Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал себе игру для бокса и сериал. Сериал за шесть дней (вчера) пришел, а игры все нету. Завтра должны еще почту привезти, поэтому схожу, спрошу о посылке. Правда, я волноваться уже начинаю, потому что, когда Завви мне прислали письмо, что заказ оформлен, деньги забрали, то там написано было, что игра отправляется тридцать первого июля, а сериал первого августа. Итог: сериал пришел, а игры все нету, хотя она, по идее, должна раньше быть. Одним словом, завтра иду бомбить почту.

Заказал себе игру для бокса и сериал. Сериал за шесть дней (вчера) пришел, а игры все нету. Завтра должны еще почту привезти, поэтому схожу, спрошу о посылке. Правда, я волноваться уже начинаю, потому что, когда Завви мне прислали письмо, что заказ оформлен, деньги забрали, то там написано было, что игра отправляется тридцать первого июля, а сериал первого августа. Итог: сериал пришел, а игры все нету, хотя она, по идее, должна раньше быть. Одним словом, завтра иду бомбить почту.

У меня последнее время тоже всё наоборот.. только не такие маленькие сроки) 4 диска заказывал, 2 на 21 день пришли и 2 на 25 день.

Кто-нибудь кукурузой оплачивал ? Проходило ?

только ей и плачу , правда я её к палке привязал и плачу через неё.

недавно и на game.co.uk тоже расплатился без проблем

Тем временем, второй части заказа все нет. Не буду больше с Завви заказывать, ибо первый заказ и такие проблемы :/

Кто-нибудь делал заказ за последние 2 недели ? У меня почему-то платеж через pypal не проходит.

Кто-нибудь делал заказ за последние 2 недели ? У меня почему-то платеж через pypal не проходит.

Вчера делал, всё прошло отлично, платил PayPal

Вчера делал, всё прошло отлично, платил PayPal

Заказ отправили ? У меня завви два дня не реагировал после оформления и потом уже пришло письмо, что платеж не прошел.

Заказ отправили ? У меня завви два дня не реагировал после оформления и потом уже пришло письмо, что платеж не прошел.

Самое интересное, отправили в тот же день, дали не отслеживаемый трек, сам удивился оперативности. ПейПал, сразу же после покупки прислал на мыло письмо об оплате в пользу Завви.

А мой заказ, так и не пришел :/

Ваша почта работает так хорошо, что 17 дней это уже предел терпения?

Ваша почта работает так хорошо, что 17 дней это уже предел терпения?

Как бы, да. По стране посылки у нас идут 3-4 дня, а с Британии всегда за шесть дней приходит. Ни больше, ни меньше.

Щта? То, что я требую, чтобы доставка была качественной и быстрой, значит, что я зажрался? Уже 18 день прошел, как я заказ сделал. Я, конечно, подожду еще 12 дней, но посылка не придет, скорее всего. 

• 2 недели спустя...

У меня вообще бесплатно. Заказывал L.A.Noire Complete Edition и сериал один - ничего за доставку не взяли. 

У меня вообще бесплатно. Заказывал L.A.Noire Complete Edition и сериал один - ничего за доставку не взяли.

В Украину доставка бесплатная.

• 1 месяц спустя...

Что это теперь за хитрая фишка PayPal Surcharge на завви ? Вышло больше 1 фунта эта фишка...комиссию что ли ввел Paypal или что ?

чё-то с нашей почтой глюк!

пришло извещение на получение заказа от 6 октября (я его раньше середины ноября и не ждал) ,т.е. 15 дней в пути!

если все будет нормально завтра фоту покупки выложу!!!

Начали рассылать рождественские коды со скидкой в 5 фунтов на заказ от 50 фунтов.

Начали рассылать рождественские коды со скидкой в 5 фунтов на заказ от 50 фунтов.

кстати по твоей наводке заказал-таки коллекцию "смертельного оружия" и ещё трилогию "безумного макса" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...