, мне тоже приносили извещение от 4 января, но как такое могло получиться, если они до 8 не работали? Почтальоны - отдельная каста, работающая 24/7 без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 От 5 декабря диска так и не видать , заказывал две игры - одна пришла "моментально" почти за 2 недели , второй до сих пор нету. Похоже открыл свой список безнадёжно просранных нашей почтой посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 От 5 декабря диска так и не видать , заказывал две игры - одна пришла "моментально" почти за 2 недели , второй до сих пор нету. Похоже открыл свой список безнадёжно просранных нашей почтой посылок если тебя это успокоит, то обе игры от 11 декабря то же, надеюсь, бороздят просторы вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Прошло ровно 2 месяца с момента отправки, - игр нет. Как же жаль что похерили именно Rune Factory Oceans... В общей сложности получил с завви около 40 игр, и это первый раз когда что то не дошло.. Долбаный НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пришел 1 диск из заказа 03/12/2012. Раздупляется слоупочта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кстати на почте с пониманием отнеслись к тому, что я не указал в адресе квартиру и свою фамилию Это как? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 от 13 декабря нету коллекционки одной. завви сделали рефанд,так как она поднялась в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Это как? :spiteful: По ошибке в адресе доставки написал имя без фамилии и без номера квартиры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По ошибке в адресе доставки написал имя без фамилии и без номера квартиры ) То бишь твой мелкий пакет готовы были отдать любому "Васе" из твоего дома (который мог спереть из ящика извещение)? Халатное отношение работников почты к своим правилам. Zavvi: 2117-4244-164V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 пришёл ZombiU, высланный 15/01/2013 как замена потерянному от 28/11/2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Extra 10% OFF: 2685-A529-4237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас