FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Таки дождался , даже не верится , дошёл диск от 5 декабря в целости и сохранности - установил свой личный рекорд по ожиданию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Таки дождался , даже не верится , дошёл диск от 5 декабря в целости и сохранности - установил свой личный рекорд по ожиданию :) а я сегодня получил оба заказанных 16/12/2012 , правда всё прошло не так удачно как у тебя - на бетмене готи коробка разбита в хлам - но ковёр и диски целёхонькие. беткомпани 2 в идеале. осталось дождаться последний из заказанных в том году дисков от 16/11/2012 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 3386-C0BD-4547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Your Mystery Voucher: 3386-CF5C-4080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А есть ли какие-то сроки для открытия диспута? Я могу подождать, конечно, но не будет ли поздно потом обращаться с претензиями? Как я понял, у них написано, что начинать паниковать можно через 40 дней. Максимальный приём претензий обозначен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 сделал заказ с zavvi выслали номер отслеживания из шести цифр и где его отслеживать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А есть ли какие-то сроки для открытия диспута? Я могу подождать, конечно, но не будет ли поздно потом обращаться с претензиями? Как я понял, у них написано, что начинать паниковать можно через 40 дней. Максимальный приём претензий обозначен? паниковать в сроки от 20 до 40 раб. дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Мдя.., капец, сегодня пришла одна игра отправленная 24го ноября, судя по российскому трекингу, объявилась в России она в Новосибирске 18го января, там же и таможню прошла. Ещё три игры где то гуляют, они наверное через Владивосток летят, прибыв туда морским путём из Лондона.. Я из Москвы если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 паниковать в сроки от 20 до 40 раб. дней Т.е. писать на 39 день после отправления, а если дольше ждать, они претензии не принимают? Мне для себя хочеться понять, когда их начать напрягать, чтобы деньги не потерять в случае пропажи посылки. Им-то я верю, я нашей почте не верю. Сотню фунтов будет жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят объясните что за бред.. в третий раз создаю акк и через некоторое время ( примерно 25 дней прошло) они его удаляют ( при этом на разное мыло ) Заказывал с этого акка 3 диска должны в скором времени приехать. Как мне акк восстановить? Может дело в кредитке? пользуюсь виртуальной виза кард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Т.е. писать на 39 день после отправления, а если дольше ждать, они претензии не принимают? Мне для себя хочеться понять, когда их начать напрягать, чтобы деньги не потерять в случае пропажи посылки. Им-то я верю, я нашей почте не верю. Сотню фунтов будет жалко... Если по факту посылка не получена на 38 день после отправления, - нужно вежливо им написать об этом, тем самым просто поставив в известность, не требуя тут же выслать замену, просто важен сам факт обращения в 40 дневный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Если по факту посылка не получена на 38 день после отправления, - нужно вежливо им написать об этом, тем самым просто поставив в известность, не требуя тут же выслать замену, просто важен сам факт обращения в 40 дневный период. Ну, по большому счёту я так и сделал: по-моему день на 30-й написал, что посылки нет. Они мне выслали форму и сказали, чтоб заполнял. Я им написал, что подожду ещё, а потом уж и начну заполнят. Т.е. я себя обезопасил и можно расслабиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Т.е. я себя обезопасил и можно расслабиться? Да, в пределах полугода думаю можно вернуться к этому вопросу в любой момент. А так да, с Завви всегда всё приходило, только вот последняя новогодняя задержка вышла за рамки обычных сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, в пределах полугода думаю можно вернуться к этому вопросу в любой момент. полгода??? мдяяя :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 полгода??? мдяяя :laugh: Запросто. 6 мес стандартный срок на клейм по СС. Если на то пошло, то у меня в ПП есть открытые клеймы больше 3х лет.., просто там продавцы скрылись, а суммы приличные, поэтому пп не горит желанием выплачивать из своих средств, мелочёвку то выплачивают даже если продавец исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Viktor32, Что нигирийцы кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Полгода - это срок,в течение которого можно подать заявление на спорную транзпкцию - в банке,выдавшем карту. Далее они сами связываются с магазином\пейпал и начинается переписка) Однажды только это помогло вернуть 60к Изменено 1 февраля 2013 пользователем JY9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 получил посылку от 14го декабря. 3 посылки от 28 ноября все еще не дошли =( Творится какое-то безумие. Посылка побывала в Брянске, Москве и только потом ушло в мой город. а страна отправитель указана КИТАЙ-ГОНКОНГ. Нафига центр сортировочный в Новосибе отбабахали если его не используют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Буквально час назад получил диск от 24 ноября, да уж долговато идут после нового года, осталось еще три получить от 24 ноября- 5 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jazzg1rl 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Тоже заказ от 24 ноября пришел 1 февраля. Так что, пока 100% доставка с завви... тьфу 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну, по большому счёту я так и сделал: по-моему день на 30-й написал, что посылки нет. Они мне выслали форму и сказали, чтоб заполнял. Я им написал, что подожду ещё, а потом уж и начну заполнять. Спустя 5 дней в ответ опять тупо прислали стандартное письмо с просьбой заполнить форму претензии. Настаивают, сволочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спустя 5 дней в ответ опять тупо прислали стандартное письмо с просьбой заполнить форму претензии. Настаивают, сволочи :)Конечно... а ты побольше слушай тут некоторых, которые тебе говорят про полгода ожиданий... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Причем здесь полгода, слушай или не слушай?! Твой пост тут не уместен, так как он написал жалобу а его попросили заполнить форму, стандартная процедура, так что не тупи. чувак просто не разобрался, где её брать и как заполнят. Мне диски не пришли, в пятницу им написал, в понедельник они ответили, тоже попросили заполнить форму, заполнил, подписал, отправил. И всё это после двух месяц после отправке, так что кто тут советует писать до 45 дней или меньше всё это чушь, я не раз писал им после 45 дней и больше и всегда высылали товар без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Получил сегодня очередную посылочку от завви , правда не игрушки , а шмотки - отправлено 7 января , уже вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой я ваще дниве в этих посылках-посылочках. Хочу черного гавна 2 заказать,шоб в зомби мод пошпилить, у меня Maestro есть,можно как нибудь перевести бабки на какую нибудь платеж. систему и оттуда оплатить?Не хочу карточкой в инете светить.И дисок на почту приходит или в почтовый ящик влетает?(лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас