Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от 18 марта заказывал кто что-нить? пропал коллекторс старкрафта,прислали форму заполнять

у меня заказ от 20 марта есть, все три позиции не пришли еще.

зы: и ни куда он не пропал, а просто идет почтой России.

у Завви тупая политика - свыше 40 дней ты уже не можешь им писать на возврат. придёт потом,получается обманул магазин...

завви походу разозлились - у меня только трекинг доставка на коллекторсы теперь

например - http://www.zavvi.com/elysium.search?search=Watch+Dogs%3A+Dedsec+Edition

от 18 марта пришёл коллекторс ЕМСом - привезли домой. трекинга ессно до этого не было - вот с коробки и узнал EA045047467BE

от 18 марта заказывал кто что-нить? пропал коллекторс старкрафта,прислали форму заполнять

от 18 марта пришёл коллекторс ЕМСом - привезли домой. трекинга ессно до этого не было - вот с коробки и узнал EA045047467BE

так расскажи всем, рефаунд сделали, получилось наипать магазин?

так расскажи всем, рефаунд сделали, получилось наипать магазин?

рефанда не сделали.

Ёпть, ты как будто первый раз заказал отсюда или ты просто любишь ныть?! Походу второе!

на самом деле тут рулетка.

в том году в июне(или июле) пропал диск для wii, вовремя написал - выслали замену, замена пришла а первая посылка - нет.

в феврале купил диск - в сроки не пришёл, не стал писать на замену - диск так и не появился.

24 марта выслали Dead Island Riptide Zombie Bait Edition - пришёл 4 апреля, шёл через EMS.

Последний раз заказывал в начале декабря и под конец декабря, больше двух месяцев шли, но ничего всё пришло, если не ошибаюсь дисков шесть шло, магазину написал, спустя два месяца, они согласились на замену, только прислали форму и начали приходить тогда диски один за один, а забил на форму как первый диск пришел. Просто уже столько было "бесплатных дисков" года два назад из множество магазинов, что понял что всё равно приходит, а за четыре года, всего один диск не пришел и то с этого магазина, а знакомым, себе, так просто людям на заказ дисков заказал наверное около сотни и из этой сотни пришел только не один! И это вот статистика, и такая она у всех!!! Тех кто плачет магазину и тут, я просто не понимаю, ведь всё уже проверено, и не один диск бесплатно получили, а всё жалуются! Сами же прекрасно знаете как почта россии доставляет посылки долго за последнии полгода.

@Chestor1@Chestor1@Chestor1@Chestor1@Chestor1@Chestor1@Chestor1@Chestor1

Правильно. Надо просто ждать. Тем кто хочет продолжать экономить на покупках и не хочет, чтобы доставку прикрыли. У меня несколько заказов в этом году было и все шли 40-60 дней, а пару дней назад получил диск с ибея 75 дней в пути. Срок доставки в этом году значительно увеличился.

да по другому и не может быть, так как это действительно правильно! Ну один из ста не пришел, да фиг с ним, если деньги не вернули, за то сколько уже этой халявы получили, а людям всё мало! А те кто пишет что завви, не принимает претензии после оплаты 44-46 дней, бред, всегда обращался от 2 месяцев и больше и всегда замену присылали, не когда еще не было такого,чтоб не хотели помогать, идти на встречу! Изменено пользователем Chestor1

@Chestor1, что-то мне так и не приходит диск от июня 2012... предложишь ещё годик подождать? )))

так мне тоже один диск не пришел, с мая 2012. Один, это не три и пять. А один раз вообще дисков около 8-10 дисков пришло с gamestation два года назад, спустя ровно шесть месяцев)))

Всё они были в одной коробке.

В этом то и есть недостаток покупок на завви, что посылки невозможно отследить, они сами не могут их отследить, что по сути для отгрузок в такую страну как россия неприемлемо, ибо это попадос. При желании каждый недобросовестный покупатель может получать замены и возвраты, ну до тех пор пока его не забанят, если он будет этим злоупотреблять. Но в целом такая модель торговли убыточная. Я бы никогда никуда не отправил посылку если бы не мог её отследить, Даже знакомым, что уж говорить о левых покупателях.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=218504

Всё это хоть и крайне печально но уже даже смех вызывает..

Изменено пользователем Viktor32

Инквизицию бы на эту почту натравить... Вчера пришло извещение о посылке, отправленной мне в НОЯБРЕ, в феврале её отправили назад, а извещение только сейчас. Гендира и директоров отделений на костёр, остальных разогнать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...