ragewest 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Напиши на всякий случай. Просто заяву им не высылай, если готов ещё подождать. Никакого извещения не ждите, давите на них. Это смешно даже такое говорить. Ты сам пришел, а тебе говорят об извещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 10% 2685-F4BF-40B9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а что если их попросить сделать рефунд на баланс твоего профиля ? На кошелёк должны прийти.Как я и думал...деньги не пришли в кошелек, а им писать бестолку пишут что рефунд прошел удачно..прошло уже 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Как я и думал...деньги не пришли в кошелек, а им писать бестолку пишут что рефунд прошел удачно..прошло уже 6 днейбанк тупит, придут в течение месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 На кошелёк должны прийти. банк тупит, придут в течение месяцаКарта виза виртуал закрыта же..на киви скорее всего не придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Вернули деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Ну вот и закончилась моя эпопея с заказами сделанными в разгар преновогодних распродаж. Забрал последний из заказанных тогда дисков.Вот как это было.Моему другу пришла очередная китайская бандероль он пошел ее забирать,А ему на почте говорят- тут мол для вашего товарища малый пакет лежитИ давно , мы его уже назад отправлять хотим. Меня с крешем на почтеУже узнают - постоянно чтонить покупаем у буржуев - плюс небольшиеПрезенты (конфеты,шоколадки и т.п. ) девочкам с почты тоже сделали свое положительное дело.нас запомнили.Короче прихожу к ним мне вручают пакет и выясняется, что лежит он уНих с 3 января! А Заказал я игру 21 ноября, но извещение так и не пришло. Так что яполучил все 8 посылок. И последняя шла почти три месяца. Изменено 12 февраля 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня похоже еще 1 просранный/спертый диск.Despatched 05/12/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня похоже еще 1 просранный/спертый диск.Despatched 05/12/2012 не ты один Despatched 11/12/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 да у меня тоже 3 штуки.. от 11/12/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 а у меня от 29/11/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 а мне замену выслали утраченной посылки от 28 ноября, замена уже пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Забрал свой фаркрай инсейн эдишн с 28 ноября. 77 Дней в пути всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот и завершилась моя эпопея с Zavvi. Shipped: 14 декабря, не пришло до сих пор. Сначала им в message centre написал, ответили дескать звоните\шлите факс\на почту заполненный документ PDF. Отослал - ноль реакции. В PayPal сделал диспут. Zavvi не ответили. Эскалировал в клейм. PayPal потребовал от продавца ответа до 12 февраля, продавец не отреагировал и поэтому сегодня клейм решился в мою пользу. Вся сумма перечислена мне назад на кредитку.Вывод: лучше платить через PayPal, если продавец уйдет в молчанку деньги все равно можно будет вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Эх, не долго осталось работать завви с Россией ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Забрал свой фаркрай инсейн эдишн с 28 ноября. 77 Дней в пути всего. Ну а ты переживал, что послали тебя с заменой, тут можно было и так понять что диск придет и он пришел. я всё также продолжаю ждать диски от конца ноября. и от конца декабря Turtle beach xp500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) жаль,нельзя расстрелять вас всех, паникеров. Спокойно жду посылок от 24.11. Лишь бы пожаловаться,чтобы и бабки вернули и игры дошли.Хороший ритейллер с прекрасными ценами и тот хотите засрать,чтобы в итоге покупать здесь за две с полтиной. Изменено 13 февраля 2013 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 жаль,нельзя расстрелять вас всех, паникеров. Спокойно жду посылок от 24.11. Лишь бы пожаловаться,чтобы и бабки вернули и игры дошли.Хороший ритейллер с прекрасными ценами и тот хотите засрать,чтобы в итоге покупать здесь за две с полтиной.Ты у мамы сегодня аналитик из расстрельной команды? Причем тут zavvi, если все обвинения летят на любимую потчу раиси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ты у мамы сегодня аналитик из расстрельной команды? Причем тут zavvi, если все обвинения летят на любимую потчу раиси? Всё правильно он говорит! Не кто из паникеров не бежит жаловаться на почту россии, а всe бегут к дяденьки,, тетиньки из zavvi.com и жалуются, требуют назад свое бабло или замены. Больше всего поражают люди, которые получили десятка два диска из этого магазина, которые прекрасно знают как долго диски идут и требуют замены. Я вот читаю форум и прекрасно вижу что диски идут и идут от конца ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не нравится ждать - покупай в рашке. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Не ну одно дело суетится когда прошло 30 дней, другое дело волноваться когда их нет уже месяцами, да и рефанд никто не просит. Я тоже получил дисков, картриджей и одежды уйму с этого прекрасного магазина, но ноябрьская ситуация заставила меня поволноваться. И понятно же что таможня виновата, но им то это предъявить нельзя. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 трололо. У Zavvi черным по белому написано что почта (даже почта UK!) иногда теряет диски и они гарантируют рефанд или замену. То есть они берут на себя риски недоставки. Ну раз берут то я имею право требовать при недоставке деньги назад, все честно. Я бы может и два месяца спокойно ждал, но у PayPal жесткое ограничение - диспут можно максимум через 45 дней с момента транзакции. Так что через 45 дней я вынужден сделать диспут. А что они могут перестать слать в РФ, ну так если почта не исправится то все ритейлеры перестанут слать в РФ, никто не будет слать когда там среднее время доставки под 60 дней. Да и вообще времена ритейлеров уходят в прошлое вместе с этим поколением консолей. Следующее поколение если будет однократная активация коробок, то смысл их брать пропадет совсем. Будут все онлайн брать да и все.жаль,нельзя расстрелять вас всех, паникеров. Спокойно жду посылок от 24.11. Лишь бы пожаловаться,чтобы и бабки вернули и игры дошли.Хороший ритейллер с прекрасными ценами и тот хотите засрать,чтобы в итоге покупать здесь за две с полтиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 вечная война кто прав с одной стороны правила которые они сами же иписали=) с другой реалии почты России=)и так и так можно понять людей! уменя вот тже одна посылка зависла с конца ноября правда не с этогомагазина,вообщем то все сроки вышли по доставки уже прошло 60 дней=)я имнаписал что пора бы чтото решать или замену выслать если есть того чтозаказал или вернуть деньги,они отетили что подождите еще немного такаяситуация с почтой все придет если нет все вернут,я готов ждать еще таккак не к спеху и уже давно покупаю там и они всегда возвращаюют деньгиили замена если чтото не приходит без всяких проблем!а посамому магазину неудачно общение с ними вышло=) хотел там купитьнаушники черепахи ХР 500 не смог,написали что технику за пределы ЮК нешлют,заказл с game и хоть переплатил 20 фунтов уже наслаждаюсьнаушниками все пришло около 30дней шло=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А я успел ХР500 у них заказать. Правда, шли они полтора месяца (44 дня).Но похоже это наша почта лоханулась: они мне уведомление не прислали.Самое главное, что уши я получил прямиком к днюхе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Да и вообще времена ритейлеров уходят в прошлое вместе с этим поколением консолей. Следующее поколение если будет однократная активация коробок, то смысл их брать пропадет совсем. Будут все онлайн брать да и все.Чушь. Покупать в целом будут конечно меньше, но не потому что будут покупать цифру, а потому что без возможности в последствии продать будут урезать бюджет на игры. Большинство людей всё же хотят держать в руках то за что платят деньги, цифру покупают только в случае отсутствия коробочной версии или если цена на эту самую цифру крайне привлекательная (что бывает редко). То что продаётся в разделе ГОД игр меня забавляет своими ценами, мне сложно представить как можно купить за 50 долл игру годичной давности когда ей цена на рынке 20-25 долл (новая). Изменено 14 февраля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас