Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели есть наивные мысли, что правительству есть дело до ваших мелочных проблем?

здесь скорее присутствует дикое желание что бы мы деньги тратили у нас в стране, а не выводили зарубеж, развивая чужую экономику, как ни печально.

здесь скорее присутствует дикое желание что бы мы деньги тратили у нас в стране, а не выводили зарубеж, развивая чужую экономику, как ни печально.

Не в этому суть, просто почта у нас говно. Мне посылка 2 недели шла из подмосковья, а я живу в Москве. Это опять же сравни с 3 днями, которые понадобились, что бы нормальная почтовая служба смогла доставить мне посылку из Канады, при том что по трек номеру она проехала пол мира, начиная с того, что она проехала из Канады в Майами и заканчивая Германией.

Изменено пользователем karatel309

Совершенно верно. И также серый импорт не нужен никому кроме простых людей, не желающих кормить Это государство.

А почта и без этого говно, но с МПО еще и власти не заинтересованы в улучшении ситуации.

Непонятная акция с Mystery gift - у меня при добавлении в корзину почему-то постоянно в ней появляется Mario 3DS case, это тогда нифига не mystery. У всех тоже самое?

скидкой может кто поделиться мужики?

в личку отправил,вот только боюсь, что она уже сгорела....

Непонятная акция с Mystery gift - у меня при добавлении в корзину почему-то постоянно в ней появляется Mario 3DS case, это тогда нифига не mystery. У всех тоже самое?

Тоже.

А когда раздавали Mystery-коды? У меня всегда 10%-ные, кстати. Кому-то попадались 5%-ные??

П.С. Только ко мне их техподдержка в переписке обращается как к Comrade'у, а не по имени??? :) Это они так шутят что-ли? А мне уж начало казаться, что у них там бесчеловечная машина отвечает на все...

А когда раздавали Mystery-коды? У меня всегда 10%-ные, кстати. Кому-то попадались 5%-ные??

П.С. Только ко мне их техподдержка в переписке обращается как к Comrade'у, а не по имени??? :) Это они так шутят что-ли? А мне уж начало казаться, что у них там бесчеловечная машина отвечает на все...

Mystery-коды на скидку всегда приходили на 10%, а выше писали про акцию, там типа купи этот товар и будет сюрпрайз, но всем как я понял давали кейс на 3дску. А обращаются всегда по имени (hello -), и подписываются реальными именами. У меня так по крайней мере всегда было.

сегодня получил последний диск, который был отправлен 12 декабря  :loool:

я с ибея сеня получил от 31.12.12

видать на собаках везли

http://aleksandrovsk-sakh.ru/files/images/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%B2%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8%D1%85%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg

кто первый ответит тому код на 20% дам

Нету таких кодов же, только случайный до 20%.

пришёл luigi's mansion 2 от 28 марта, а вот дисочек от 11 февраля так и не пришёл ))

• 2 недели спустя...

от 18 марта заказывал кто что-нить? пропал коллекторс старкрафта,прислали форму заполнять

В субботу заказал наушники, в воскресенье отправили и трэк дали ( доставка бесплатная) , все норм...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...