Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Придёт второй, не очкуй - отправили просто по отдельности , у меня так же было

ок,просто 2 месяца уже почти...

и что насчет PlayStation All-Stars Battle Royale для PS3?есть рус?не может быть чтоб никто не брал...

Ну вот, сегодня забрал тот самый заказ, отправленный 12 ноября, в итоге: чуть больше месяца. Судя по треку, шла до Новосиба из Словении, через Самару и таможню проходила там же, кстати, таможню прошла за один день, но вот импорт был 4 декабря, что странно, думал, что до Рашки доберётся куда быстрее.

По трекам сейчас всё проходит таможню за 1 день, так что лучшая отмазка потчи раиси больше не работает.

Век игор не видать (

По прошествию скольки дней можно писать завви чтоб деньги вернули/замену выслали?

Век игор не видать (

По прошествию скольки дней можно писать завви чтоб деньги вернули/замену выслали?

присоединяюсь. и добавлю вопрос - на какой адрес?

Не знаю, правда или нет, но неоднократно замечал в тредах обсуждения завви (не только тут), сообщения о том, что о возврате надо писать не позднее 45 дней, якобы по прошествии этого срока завви уже ничего никому не вернёт и останется только надеяться и ждать. Хотелось бы, что б я ошибался.

Не знаю, правда или нет, но неоднократно замечал в тредах обсуждения завви (не только тут), сообщения о том, что о возврате надо писать не позднее 45 дней, якобы по прошествии этого срока завви уже ничего никому не вернёт и останется только надеяться и ждать. Хотелось бы, что б я ошибался.

Не позднее 40 дней, по крайней мере мне так на зави ответили.

прислали письмо, что, типа, купи сейчас и 80% save. Я лох, что это на практике значит?

вопрос заказал с zavvi 14 ноября - выслали одну игру 15 ноября, а вторую 23 ноября и всё ещё ни одна ни вторая не пришли - как быть и куда писать ?!

прислали письмо, что, типа, купи сейчас и 80% save. Я лох, что это на практике значит?

В магазине цена указана уже с учётом скидки, дополнительно ничего вычитать не нужно.

вопрос заказал с zavvi 14 ноября - выслали одну игру 15 ноября, а вторую 23 ноября и всё ещё ни одна ни вторая не пришли - как быть и куда писать ?!

Ничего и никуда, рано ещё.

список заказов\ твой недоставленный\ Actions\ query

самое главное за не прое..ь тк о неполучении нужно писать м\у 20ю и 40а рабочими днями с момента отправки.советую писать примерно когда 30раб дней пройдет

Изменено пользователем gorets

В магазине цена указана уже с учётом скидки, дополнительно ничего вычитать не нужно.

Мля, я всё Дарк Солус сторожу, а на него не сделали скидку...

Ребят очень нужна скидка, пришлите пожалуйста код, буду очень благодарен, нужно срочно купить товар сегодня а цена его 99,95£

Ребят очень нужна скидка, пришлите пожалуйста код, буду очень благодарен, нужно срочно купить товар сегодня а цена его 99,95£

10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585

10% скидка на Zavvi.com, на первую покупку, тем кто при регистрации в графе Referrers Code укажет код ZV16467585

Я их там уже десяток сделал. мне бы хотя бы код £10 off £100, не могу найти на декабрь

Ты - гений :biggrin:

Уважаемые, а как получить скидку? Хочу сделать первую покупку... Может кто код подкинет? Буду признателен!

Уважаемые, а как получить скидку? Хочу сделать первую покупку... Может кто код подкинет? Буду признателен!

Спасибо, сработало! Просто я сначала попробовал при регистрации ввести этот код, а мне ошибку выдало. Видимо что-то неправильно ввёл.

Нашел у себя в ящике квиток на последнюю посылку заказанную 13|11.Этот год без потерь оказался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...