Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таки дождался , даже не верится , дошёл диск от 5 декабря в целости и сохранности - установил свой личный рекорд по ожиданию :)

Таки дождался , даже не верится , дошёл диск от 5 декабря в целости и сохранности - установил свой личный рекорд по ожиданию :)

а я сегодня получил оба заказанных 16/12/2012 , правда всё прошло не так удачно

как у тебя - на бетмене готи коробка разбита в хлам - но ковёр и диски целёхонькие.

беткомпани 2 в идеале.

осталось дождаться последний из заказанных в том году дисков от 16/11/2012 !!!!

А есть ли какие-то сроки для открытия диспута? Я могу подождать, конечно, но не будет ли поздно потом обращаться с претензиями?

Как я понял, у них написано, что начинать паниковать можно через 40 дней. Максимальный приём претензий обозначен?

сделал заказ с zavvi выслали номер отслеживания из шести цифр и где его отслеживать можно ?

А есть ли какие-то сроки для открытия диспута? Я могу подождать, конечно, но не будет ли поздно потом обращаться с претензиями?

Как я понял, у них написано, что начинать паниковать можно через 40 дней. Максимальный приём претензий обозначен?

паниковать в сроки от 20 до 40 раб. дней

Мдя.., капец, сегодня пришла одна игра отправленная 24го ноября, судя по российскому трекингу, объявилась в России она в Новосибирске 18го января, там же и таможню прошла. Ещё три игры где то гуляют, они наверное через Владивосток летят, прибыв туда морским путём из Лондона..

Я из Москвы если что.

паниковать в сроки от 20 до 40 раб. дней

Т.е. писать на 39 день после отправления, а если дольше ждать, они претензии не принимают?

Мне для себя хочеться понять, когда их начать напрягать, чтобы деньги не потерять в случае пропажи посылки.

Им-то я верю, я нашей почте не верю. Сотню фунтов будет жалко...

Ребят объясните что за бред.. в третий раз создаю акк и через некоторое время ( примерно 25 дней прошло) они его удаляют ( при этом на разное мыло ) Заказывал с этого акка 3 диска должны в скором времени приехать. Как мне акк восстановить? Может дело в кредитке? пользуюсь виртуальной виза кард.

Т.е. писать на 39 день после отправления, а если дольше ждать, они претензии не принимают?

Мне для себя хочеться понять, когда их начать напрягать, чтобы деньги не потерять в случае пропажи посылки.

Им-то я верю, я нашей почте не верю. Сотню фунтов будет жалко...

Если по факту посылка не получена на 38 день после отправления, - нужно вежливо им написать об этом, тем самым просто поставив в известность, не требуя тут же выслать замену, просто важен сам факт обращения в 40 дневный период.

Если по факту посылка не получена на 38 день после отправления, - нужно вежливо им написать об этом, тем самым просто поставив в известность, не требуя тут же выслать замену, просто важен сам факт обращения в 40 дневный период.

Ну, по большому счёту я так и сделал: по-моему день на 30-й написал, что посылки нет. Они мне выслали форму и сказали, чтоб заполнял. Я им написал, что подожду ещё, а потом уж и начну заполнят. Т.е. я себя обезопасил и можно расслабиться?

Т.е. я себя обезопасил и можно расслабиться?

Да, в пределах полугода думаю можно вернуться к этому вопросу в любой момент.

А так да, с Завви всегда всё приходило, только вот последняя новогодняя задержка вышла за рамки обычных сроков.

Да, в пределах полугода думаю можно вернуться к этому вопросу в любой момент.

полгода??? мдяяя :laugh:

полгода??? мдяяя :laugh:

Запросто. 6 мес стандартный срок на клейм по СС.

Если на то пошло, то у меня в ПП есть открытые клеймы больше 3х лет.., просто там продавцы скрылись, а суммы приличные, поэтому пп не горит желанием выплачивать из своих средств, мелочёвку то выплачивают даже если продавец исчез.

Полгода - это срок,в течение которого можно подать заявление на спорную транзпкцию - в банке,выдавшем карту. Далее они сами связываются с магазином\пейпал и начинается переписка)

Однажды только это помогло вернуть 60к

Изменено пользователем JY9

получил посылку от 14го декабря. 3 посылки от 28 ноября все еще не дошли =(

Творится какое-то безумие. Посылка побывала в Брянске, Москве и только потом ушло в мой город. а страна отправитель указана КИТАЙ-ГОНКОНГ. Нафига центр сортировочный в Новосибе отбабахали если его не используют?

Буквально час назад получил диск от 24 ноября, да уж долговато идут после нового года, осталось еще три получить от 24 ноября- 5 декабря.

Тоже заказ от 24 ноября пришел 1 февраля. Так что, пока 100% доставка с завви... тьфу 3 раза.

Ну, по большому счёту я так и сделал: по-моему день на 30-й написал, что посылки нет. Они мне выслали форму и сказали, чтоб заполнял. Я им написал, что подожду ещё, а потом уж и начну заполнять.

Спустя 5 дней в ответ опять тупо прислали стандартное письмо с просьбой заполнить форму претензии. Настаивают, сволочи :)

Спустя 5 дней в ответ опять тупо прислали стандартное письмо с просьбой заполнить форму претензии. Настаивают, сволочи :)

Конечно... а ты побольше слушай тут некоторых, которые тебе говорят про полгода ожиданий... ))

Причем здесь полгода, слушай или не слушай?! Твой пост тут не уместен, так как он написал жалобу а его попросили заполнить форму, стандартная процедура, так что не тупи. чувак просто не разобрался, где её брать и как заполнят. Мне диски не пришли, в пятницу им написал, в понедельник они ответили, тоже попросили заполнить форму, заполнил, подписал, отправил. И всё это после двух месяц после отправке, так что кто тут советует писать до 45 дней или меньше всё это чушь, я не раз писал им после 45 дней и больше и всегда высылали товар без проблем!

Получил сегодня очередную посылочку от завви , правда не игрушки , а шмотки - отправлено 7 января , уже вполне неплохо :NB:

Ой я ваще дниве в этих посылках-посылочках. Хочу черного гавна 2 заказать,шоб в зомби мод пошпилить, у меня Maestro есть,можно как нибудь перевести бабки на какую нибудь платеж. систему и оттуда оплатить?Не хочу карточкой в инете светить.

И дисок на почту приходит или в почтовый ящик влетает?(лол)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...