Atomikas 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Консоли кто нибудь заказывал с zavvi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 3254-B0B0-4558 истекает сегодня в полночь. берем говорим спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Оооо да, работа нашей почты и таможни точно не измениться, а значит - zavvi вскоре перестанет слать в Россию вообще всё. Это наиболее логично, если там не дураки сидят, то они так и сделают, а иначе - они так и будут терять деньги, из-за наших "добрых и умных" людей: одни специально возврат просят, и в итоге сидят и с игрой, и с деньгами, другие сразу бояться, что их заказ потерян, и тоже просят возврат, а в конечном итоге - тоже сидят в прибыли, пусть и ненамеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Потому что это документ с личной подписью, где ты собственноручно подписываешься что не получал товар, со всеми вытекающими. А рассматривают в 72 часа. Не нагнетай страху. Вы, ребят, письмо нормально прочитайте, там далее написано, что можно на email им отослать. Консоли кто нибудь заказывал с zavvi? А пошлют в Рашку? Знаю, что геймпады, например, шлют, а другую электронику нет. Вообще, страшно, в каком состоянии придет консоль, учитывая КАК Zavvi пакует. В Инете много фоток убитых в хлам коробок с Zavvi. Причем это после европейской почты, как вы понимаете. Что будет, когда плохо запакованная консолька пройдет через ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ нашей почты. zavvi вскоре перестанет слать в Россию вообще всё. Это наиболее логично Согласен. Это вопрос времени теперь уже, скорее всего. :( Что очень грустно, альтернатив Zavvi нет сейчас. Изменено 3 января 2013 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Гарнитуры к нам таки шлют (Zavvi, The Hut)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Не нагнетай страху. Вы, ребят, письмо нормально прочитайте, там далее написано, что можно на email им отослать. Какой страх? Конечно можно на имейл отослать, НО отсканированную бумагу с личной подписью. Они присылают форму претензии по неполучению, которую нужно распечатать, заполнить и подписать, и далее отправить им одним из трёх способов : письмом по почте, по факсу, либо сканом на имейл. И эта бумага является документом имеющим юридическую силу. Как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Возврат у завви - присылают форму. Распечатываем, заполняем, засылаем на мыло, факс, или почтой. Я отправлял мылом. Сапорт у них не торопливый, так что немедленных ответов можете не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Возврат у завви - присылают форму. Распечатываем, заполняем, засылаем на мыло, факс, или почтой. Я отправлял мылом. Сапорт у них не торопливый, так что немедленных ответов можете не ждать. мне так форму эту и не шлют, хотя писали об этом неделю назад, где нибудь самому эту форму можно достать или она уникальна для каждого заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну напиши им что бы ткнули носом в эту форму. Я нашёл форму только на возврат товара ( http://www.zavvi.com/common/docs/returns-form-zavvi.pdf?v=1 ), но это не та. Все вопросы надеюсь ты писал через историю заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Какой страх? Конечно можно на имейл отослать, НО отсканированную бумагу с личной подписью. Они присылают форму претензии по неполучению, которую нужно распечатать, заполнить и подписать, и далее отправить им одним из трёх способов : письмом по почте, по факсу, либо сканом на имейл. И эта бумага является документом имеющим юридическую силу. Как бы так. Сканировать не обязательно. Рисуется подпись планшетом/мышью. Это из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну напиши им что бы ткнули носом в эту форму. Я нашёл форму только на возврат товара ( http://www.zavvi.com/common/docs/returns-form-zavvi.pdf?v=1 ), но это не та. Все вопросы надеюсь ты писал через историю заказов? да через историю писал, до сих пор молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 сегодня получил заказ от 20 ноября, на почте, посылка была еще 30 декабря, но извещение кинули только вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 сегодня получил заказ от 20 ноября, на почте, посылка была еще 30 декабря, но извещение кинули только вчера. какой город? мне от 14го ноября пока тихо, может тоже извещение просто не несут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 у меня от 19.11 хитмен все едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 у меня от 19.11 хитмен все едет ты им писал о замене или есть надежда что придет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ты им писал о замене или есть надежда что придет еще? да вроде есть. ттк чай с китая больше недели на таможне торчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 хм странно заказал наушники прислали что технику и электронику отправляют тока по ЮК как же вы наушники оттуда заказывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 хм странно заказал наушники прислали что технику и электронику отправляют тока по ЮК как же вы наушники оттуда заказывали??? видимо все прикрыли лавочку для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) почтароссии наконец-то начала свою работу! в п/я бросили сразу 4 извещения (одно китай и три англия) из китая скорей всего прехал мой планшет :sun_bespectacled: , а вот из англии - это интересно, что конкретно.. завтра заберу отпишусь за какие сроки пришли игры. Изменено 10 января 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) сегодня пришёл far cry 3 insane от 28го ноября.. а вот zombiu отправленный так-же 28го - не пришёл... Изменено 10 января 2013 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 какой город? мне от 14го ноября пока тихо, может тоже извещение просто не несут... О ничего себе, у меня тоже диски до сих пор не пришли, от 24 ноября - 5 декабря, дисков 10 заказано, значит продолжаем ждать. И не буду беспокоить своим нытьем это прекрасный магазин, что еще не один диск не получил. сегодня пришёл far cry 3 insane от 28го ноября.. а вот zombiu отправленный так-же 28го - не пришёл... на каком языке игра и для какой консоли? а то думал для себя на плойку взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) получил 5 посылок! две из китая (ура приехал мой планшет и аксы к нему , заказывал 1/12/2012 ) и три с zavvi за: 19/11/2012 21/11/2012 26/11/2012 .... дисков 10 заказано, значит продолжаем ждать. И не буду беспокоить своим нытьем это прекрасный магазин, что еще не один диск не получил. замечательно сказал. у меня остались ещё один за 19/11/2012 и два за 17/12/2012 (это всё даты отправки из магазина) и куча всякой мелочи с ебеев Изменено 11 января 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) А вот мне интересно, когда заказывал, было сказано, что доставка бесплатная без трека, а чтобы получить трек, нужно было фунтов 15 заплатить. Естественно, выбрал бесплатную, но трек всё получил. По этому треку можно отследить до получения? Или когда Англию покинет, можно будет забыть об отслеживании? У меня едет вот так: Fri 28/12/2012 12:39: Your order has been scanned at the Origin Depot for export. Mon 07/01/2013 10:17: Your order has arrived at the carrier's central hub. Это нормальная скорость? А то я первый раз... Что за курьерский центр? Это ещё где-то в Англии? Кстати, было написано, что примерная дата доставки 11.01.13. Конечно же пока ничего нет... Изменено 11 января 2013 пользователем rumatik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 на каком языке игра и для какой консоли? а то думал для себя на плойку взять! Английский, на 360й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 здесь пишут обратное http://www.stratege.ru/forums/showthread.p...470&page=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас