Lex666 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 как думаете God of War: Ascension будет рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 кто то говорил с завви приходит все. чет с мая и ноября прошлого года я как то не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 tomb raider Far Cry 3 Assassins Creed 3 ps3 какой язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 асасин англ(0,001% что попадется с рус)))),фарик с рус но есть шанс что попадется без рус,ларка 100% без рус) как думаете God of War: Ascension будет рус?нет в англии эксклюзивы от сони только с английским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 11% OFF: Your Unique Code is: 2117-154X-KHS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllWasCool 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Народ, отправили Dark Souls с Zavvi ещё 4 числа, а по треку она ещё границу не пересекла. Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 11% OFF: Your Unique Code is: 2117-154X-KHS5 Спасибо! Забрал. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Народ, отправили Dark Souls с Zavvi ещё 4 числа, а по треку она ещё границу не пересекла. Это нормально ?не смотри на тот трек, он больше ничего не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Проверил сегодня ящик почтовый, смотрю - там извещение, на котором ручкой написано ПОЛУЧИТЬ СРОЧНО! Ну думаю ладно, как освобожусь, зайду на почту. Ну точно, один из "потерянных" дисков от 5 января. Смотрю трек, а диск оказывается уже МЕСЯЦ как лежит в почтовом отделении. Ну что за свинство, я ведь пару раз специально заходил, спрашивал - нет ли посылок. Люблю почтапарашураиси. Теперь остался еще один диск, правда он думаю уже вряд ли приедет - декабрьский. У меня вообще есть сомнения по этому поводу, что завви его так и не отправили (остальные 2 игры из заказа, каждая зачем-то отправленная отдельно, были получены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Получил заказ от начала декабря, лучше поздно, чем никогда.Интересно, что наши лепят треки, которые не трекаются, т.к. короче стандартных, м.б. скрывают свою скорость работы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 3 месяца назад ровно был выслан небольшой коллекторс - так и не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllWasCool 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 не смотри на тот трек, он больше ничего не покажет.Там должно ещё быть написано "Your order has arrived at the carrier's central hub." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Там должно ещё быть написано "Your order has arrived at the carrier's central hub."спорить не буду, после того как понял что те треки только до экспорта перестал обращать на них внимание.* вчера пришла последняя футболка из заказа от середины января, а последнего диска от середины декабря так и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) С такой узколобой политикой, в следующий раз обязательно на 40 день буду писать на возврат денег, если еще и заказ придет - заберу его, и насрать мне на порядочность. Отсылают самой дешевой слоупочной почтой, что заказы идут по 3 месяца и еще никак проблемы решать не хотят. Кормить их, за их же фейлы, тем более за свой счет никакого желания нет. Dear * Thank you for getting in touch regarding your order. To receive a refund or a replacement, you must inform us that you have notreceived your item within 40 days from the day on which you received anemail from us confirming that the item had been despatched. Because of this I am unable to assist you any further, I am sorry for any inconvenience caused.If there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help. Изменено 14 марта 2013 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ситуация: неделю назад попросил обратно деньги за заказ от 27.12.12г., опять вернули без проблем, и через 3 дня заказ всё-таки приходит. Можно ли теперь как-то обратно им деньги вернуть? В саппорт писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да,напиши в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Во чё последнее забрал http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/5216919.6/0_9ba43_8eb52e21_L.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Не знаю, у меня уже по одежде, гифтам и по предзаказным играм (которые пробовал) выдает только International Tracked - £33.99 (сумма растет быстро и зависит от кол-ва товаров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Qwedc : смертельное оружиене пойму это стилбук или флип такой ? внутри режиссерки ? Изменено 16 марта 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Qwedc : смертельное оружиене пойму это стилбук или флип такой ? внутри режиссерки ?По поводу версий не знаю, скорее всего обычные. Это обычный бокс на 5 дисков в картонном слипе или как там это правильно называется. Коробочка не очень удобная, но очень компактная, что радует, да и по качеству отличная. http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/5216919.6/0_9c0a6_7fb24815_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/5216919.6/0_9c0a7_a5f9065c_L.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amega 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ребят, помогите пожалуйста, уже какой день бьюсь с картой Кукуруза мастеркард от Евросети. Ну никак не хочет оплачивать. Товар стоит 22 фунта, на карте 1400р. Уже не знаю, что делать.Вот Отрывок письма, приходящий на mailOne or more of your items are now in our warehouse and ready to dispatch but we're sorry there has been a problem processing the payment for your order. C амазона, компьютер юниверс, dx отлично все оплачивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @amega, заплати PayPal. Привязать карточку дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) @amega, ragewest дело говорит, я сам кукурузиной через палку плачу. Qwedc спасибо за обзрчик - обязательно закажу себе такой. Изменено 17 марта 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 получил заказ от 10 января. итого в пути ровно 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Не знаю, у меня уже по одежде, гифтам и по предзаказным играм (которые пробовал) выдает только International Tracked - £33.99 (сумма растет быстро и зависит от кол-ва товаров).Сегодня заказал шорты и пару футболок. Доставка так же 1 фунт. Правда две позиции предлагалось доставить с треком. Примерно так:http://savepic.ru/4358455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас