Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 здесь пишут обратное http://www.stratege.ru/forums/showthread.p...470&page=16 мне не интересны кривые русефекализации... английского достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Тогда стоило упомянуть что русский там тоже есть, не все инглишом владеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Fri 28/12/2012 12:39: Your order has been scanned at the Origin Depot for export. Mon 07/01/2013 10:17: Your order has arrived at the carrier's central hub. Это нормальная скорость? А то я первый раз... Что за курьерский центр? Это ещё где-то в Англии? Кстати, было написано, что примерная дата доставки 11.01.13. Конечно же пока ничего нет... это внутренний англ. трек по нему видно, 7 января товар готов для отправки в страну назначения с экспортцентра. Если ты из РФ, то про 11.01.13 это такой англ. юмор. Рассчитывай на конец января или февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 здесь пишут обратное http://www.stratege.ru/forums/showthread.p...470&page=16 Спасибо за ссылку, не знал об этой теме. там только о трофеях смотрел. Тогда скорее всего заказу игру, так как играл на боксе в пиратку естественно, игра понравилась! Английский, на 360й! Спасибо. Часто бывает, что именно на боксе только английский, без русского, в отличии плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 написал на возврат или замену.сапорт в натуре неторопливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 сегодня пришел мой заказ от 14.11.12 http://instagram.com/p/UWQkB1CHhQ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 В коем то веке сделали хорошие фигурки по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Тогда стоило упомянуть что русский там тоже есть, не все инглишом владеют. я даже не интересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 я даже не интересовался... Так и не лез бы со своими ответами, ясно же, что человек спрашивал про русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 написал на возврат или замену.сапорт в натуре неторопливый Они надеются, что пройдет еще не много времени и ты напишешь им, что диски пришли, а они придут это точно! Летом я семь недель ждал прихода дисков, они не пришли, написал им и ответ получил дней через восемь, и потом еще через четыре дня. Вообщем выслали повторно пару дисков, спустя недели две-три пришел старый заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Они надеются, что пройдет еще не много времени и ты напишешь им, что диски пришли, а они придут это точно! Летом я семь недель ждал прихода дисков, они не пришли, написал им и ответ получил дней через восемь, и потом еще через четыре дня. Вообщем выслали повторно пару дисков, спустя недели две-три пришел старый заказ. ну мне если че с мая все еще идут.и это как то совсем не 7 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Так и не лез бы со своими ответами, ясно же, что человек спрашивал про русский язык. ясно же, что человек спрашивал у меня. ну мне если че с мая все еще идут.и это как то совсем не 7 недель мне всё ещё с июня 2012го идёт project zero 2 wii, только в течении 40 дней я с ними связался, всё оформил, и через 30-35 дней после подтверждения отправки второй посылки получил диск, и судя по дате это была вторая посылка, а первая посылка "всё ещё идёт" ))) так что не стоит надеяться... я по возможности тяну по максимуму, на 39-40 день пишу им - они день отвечают, ещё пару дней присылают форму, я её пару дней заполняю, и за это время(5-6 дней) если что приходит - отписываюсь что всё ок и извиняюсь, если не приходит - отсылаю форму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ну мне если че с мая все еще идут.и это как то совсем не 7 недель О это очень много времени прошло, у меня был похожий случай два года назад. заказывал с gamestation.co.uk дисков 5-7 на сумму чуть больше пяти тысяч, вообщем заказ был сделан в феврале, а были получены в августе), был конечно в шоке когда открыл посылку, но тогда её отправили почему место России в Бразилию, поэтому так долго шла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 /forum/style_images/icon_plus_1.gifОфигенная статуэтка Коннораhttp://s48.radikal.ru/i119/1301/87/aca8f9b78bc9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Кто-нибудь предзаказывал MGR коллекционку на zavvi?Просто интересно там идут колобки с руками которые заявлены в Premium Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Код на 10% есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ответили,делают рефунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 кто заказывал Assassin's Creed III: Liberation для psvita с zavvi или вообще из Англии есть в Assassin's Creed III: Liberation русский язык или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 От завви пришло вот такое письмо: " .... For security purposes to help us proceed with your order, and as part of our on-going customer care, we would like to verify your details and require evidence of your billing address. This can be in the form of a utility bill or credit / debit card statement. ..... " Ну и что им надо прислать, и самое главное на каком языке (все комунальные счета у меня на русском, как ни странно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 2685-F4BF-40B9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 2685-F4BF-40B9 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Нормально. Взяли отменили заказ :diablo: Только код загубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Dispatch Date 15/11/2012 Есть тут такие же люди, кому до сих пор не пришли заказы, отправленные так давно? Мой пердак горит уже во всю, из Китая и то быстрее доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Заказывал 20 ноября 15 дисков, 4 пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) А я вот уши заказал 28 декабря... До 8 февраля увпеют доехать, как думаете? :) З.Ы.: 28 декабря они на экспорте обозначились. Изменено 16 января 2013 пользователем rumatik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас