Fugitive 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Заказал себе игру для бокса и сериал. Сериал за шесть дней (вчера) пришел, а игры все нету. Завтра должны еще почту привезти, поэтому схожу, спрошу о посылке. Правда, я волноваться уже начинаю, потому что, когда Завви мне прислали письмо, что заказ оформлен, деньги забрали, то там написано было, что игра отправляется тридцать первого июля, а сериал первого августа. Итог: сериал пришел, а игры все нету, хотя она, по идее, должна раньше быть. Одним словом, завтра иду бомбить почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Заказал себе игру для бокса и сериал. Сериал за шесть дней (вчера) пришел, а игры все нету. Завтра должны еще почту привезти, поэтому схожу, спрошу о посылке. Правда, я волноваться уже начинаю, потому что, когда Завви мне прислали письмо, что заказ оформлен, деньги забрали, то там написано было, что игра отправляется тридцать первого июля, а сериал первого августа. Итог: сериал пришел, а игры все нету, хотя она, по идее, должна раньше быть. Одним словом, завтра иду бомбить почту.У меня последнее время тоже всё наоборот.. только не такие маленькие сроки) 4 диска заказывал, 2 на 21 день пришли и 2 на 25 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomy 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Your Unique Code is: 2117-SFEA-8OJD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Кто-нибудь кукурузой оплачивал ? Проходило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Кто-нибудь кукурузой оплачивал ? Проходило ?только ей и плачу , правда я её к палке привязал и плачу через неё.недавно и на game.co.uk тоже расплатился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Тем временем, второй части заказа все нет. Не буду больше с Завви заказывать, ибо первый заказ и такие проблемы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кто-нибудь делал заказ за последние 2 недели ? У меня почему-то платеж через pypal не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кто-нибудь делал заказ за последние 2 недели ? У меня почему-то платеж через pypal не проходит.Вчера делал, всё прошло отлично, платил PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вчера делал, всё прошло отлично, платил PayPalЗаказ отправили ? У меня завви два дня не реагировал после оформления и потом уже пришло письмо, что платеж не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Заказ отправили ? У меня завви два дня не реагировал после оформления и потом уже пришло письмо, что платеж не прошел.Самое интересное, отправили в тот же день, дали не отслеживаемый трек, сам удивился оперативности. ПейПал, сразу же после покупки прислал на мыло письмо об оплате в пользу Завви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А мой заказ, так и не пришел :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А мой заказ, так и не пришел :/Ваша почта работает так хорошо, что 17 дней это уже предел терпения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ваша почта работает так хорошо, что 17 дней это уже предел терпения?Как бы, да. По стране посылки у нас идут 3-4 дня, а с Британии всегда за шесть дней приходит. Ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 зажрались эти хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Щта? То, что я требую, чтобы доставка была качественной и быстрой, значит, что я зажрался? Уже 18 день прошел, как я заказ сделал. Я, конечно, подожду еще 12 дней, но посылка не придет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 зажрались эти хохлынормальная работа почты.это в роиссе другие традиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Таки выросла доставка до 1.99 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 При заказе одного айтема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 The Hut: 3282-95F2-4DC5,4323-48A6-5FA5 Как редактировать сообщения теперь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 У меня вообще бесплатно. Заказывал L.A.Noire Complete Edition и сериал один - ничего за доставку не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня вообще бесплатно. Заказывал L.A.Noire Complete Edition и сериал один - ничего за доставку не взяли.В Украину доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Что это теперь за хитрая фишка PayPal Surcharge на завви ? Вышло больше 1 фунта эта фишка...комиссию что ли ввел Paypal или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 чё-то с нашей почтой глюк!пришло извещение на получение заказа от 6 октября (я его раньше середины ноября и не ждал) ,т.е. 15 дней в пути!если все будет нормально завтра фоту покупки выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Начали рассылать рождественские коды со скидкой в 5 фунтов на заказ от 50 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Начали рассылать рождественские коды со скидкой в 5 фунтов на заказ от 50 фунтов.кстати по твоей наводке заказал-таки коллекцию "смертельного оружия" и ещё трилогию "безумного макса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас