Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

получил коллекционку от 11 декабря 2012-го сегодня,круто чо. уже дубликат едет - другу подарю

получил диск от 31/12/12 LOL. Да, почта россии очень серьезно относится =\ еще проблемы были с получением, ну что же. жду  от 8 февраля)

Смысл ждать 2 месяца если заказанная игра подешевеет в 2 раза?

не все живут в москве, у нас вообще игры не развиты в городе,  и стоят новинки по 2500. иногда спасает другой итернет магазин, а если игра мне приходит за 650р, то смысл покупать за 2500 когда я могу взять за 700? да и не у всех есть время  сидеть играть:О я до сих пор не все игры прошел

@xbox720, через 2 месяца в сраной рашке цена не меняется... да и не все богатые что-бы покупать диски с безумной накруткой наших барыг и правительства...

Скиньте в ЛС пожалуйста код на 10% скидку. Просто наушники собрался брать дорогие. Буду премного благодарен :)

Получил от 14 декабря пакет. По треку импорт был 15 марта. То есть все это время она валялась в очереди в московском ММО.

Правда за это время я успел уже через клейм в палке вернуть деньги, купить эту игру на видеоигр.нет, пройти и продать.

Скиньте в ЛС пожалуйста код на 10% скидку. Просто наушники собрался брать дорогие. Буду премного благодарен :)

На девайсы сия скидка все-равно не действует.

Получил от 14 декабря пакет. По треку импорт был 15 марта. То есть все это время она валялась в очереди в московском ММО.

Правда за это время я успел уже через клейм в палке вернуть деньги, купить эту игру на видеоигр.нет, пройти и продать.

Эпично. :) А чего через клейм, не хотели по-хорошему или свыше 40 дней прошло?

На девайсы сия скидка все-равно не действует.

Эпично. :) А чего через клейм, не хотели по-хорошему или свыше 40 дней прошло?

Откуда инфа? Чувак в теме ушей отписывался,что брал уши с завви с 10% скидкой

Откуда инфа? Чувак в теме ушей отписывался,что брал уши с завви с 10% скидкой

Инфа из личного опыта, плюс Zavvi во всех письмах рассылочных с кодами внизу файн-принтом прописывает: "не действует на:" и далее перечень, в котором фигурирует и "electronics", к которым уши и относятся. 

Щас интересная ситуация. Провел эксперимент, пользуйтесь моим опытом: добавил ИГРОВЫЕ уши в корзину - персональный код или код o2music не действует. Добавил ОБЫЧНЫЕ уши - персональный код не действует, а o2music ("скидка 10% на все уши") действует! Если собирался брать неигровые ушки, то твоя удача. А чувак скорее всего свистел или не доглядел, что на ушки скидка не прошла, когда брал несколько товаров.

Изменено пользователем Engelbert

[spoiler=Скидка 10% OFF]Your Unique Code is: 3529-339D-4D74

Изменено пользователем Artemka81

в этом году еще ничего не успел заказать, а проблемы смотрю до сих пор всё теже идут посылки долго!

на прошдой неделе получил игру - 45 дней в пути, а первую в этом году посылку получил за 40 дней

Есть мнение что власти не заинтересованы в улучшении ситуации с доставкой почтовых отправлений из за рубежа.

Неужели есть наивные мысли, что правительству есть дело до ваших мелочных проблем?

Ну почта роиси дичайшее говно. Помню мне один товарищ помогал заказывать посылку с амазона при помощи какой-то сторонней службы доставки. Так посылка из Канады вышла в понедельник и уже в четверг курьер позвонил в дверь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...