FlekSo 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой я ваще дниве в этих посылках-посылочках. Хочу черного гавна 2 заказать,шоб в зомби мод пошпилить, у меня Maestro есть,можно как нибудь перевести бабки на какую нибудь платеж. систему и оттуда оплатить?Не хочу карточкой в инете светить.И дисок на почту приходит или в почтовый ящик влетает?(лол) Создавай виртуальную карту Qiwi и оплачивай с помощью нее. из 3 заказов с завви, 2 заказа были в почтовом ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Создавай виртуальную карту Qiwi и оплачивай с помощью нее. из 3 заказов с завви, 2 заказа были в почтовом ящике.Qiwi Visa уже есть,голду с нее часто оплачиваю :)Какое-то уведомление приходит о том,что посылка на почте/в ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Qiwi Visa уже есть,голду с нее часто оплачиваю :)Какое-то уведомление приходит о том,что посылка на почте/в ящике? Братуль, ты што никогда по почте ничего не заказывал ? Обычное извещение такое кидают , ну если щель большая могут и сразу запихать - мне как то хотели , не влезло отдали на руки И это самое , сразу готовься , что получишь ты её не раньше , чем через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Братуль, ты што никогда по почте ничего не заказывал ? Обычное извещение такое кидают , ну если щель большая могут и сразу запихать - мне как то хотели , не влезло отдали на руки И это самое , сразу готовься , что получишь ты её не раньше , чем через месяцВообще никада не заказывал,я ж переплачиваю 600 рублей и беру в видеоигорах всегда. Щас решил сэкономить.Окей спасибо,я просто баюс,что мое черное гавно 2 какой нибудь бандит из почтового ящика украдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А что такое Tracked Delivery? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А что такое Tracked Delivery?К твоей посылке выдадут трек номер, с помощью которого ты смоешь отследить свою посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Позвонил на почту, сказали, что лежит у них моя посылка! Подозреваю, что это мои уши пришли :)Правда, непонятно сколько они там лежат. Не все работники почты имеют желание искать что-то: "Ждите извещения!".Отшивали несколько раз. А извещения не приносят...Заказ был сделан 20 декабря, отправлено 24 декабря, получу 6 февраля. Итого: 44 дня в пути.Суровые росийские почта и таможня. Расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Чисто гипотетически, возможна такая ситуация что и деньги вернут и заказ придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Чисто гипотетически, возможна такая ситуация что и деньги вернут и заказ придет? Да. Но этим можно подстегнуть магазин к отмене работы с Россией и прочими соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да я верю что мне придет, но вера подламывается. Уже 65 дней ожидания, думаю отписать им, раз тут инфа есть что они дают чуть ли с любым сроком формуляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Напиши на всякий случай. Просто заяву им не высылай, если готов ещё подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Позвонил на почту, сказали, что лежит у них моя посылка! Подозреваю, что это мои уши пришли :)Правда, непонятно сколько они там лежат. Не все работники почты имеют желание искать что-то: "Ждите извещения!".Отшивали несколько раз. А извещения не приносят...Заказ был сделан 20 декабря, отправлено 24 декабря, получу 6 февраля. Итого: 44 дня в пути.Суровые росийские почта и таможня. Расстрелять!Мои подозрения подтвердились: пришли мои Turtle Beach XP500. Можно выдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Напиши на всякий случай. Просто заяву им не высылай, если готов ещё подождать.А ты им выслал форму? Че с твоим возвратом? Поздравляю с получением, с zavvi всегда долго идут диски, на то она и бесплатная доставка! Значит скоро и я свои получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Сегодня наконец пришла ещё одна игра отправленная 24го ноября, крайне рад, так как именно её я ждал больше всего :) Итого 74 дня шёл этот пакет. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А ты им выслал форму? Че с твоим возвратом? Поздравляю с получением, с zavvi всегда долго идут диски, на то она и бесплатная доставка! Значит скоро и я свои получу.Ну они ж настояли, я выслал с припиской, что могу ещё подождать. Они на него даже не успели ответить. Я сегодня вдогонку послал письмо, что всё получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня наконец пришла ещё одна игра отправленная 24го ноября, крайне рад, так как именно её я ждал больше всего :) Итого 74 дня шёл этот пакет.Надеюсь моя от 29го придет. Уже весь на измене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Тоже заказ от 24 ноября не пришел(3 посылки),пока жду!Самое главное,то что посылали позже,почти всё получил!10% off your next order - 2685-A006-4E31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Тоже заказ от 24 ноября не пришел(3 посылки),пока жду!Самое главное,то что посылали позже,почти всё получил!Видимо эта отправка вся где то застряла в предновогоднем почтовом кризисе. У меня был заказ от 21го ноября, 5 игр, одну игру они отправили 23го, - пришла 6го января, три игры отправили 24го, - одна пришла 24го января, вторая вчера, третьей пока нет. Ну и ещё одну они отправили 25го, её соотв. тоже пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 у меня тоже 3 диска и геймпад заказанных 11 декабря где то пропадают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скажите, у кого были случаи, если например у qiwi visa card закончился срок действия или я её закрыл/перевыпустил, куда придёт refund? Ведь карты не будет, т.е. на киви-кошелек, или в обще мне их не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скажите, у кого были случаи, если например у qiwi visa card закончился срок действия или я её закрыл/перевыпустил, куда придёт refund? Ведь карты не будет, т.е. на киви-кошелек, или в обще мне их не видать?а что если их попросить сделать рефунд на баланс твоего профиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Я им написал что карту свою закрыл и создал новую, а они опять за свое..ждите рефунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А мне отказали в рефаунде, ибо более 40 дней прошло, впредь буду умнее, и буду ждать посылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Скажите, у кого были случаи, если например у qiwi visa card закончился срок действия или я её закрыл/перевыпустил, куда придёт refund? Ведь карты не будет, т.е. на киви-кошелек, или в обще мне их не видать?На кошелёк должны прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) вот жду сейчас..сёгодня уже 5ый день возврата. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Atomikas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас