Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здесь пишут обратное http://www.stratege.ru/forums/showthread.p...470&page=16

мне не интересны кривые русефекализации... английского достаточно!

Тогда стоило упомянуть что русский там тоже есть, не все инглишом владеют.

Fri 28/12/2012 12:39: Your order has been scanned at the Origin Depot for export.

Mon 07/01/2013 10:17: Your order has arrived at the carrier's central hub.

Это нормальная скорость? А то я первый раз... Что за курьерский центр? Это ещё где-то в Англии?

Кстати, было написано, что примерная дата доставки 11.01.13. Конечно же пока ничего нет...

это внутренний англ. трек

по нему видно, 7 января товар готов для отправки в страну назначения с экспортцентра. Если ты из РФ, то про 11.01.13 это такой англ. юмор. Рассчитывай на конец января или февраль.

здесь пишут обратное http://www.stratege.ru/forums/showthread.p...470&page=16

Спасибо за ссылку, не знал об этой теме. там только о трофеях смотрел. Тогда скорее всего заказу игру, так как играл на боксе в пиратку естественно, игра понравилась!

Английский, на 360й!

Спасибо. Часто бывает, что именно на боксе только английский, без русского, в отличии плойки.

Тогда стоило упомянуть что русский там тоже есть, не все инглишом владеют.

я даже не интересовался...

я даже не интересовался...

Так и не лез бы со своими ответами, ясно же, что человек спрашивал про русский язык.

написал на возврат или замену.сапорт в натуре неторопливый

Они надеются, что пройдет еще не много времени и ты напишешь им, что диски пришли, а они придут это точно! Летом я семь недель ждал прихода дисков, они не пришли, написал им и ответ получил дней через восемь, и потом еще через четыре дня. Вообщем выслали повторно пару дисков, спустя недели две-три пришел старый заказ.

Они надеются, что пройдет еще не много времени и ты напишешь им, что диски пришли, а они придут это точно! Летом я семь недель ждал прихода дисков, они не пришли, написал им и ответ получил дней через восемь, и потом еще через четыре дня. Вообщем выслали повторно пару дисков, спустя недели две-три пришел старый заказ.

ну мне если че с мая все еще идут.и это как то совсем не 7 недель

Так и не лез бы со своими ответами, ясно же, что человек спрашивал про русский язык.

ясно же, что человек спрашивал у меня.

мне всё ещё с июня 2012го идёт project zero 2 wii, только в течении 40 дней я с ними связался, всё оформил, и через 30-35 дней после подтверждения отправки второй посылки получил диск, и судя по дате это была вторая посылка, а первая посылка "всё ещё идёт" )))

так что не стоит надеяться... я по возможности тяну по максимуму, на 39-40 день пишу им - они день отвечают, ещё пару дней присылают форму, я её пару дней заполняю, и за это время(5-6 дней) если что приходит - отписываюсь что всё ок и извиняюсь, если не приходит - отсылаю форму!

О это очень много времени прошло, у меня был похожий случай два года назад. заказывал с gamestation.co.uk дисков 5-7 на сумму чуть больше пяти тысяч, вообщем заказ был сделан в феврале, а были получены в августе), был конечно в шоке когда открыл посылку, но тогда её отправили почему место России в Бразилию, поэтому так долго шла!

Кто-нибудь предзаказывал MGR коллекционку на zavvi?Просто интересно там идут колобки с руками которые заявлены в Premium Edition?

кто заказывал Assassin's Creed III: Liberation для psvita с zavvi или вообще из Англии есть в Assassin's Creed III: Liberation русский язык или нет ?

От завви пришло вот такое письмо:

"

....

For security purposes to help us proceed with your order, and as part of our on-going customer care, we would like to verify your details and require evidence of your billing address. This can be in the form of a utility bill or credit / debit card statement.

.....

"

Ну и что им надо прислать, и самое главное на каком языке (все комунальные счета у меня на русском, как ни странно)?

Dispatch Date 15/11/2012

Есть тут такие же люди, кому до сих пор не пришли заказы, отправленные так давно? Мой пердак горит уже во всю, из Китая и то быстрее доходит.

А я вот уши заказал 28 декабря... До 8 февраля увпеют доехать, как думаете? :)

З.Ы.: 28 декабря они на экспорте обозначились.

Изменено пользователем rumatik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...