Pvl 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 и да тем более коллекционное издание которое тоже приносит свой доход!все говорили времена бумажных изданий прошло! но книги как издавались так и будут! хотя да доля уменьшилась но все же=)А я успел ХР500 у них заказать. Правда, шли они полтора месяца (44 дня).Но похоже это наша почта лоханулась: они мне уведомление не прислали.Самое главное, что уши я получил прямиком к днюхе :)это да поздравляю! подарок удачный=) звук хороший и очень удобные у меня были razer не удобные показались мне они а эти хорошо сели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня получил одну из трех посылок от 24.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня получил одну из трех посылок от 24.11 наверное то что покупал уже подешевело в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Чушь. Покупать в целом будут конечно меньше, но не потому что будут покупать цифру, а потому что без возможности в последствии продать будут урезать бюджет на игры. Большинство людей всё же хотят держать в руках то за что платят деньги, цифру покупают только в случае отсутствия коробочной версии или если цена на эту самую цифру крайне привлекательная (что бывает редко). То что продаётся в разделе ГОД игр меня забавляет своими ценами, мне сложно представить как можно купить за 50 долл игру годичной давности когда ей цена на рынке 20-25 долл (новая).Например у нинтендо игры в цифре стоят дороже чем игры на носителях). Да и даже если и будет одноразовая активация все равно будут брать коробки. Я например, ни одного своего диска не продал, коллекционирую их да и приятно иметь библиотеку игр на полке, а не коллекцию ярлычков.З.Ы. получил все свои посылки от 28.11. Пойду играть лейтонов) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 вот и я стал обладателем наушников Turtle Beach xp500, суммой за 4000))), сегодня пришли они и два диска, с которых я сделал прибыль в 1000 а она пошла на наушники)))! заказ был сделан 24 декабря, магазин по поводу посылки не беспокоил, так как прекрасно знаю, как он работает и наша почта. Так что всем таких же крепких нервов))) и будет счастье всегда покупать товар с такими ценами)))! Но увы их больше не отправляют в Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Хе хе. Пришла игра отправленная 24го ноября, почти 3 месяца шла. Так что кто ещё ждёт прошлогодние заказы, не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот и дождался на конец-то последних дисков от конца ноября, сегодня пришли два диска, боялся что коробки будут в хлам, так нет все коробки целые. Замену, возврат денег не просил, так как знал что придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 пришла игра,открытая,у кого-нибудь было такое?и что с этим делать?диск чистый,но это уже бу,а не новый,не ожидал от них такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 пришла игра,открытая,у кого-нибудь было такое?и что с этим делать?диск чистый,но это уже бу,а не новый,не ожидал от них такого.Это скорее всего наша любимая таможня постаралась, вряд ли zavvi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllWasCool 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет, хочу спросить, заказывал на Zavvi 2 раза, все 2 раза на следующий день после отправки снимали небольшую сумму (1 раз - ~25 руб., 2 раз - ~ 45 руб.). Интересно узнать, почему снимаются деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 пришла игра,открытая,у кого-нибудь было такое?и что с этим делать?диск чистый,но это уже бу,а не новый,не ожидал от них такого.никакого акта(или печати) с таможни(что выпуск разрешён) не было? в принципе они в праве взять диск, вскрыть и проверить на предмет запрещённых материалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 никакого акта(или печати) с таможни(что выпуск разрешён) не было? в принципе они в праве взять диск, вскрыть и проверить на предмет запрещённых материалов...http://dl.ziza.ru/other/022013/26/other/comic/tn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Это скорее всего наша любимая таможня постаралась, вряд ли zavvi.Один раз получил от завви игру просто запакованную в плёнку, т.е. не оригинальная упаковка, без зелёной заклейки сбоку. Хотя естественно покупал как новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 никакого акта(или печати) с таможни(что выпуск разрешён) не было? в принципе они в праве взять диск, вскрыть и проверить на предмет запрещённых материалов...нет,ничего этого нет,все как обычно в сером пакете,токо внутри открытый диск.это косяк магазина,не почты,т.к. конверт был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня пришла последняя игра из ноябрьского заказа, шла 93 дня. Вывод - с Завви приходит Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 от 24 ноября получил 2 оставшиеся посылки.это мой рекорд ожидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllWasCool 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 нет,ничего этого нет,все как обычно в сером пакете,токо внутри открытый диск.это косяк магазина,не почты,т.к. конверт был закрыт.Мне раз также отправили, только с Ebay, упаковка была закрыта, а диск оказался уже открытым. Разобравшись в ситуации, я понял, что на таможне просто вскрыли пакет, проверили диск на содержание запрещенных товаров, запаковали в пленку и в упаковку. Такие дела. Мне раз также отправили, только с Ebay, упаковка была закрыта, а диск оказался уже открытым. Разобравшись в ситуации, я понял, что на таможне просто вскрыли пакет, проверили диск на содержание запрещенных товаров, запаковали в пленку и в упаковку. Такие дела.Забыл написать, что игра была в плёнке, но без защитного стикера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 удивительно....сегодня EMS курьер привёз коллекционку Ni No Kuni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllWasCool 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У кого-нибудь есть код на скидку 10% ? Киньте плиз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @AllWasCool, У кого-нибудь есть код на скидку 10% ? Киньте плиз в личку.см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 сегодня получил первый диск из отправленных 11 декабря :mercury: естественно, завви не писал. ждем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 сегодня получил первый диск из отправленных 11 декабря :mercury: естественно, завви не писал. ждем дальше На коробке номер трека который Почта России присвоила посмотри. Вбей его куда-нибудь типа gdeposylka.ru, интересно на каком этапе она висела так долго. Там конечно только с момента экспорта будет трекаться но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Начались ужесточения со стороны Zavvi и The Hut против рашки? Для любых игр по предзаказу доступен только один вид доставки: International Tracked - Please allow 4-9 working days. - £16.99Да и бесплатная обычная доставка, которая раньше начиналась от 50 фунтов тоже пропала. А вот в этом списке ТОЛЬКО у Раши доставка "до 10 дней". Мы уже на особом счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Tomb Raider Xbox 360 - £29.99 (Save: £20.00) Изменено 3 марта 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Engelbert, только что попробовал на Bioshock Infinite - оба вида доставки есть... International Standard - Please allow 5-10 working days. - £0.99 International Tracked - Please allow 4-9 working days. - £16.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас