pisko130 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а почему там при вводе адреса доставки в списке стран нет украины? они несколько дисков отправляют вместе или по отдельности? какие есть подводные камни из-за таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мдааааа... Сняли 1 цент. Потом сняли 45$. Потом написали в аккаунте Payment problem. Где логика? Отправили всё. Я снова люблю завви <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 [ulr=http://www.zavvi.com/offers/battlefield-deal.list?utm_source=ENZ-_2088170533&utm_medium=email&utm_campaign=ENZ-_208817053]акция Завви[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Для начала научись ссылки нормально копировать,а во вторых все это уже давно видели так оно на главной странице висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Для начала научись ссылки нормально копировать,а во вторых все это уже давно видели так оно на главной странице висит и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а как отнять VAT при заказе в уа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а как отнять VAT при заказе в уа? Никакого VAT на зави нет, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Никакого VAT на зави нет, вроде как. ну как, там же 20% налога, а уа не в ЕС, поэтому мы этот налог не платим и цена должна быть на 20% меньше вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Получил свой заказ. Доставили за 5 дней :) Всё идеально, как будто с Англии в руках несли. Позвонили мне в дверь и отдали прямо в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вопрос - деньги сразу снимают или когда отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вопрос - деньги сразу снимают или когда отправляют? Когда отправляют, точнее когда собрали всё и заказ ждёт отправки. Во время статуса "Awaiting despatch" снимают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 farharzadeeb, А вот и нет)) Мой заказ как ушёл в процесс,сразу сняли деньги и в итоге я месяц прождал,а товара так и не появилось,писал им чтоб возвращали деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) farharzadeeb, А вот и нет)) Мой заказ как ушёл в процесс,сразу сняли деньги и в итоге я месяц прождал,а товара так и не появилось,писал им чтоб возвращали деньги :) У меня всегда снимают деньги во время статуса "Awaiting despatch". 4 раза заказывал, всегда так было. Может у тебя ошибка была какая-то? Изменено 6 октября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 farharzadeeb, Да у меня обычно тоже в это время снимали,а в этот раз они прям моментально сняли и товару уже не оказалось,думал завезут в течении 1-2 недели как обычно,но нет,в итоге стал просить деньги назад и взял Стальные Яйца на гейм.ко.ук)) Пришли сегодня кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Есть сейчас какие то коды для скидки на завви, кто то может поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Есть сейчас какие то коды для скидки на завви, кто то может поделиться? Закончились 30 сентября. Кодов была куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо всем за помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Спасибо всем за помощь! :) Заказал DJ Hero 2:Party Pack - был приятно удивлён когда они всё же отправили её :sm: З.Ы. - для тех кто не знает в Парти Паке идёт два турнтабла,микрофон и сама игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Люди,а сколько идёт диск с Завви в Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 bully1998, 5-10 дней,не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 bully1998, 5-10 дней,не больше) Спасибо за короткий и адекватный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drack 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Люди,а сколько идёт диск с Завви в Киев? от 6 до 18 дней (это максимум у меня было, один из заказов жду уже 12 дней), на сайте и в письмах у них указано - 10-15 рабочих дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 от 6 до 18 дней (это максимум у меня было, один из заказов жду уже 12 дней), на сайте и в письмах у них указано - 10-15 рабочих дней Хух,а я думал что одному мене 11-й день идёт. Спасибо,а то собирался уже писать кляйм им :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Пришли гири 3 в вот такой коробочке: http://i.piccy.info/i7/6e7d5bfcb4d1730860dd7bc8220b1dea/1-5-762/12799280/DSC00327_800.jpg Что это? О_о Обычно коробки выглядят вот так: http://i.piccy.info/i7/9ca91facb2fde3537a4e8721b31927b0/1-5-762/25473389/DSC00331_800.jpg Да ещё и ждал её целых 11 (!!!!!!!) дней, что просто дико для зави. Обычно за 4-6 дней приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ой блин да не пофиг какая там коробочка?пришло пришло радуйся вместе со своим айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас