Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно собрать группу мстителей...типа тех что когда то организовали выходцы из ментов и спец служб, для отстрела неподсудных ублюдков.

да по другому и не может быть, так как это действительно правильно! Ну один из ста не пришел, да фиг с ним, если деньги не вернули, за то сколько уже этой халявы получили, а людям всё мало! А те кто пишет что завви, не принимает претензии после оплаты 44-46 дней, бред, всегда обращался от 2 месяцев и больше и всегда замену присылали, не когда еще не было такого,чтоб не хотели помогать, идти на встречу!

One of our customer services advisors has reviewed your query and we are able to confirm the following:

Hi Andrey,

Thank you for getting in touch about order 25124783.

We operate a 40 day policy in which we ask you to please make contact to let us know that your order has not arrived.

As it has now been over 40 days since your order was sent, we cannot trace this item and are unable to offer you a refund or replacement.

We are very sorry for any inconvenience or disappointment caused by this.

If there is anything else that we can do, then please do not hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.

Kind regards,

Dave

Zavvi.com Customer Service Team

Изменено пользователем Andjei

деньги да вернуть не могут, а вот повторно отправить заказ всегда отправляли, да и я не когда не просил возвращать мне денег, так как мне нужны были диски,а не деньги,

деньги да вернуть не могут, а вот повторно отправить заказ всегда отправляли, да и я не когда не просил возвращать мне денег, так как мне нужны были диски,а не деньги,

Да, да, конечно. Читать умеешь?

unable to offer you a refund or replacement

Сейм шит был с 2 ордерами.

я читать умею, а вот переводить нет и не переводил через переводчик.

И какой же там дословный перевод?

перевел... значит политика у них стала другая, так как много жалоб стало!

Да то не беда, придут, на недели получил посылку из Англии шла ровно два месяца, и еще одна идет оттуда же, уже третий месяц.

И если вы не из Липецка то шанс еще есть) http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581460.html

перевел... значит политика у них стала другая, так как много жалоб стало!

Стала? кхм... всё то время сколько я покупаю(чуть больше года), она такой и была...

Завви шлет коробки средних размеров ? Хочу бандл с пятью blu-ray купить. Трек бывает на такие посылки ?

Завви шлет коробки средних размеров ? Хочу бандл с пятью blu-ray купить. Трек бывает на такие посылки ?

Шлёт, трек в доставке с треком за $$.

почта россии вроде как с завалами справилась (все нахрен сожгли )

так что вчера заказал блюрик "танго и кэш" посмотрим как скоро придёт.

Я после событий на варшавке всё это время был на измене, жду относительно дорогую сборную посылку (емс), но сегодня наконец с облегчением выдохнул, растаможилась во внуково, всё ок. И ещё сегодня 6 квитков с завви накидали, заказ был от 10 апреля. Так что вроде разруливают.

заказал вот такую кробочку :povar:

Call of Duty: Modern Warfare Steelbook Collection Tin

http://static4.thcdn.com/productimg/0/600/600/93/10794993-1366131079-905040.jpg

для игр серии модерн варфаре

подробности тут http://www.zavvi.com/games/call-of-duty-modern-warfare-steelbook-collection-tin-games-not-included/10794993.html

заказал вот такую кробочку

Получил такую сегодня,дерьмо редкостное,не стоит тех денег,что за нее просят.

Получил такую сегодня,дерьмо редкостное,не стоит тех денег,что за нее просят.

а сфоткай в интерьере.

• 3 недели спустя...
получил вчера диск,шел месяц, смотрю скорость отправлений улучшилась!

• 2 недели спустя...

Отправляя в Латвию,пишет что доставка 0.00 

International Tracked

Если заказываю Playstation 3.

Это нормально или как?

PS3: New Sony Playstation 3 Slim Console (500 GB) - Black PS3 Hardware

£199.99 - Usually delivered within 4-9 working days.
Qty: 1
International Tracked - Track your order during delivery, orders over 2kg in weight will automatically select tracked delivery. If you have selected multiple items below 2kg and wish to select standard delivery please order separately. - £0.00

Такая проблема: пришел диск с Zavvi, но почта его повредила. Что лучше - сказать Zavvi, что диск поврежден или что не пришел? Боюсь, что если скажешь что поврежден, то не поверят и не вышлют замену.

Такая проблема: пришел диск с Zavvi, но почта его повредила. Что лучше - сказать Zavvi, что диск поврежден или что не пришел? Боюсь, что если скажешь что поврежден, то не поверят и не вышлют замену.

Завви не виноват, что почта такое говно. Покупай в обычных магазинах.

Завви не виноват, что почта такое говно. Покупай в обычных магазинах.

Завви тоже виноват, потому что шлет диски в убогих конвертах. Не экономили бы на твердой коробке и ничего не повредилось бы.

Изменено пользователем Never

Завви тоже виноват, потому что шлет диски в убогих конвертах. Не экономили бы на твердой коробке и ничего не повредилось бы.

это не завви виноваты а наша долбаная почта... коробки с твёрдого картона приходили мятые в гармошку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...