corwin 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 неа убрали. но у тех у кого раньше в Address Book был добавлен адрес он естественно остался. а вот если захочешь добавить новый, то в списке стран нет Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 зарегил аккаунт , в первом окне , где выбираешь ваш адрес - Украины нету , но при оформлении заказа , где выбираешь куда доставлять заказ - можно выбрать Украину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 днём действительно Украины в списке не было, не только я заметил, на других форумах тоже инфа проскользнула. сейчас опять появилась, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Есть у кого код на скидку ? заранее благодарен. п.с. где вы их берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Есть у кого код на скидку ? заранее благодарен. п.с. где вы их берете ? 1) регаете ещё один аккаунт на zavvi; 2) проставляете галочки, чтобы приходила рассылка от них; 3) никогда под этим аккаунтом не логинитесь; 4) среди прочего спама от zavvi будут приходить письма с текстом: "Что-то мы давно вас не видели - вот вам код на 10%" Письма приходят где-то раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) 1) регаете ещё один аккаунт на zavvi; 2) проставляете галочки, чтобы приходила рассылка от них; 3) никогда под этим аккаунтом не логинитесь; 4) среди прочего спама от zavvi будут приходить письма с текстом: "Что-то мы давно вас не видели - вот вам код на 10%" Письма приходят где-то раз в месяц Ух ты! Какой знакомый стиль! Это же я писал :) Можно было "(с) techtex" поставить... Пруф линк /forum/style_images/icon_plus_1.gif Очередные 10%1424-58BD-9A62 Изменено 21 июля 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 10% (нужно использовать до 31 июля)1424-58BD-9A62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 есть у кого-нибудь свежий код? выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 коды на зави.ком работают на предзаказы ? и ешо смотрю там предзаказ с бесплатной доставкой , зарегался , добавил адрес (латвия) сделал предзаказ а доставка всеравно бесплатная, оформил заказ через пайпал зарезервировал 38фунтов , когда же мне скажут доплатить ешо три за доставку в латвию? или по преордерам она бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 yxtbl, У них сейчас бесплатная доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 yxtbl, У них сейчас бесплатная доставка) просто сделал предзаказ на гирю3 ) и посмотрел по факу доставки +2.85 для других стран ) а палка же им не даст снять с меня больше чем я разрешил ) чтобы игра по жопе не пошла ) есчо может есть у каво мыло для переписки с ними ? а то хелп у них скудый и непонятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Поделитесь кодом на скидку. Хочу гирю 3 заказать себе с товарищем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 просто сделал предзаказ на гирю3 ) и посмотрел по факу доставки +2.85 для других стран ) а палка же им не даст снять с меня больше чем я разрешил ) чтобы игра по жопе не пошла ) есчо может есть у каво мыло для переписки с ними ? а то хелп у них скудый и непонятный Там написано что доставка фри. Тебе уже выписали счёт который можеш глянуть на paypal.com, деньги снимут в день релиза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Там написано что доставка фри. Тебе уже выписали счёт который можеш глянуть на paypal.com, деньги снимут в день релиза игры. да счот в пайпале ровно на ту сумму за игру , без доставки Description: You have sent Ј37.85 GBP to Zavvi.com with PayPal Изменено 3 августа 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Расслабься - доставка бесплатная ))) З.Ы. взял таки 2х гири3 + 2х battlefield 3. В этом году вкусная осень будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Расслабься - доставка бесплатная ))) З.Ы. взял таки 2х гири3 + 2х battlefield 3. В этом году вкусная осень будет..... а самое главное замануха там типа купи батлу за 27 фунтов )) а она на пека за 27 ))))) от себя: ты сам откуда? Изменено 3 августа 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а разве коды действуют на предзаказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 yxtbl Латвия, Елгава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а разве коды действуют на предзаказы? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 10%1587-P5WB-S7WS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 10%1587-P5WB-S7WS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Очень очень нужна скидка на завви 10% поделитесь кто-то в личку буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Положил игрушку в корзину и увидел пометку, что может уйти месяц на отправку заказа. Хотя нигде не написано out of stock или еще что-то. Кто-то сталкивался с подобным? Сколько уходит реального времени на отправку заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Положил игрушку в корзину и увидел пометку, что может уйти месяц на отправку заказа. Хотя нигде не написано out of stock или еще что-то. Кто-то сталкивался с подобным? Сколько уходит реального времени на отправку заказа? все зависит от того насколько долго им будут доставлять товар со склада, последний раз я ждал 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 дайте кто-то скидочку на завии в личку буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас