Lex666 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Придёт второй, не очкуй - отправили просто по отдельности , у меня так же было ок,просто 2 месяца уже почти... и что насчет PlayStation All-Stars Battle Royale для PS3?есть рус?не может быть чтоб никто не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну вот, сегодня забрал тот самый заказ, отправленный 12 ноября, в итоге: чуть больше месяца. Судя по треку, шла до Новосиба из Словении, через Самару и таможню проходила там же, кстати, таможню прошла за один день, но вот импорт был 4 декабря, что странно, думал, что до Рашки доберётся куда быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 По трекам сейчас всё проходит таможню за 1 день, так что лучшая отмазка потчи раиси больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 от 13 ноября так и нету заказа по сей день( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 а у меня с 24 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Век игор не видать ( По прошествию скольки дней можно писать завви чтоб деньги вернули/замену выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Век игор не видать ( По прошествию скольки дней можно писать завви чтоб деньги вернули/замену выслали? присоединяюсь. и добавлю вопрос - на какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Не знаю, правда или нет, но неоднократно замечал в тредах обсуждения завви (не только тут), сообщения о том, что о возврате надо писать не позднее 45 дней, якобы по прошествии этого срока завви уже ничего никому не вернёт и останется только надеяться и ждать. Хотелось бы, что б я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Не знаю, правда или нет, но неоднократно замечал в тредах обсуждения завви (не только тут), сообщения о том, что о возврате надо писать не позднее 45 дней, якобы по прошествии этого срока завви уже ничего никому не вернёт и останется только надеяться и ждать. Хотелось бы, что б я ошибался. Не позднее 40 дней, по крайней мере мне так на зави ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 прислали письмо, что, типа, купи сейчас и 80% save. Я лох, что это на практике значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 вопрос заказал с zavvi 14 ноября - выслали одну игру 15 ноября, а вторую 23 ноября и всё ещё ни одна ни вторая не пришли - как быть и куда писать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 прислали письмо, что, типа, купи сейчас и 80% save. Я лох, что это на практике значит? В магазине цена указана уже с учётом скидки, дополнительно ничего вычитать не нужно. вопрос заказал с zavvi 14 ноября - выслали одну игру 15 ноября, а вторую 23 ноября и всё ещё ни одна ни вторая не пришли - как быть и куда писать ?! Ничего и никуда, рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) вопрос заказал с zavvi 14 ноября - выслали одну игру 15 ноября, а вторую 23 ноября и всё ещё ни одна ни вторая не пришли - как быть и куда писать ?! список заказов\ твой недоставленный\ Actions\ query самое главное за не прое..ь тк о неполучении нужно писать м\у 20ю и 40а рабочими днями с момента отправки.советую писать примерно когда 30раб дней пройдет Изменено 19 декабря 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 В магазине цена указана уже с учётом скидки, дополнительно ничего вычитать не нужно. Мля, я всё Дарк Солус сторожу, а на него не сделали скидку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ребят очень нужна скидка, пришлите пожалуйста код, буду очень благодарен, нужно срочно купить товар сегодня а цена его 99,95£ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ребят очень нужна скидка, пришлите пожалуйста код, буду очень благодарен, нужно срочно купить товар сегодня а цена его 99,95£ 10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585 Я их там уже десяток сделал. мне бы хотя бы код £10 off £100, не могу найти на декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585 Ты - гений :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Уважаемые, а как получить скидку? Хочу сделать первую покупку... Может кто код подкинет? Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Medal of honor warfighter с zavvi рус есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ты - гений :biggrin: Еврейского происхождения похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Уважаемые, а как получить скидку? Хочу сделать первую покупку... Может кто код подкинет? Буду признателен! 10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585 Спасибо, сработало! Просто я сначала попробовал при регистрации ввести этот код, а мне ошибку выдало. Видимо что-то неправильно ввёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нашел у себя в ящике квиток на последнюю посылку заказанную 13|11.Этот год без потерь оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Купоны на скидку(Zavvi)! - http://www.piggy-code.co.uk/discounts-for-Zavvi.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас