Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) кстати по твоей наводке заказал-таки коллекцию "смертельного оружия" и ещё трилогию "безумного макса" А в максе есть русский? Изменено 22 октября 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А в максе есть русский?ну на тоталдвд писали, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну на тоталдвд писали, что есть.Отлично, а то я сам не догадался там посмотреть, нужно будет и себе заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 вот сегодня получил коробочку.угол слегка помят, но всё, что внутри, в идеальном состоянии! http://imagehost.spark-media.ru/i4/D27E6B20-42D4-AF1B-1F70-1F863C1BE594.jpg[spoiler=ещё фотки]http://imagehost.spark-media.ru/i4/BF92B770-9EBD-EDB6-CAFD-FB96432ED62A.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/95738D6A-F123-5977-C5A1-B78E5E711A7C.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/5300A8B7-A04A-95BD-3A5A-2E038575B43D.jpg отличная коллекционка, диск с игрой 1:1 диск с нашего издания включая накатку - видимо с одного завода. русские сабы и меню присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Что это теперь за хитрая фишка PayPal Surcharge на завви ? Вышло больше 1 фунта эта фишка...комиссию что ли ввел Paypal или что ?Новая комиссия при оплате ПП. При оплате картой напрямую комиссий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 У меня сегодня случился шок. Получил диски за 11 дней. За 11 дней. Надеюсь так всегда будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 У меня сегодня случился шок. Получил диски за 11 дней. За 11 дней. Надеюсь так всегда будет .пруф или бельмондо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 пруф или бельмондо.в одно место себе по пруфай, заняться мне больше нечем, как тебе что-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня сегодня случился шок. Получил диски за 11 дней. За 11 дней. Надеюсь так всегда будет .Вчера в ящик бросили извещение на бандероль из Англии. это мой заказ который завви отправили 23 октября - в пути 12 дней!!!!!Во вторник пойду получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Кто предзаказы делал, подскажите, оплачивать сразу нужно или когда отправлять будут? Хочу коллекционку Dark Souls 2 предзаказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Люди извиняюсь, что я влезаю тут не со всем уместным вопросом, но интересен такой вопрос. Кто пользуется карточкой Сбербанк, какую карту вы оформляли именно, напишите пожалуйста название этой карты, а то грузят меня не понятными картами в банке, сразу говорю, молодежную оформить не получиться, по возрасту не прохожу. И если кто-то пользовался картой и вы столкнулись с проблемой, то опишите пожалуйста, если можно, то в личку, дабы тему не засорять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 яюсь, что я влезаю тут не со всем уместным вопросом, но интересен такой вопрос. Кто пользуется карточкой Сбербанк, какую карту вы оформляли именно, напишите пожалуйста название этой карты, а то грузят меня не понятными картами в банке, сразу говорю, молодежную оформить не получиться, по возрасту не прохожу. И если кто-то пользовался картой и вы столкнулись с проблемой, то опишите пожалуйста, если можно, то в личку, дабы тему не засорять!http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/maska/ пользуюсь такой,все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Ivan121991, Спасибо тебе большое! Буду значит ее оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ребят, скидочкой не поделитесь? Или рождественским кодом со скидкой в £5 на заказы от £50.Буду ооочень благодарен!!! Изменено 4 ноября 2013 пользователем Apppllle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 первым пришло "смертельно оружие" жду теперь макса.кстати на вот эти боксеты щас скидка 2 фунта, при покупке надо ввести код BOFF2http://www.zavvi.com/blu-ray/offers/box-set-deals.list?utm_source=ENZ-_Blu-ray_Deals&utm_medium=email&utm_campaign=ENZ-_2094586442&affil=thgemail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) в одно место себе по пруфай, заняться мне больше нечем, как тебе что-то доказыватьЧеловек беседу хотел поддержать, а ты его так... elexx, on 05 ноя 2013 - 21:41, said:первым пришло "смертельно оружие" жду теперь макса.кстати на вот эти боксеты щас скидка 2 фунта, при покупке надо ввести код BOFF2http://www.zavvi.com/blu-ray/offers/box-set-deals.list?utm_source=ENZ-_Blu-ray_Deals&utm_medium=email&utm_campaign=ENZ-_2094586442&affil=thgemailНу таки вначале они, как всегда, накинули на них эти самые 2 фунта... Изменено 6 ноября 2013 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 нужен код на скидкуможет у кого лишний есть? в замен могу угостить кодами (48hours Xbox live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 кто подскажет код скидки на 10 футов при заказе свыше 100 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ребят, сегодня нужно заказ сделать есть у кого рабочие, актуальные коды на скидку? А то сто лет уже ничего не заказывал отсюда и в интернете ничего не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Скидка £10 на заказы от £100код: BIGSPENDER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Захотелось купить одежду фирмы Under Armour! Кто нибудь заказывал её? как вообще она и какая размерная сетка? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 первым пришло "смертельно оружие" жду теперь макса.кстати на вот эти боксеты щас скидка 2 фунта, при покупке надо ввести код BOFF2http://www.zavvi.com/blu-ray/offers/box-set-deals.list?utm_source=ENZ-_Blu-ray_Deals&utm_medium=email&utm_campaign=ENZ-_2094586442&affil=thgemailблюрей с завви без рус дорожек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 блюрей с завви без рус дорожек?обычно без, но есть исключенияhttp://www.blu-ray.com/полезный сайт, выбираем регион, диск и смотрим, какие дорожки и саббы на нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 блюрей с завви без рус дорожек?Я не англофил что бы смотреть, Фильмы на языке оригинале.Русские дороги там есть причем с хорошим дубляжем.Из того что там бралКоллекция Смертельного Оружия, Трилогия Безумного Макса, Танго и Кэш все на родном русском.Еще из финляндии заказывал День Сурка.Вспоинил - Qwedc еще живую сталь тут заказывал.Я с его подачи и начал заказывать кино из-за бугра - качество суперА цена в 2 раза ниже чем у наших барыг.Кстати хороший перечень blu-ray на форуме тоталдвд , хоть журнал померФорум продолжает работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я не англофил что бы смотреть, Фильмы на языке оригинале.Русские дороги там есть причем с хорошим дубляжем.Из того что там бралКоллекция Смертельного Оружия, Трилогия Безумного Макса, Танго и Кэш все на родном русском.Еще из финляндии заказывал День Сурка.Вспоинил - Qwedc еще живую сталь тут заказывал.Я с его подачи и начал заказывать кино из-за бугра - качество суперА цена в 2 раза ниже чем у наших барыг.Кстати хороший перечень blu-ray на форуме тоталдвд , хоть журнал померФорум продолжает работатьполучается в описании фильмов наличие рус языка опускается, полагаю, а то что ни посмотрю, в описании нигде нету русского. По твоей ссылке заказал коллекцию Борна, а только потом уже очнулся на счет русской дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас