wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Когда снимут деньги за бокс, хотел заказать enslaved+castlevania, но цену на castlevania подняли. У нас лимит 200 евро, придётся ждать неделю( Кто тебе сказал про неделю, уже во второй теме вижу пишешь об этом. Твой лимит 200 евро за раз. В количестве посылок за неделю или месяц на украине не ограничивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто тебе сказал про неделю, уже во второй теме вижу пишешь об этом. Твой лимит 200 евро за раз. В количестве посылок за неделю или месяц на украине не ограничивают. Хм... Не знаю, я это где-то читал. Вроде на оф.сайте таможни это написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Хм... Не знаю, я это где-то читал. Вроде на оф.сайте таможни это написано... Нет. Заказывай сколько хочешь. Главное не одной посылкой :biggrin: Тяжела жизнь украинского геймера-лицушника :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 wdemar, спасибо, теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 wdemar, спасибо, теперь буду знать) Не за что, главное в соответствующей теме отпишись, как слмка с амазона придет. А то я смотрю, с юк импорт и фунтами, много наших напрягаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Люди, у кого-нить есть дискаунт-коды? Мне не хватает 1 евро :( Докинуть на карту не получиться, я сейчас не в городе и не скоро там буду. Заказ выше 50 фунтов. Вчера был в городе, чувствовал что нужно докинуть 10-тку, но передума почему-то...((( Изменено 6 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 завви очень классный магазин с ним ни разу ни каких проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не нашел ни одного рабочего кода :( Заказал только Fable III. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не нашел ни одного рабочего кода :( Заказал только Fable III. Вот обидно, когда пары баксов не хватает до покупки чего-то (особенно если стоит дорого, а не хватает совсем чуть-чуть). :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мда... У меня как всегда. Почему-то не могут снять деньги, все ввожу правильно. Защитный код включен. Кто-то сталкивался с этим? Карта Visa Virtual. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 оплачиваю стабильно с визы дебит на завви, проблем нет никаких. ни с родного сайта, ни с ибея. работают как часы. проблема была только однажды, когда впервые с этой карточки оплачивал в интернете. позвонили, уточнили мой ли платежь. после этого все интернешнл онлайн-покупки без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 На Завви небольшие скидки до пятницы. Save up to an Extra £5 until Midnight Thursday http://img510.imageshack.us/img510/3489/zavvir.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 кто заказывал с зави, скажите, на полученных пакетах с дисками, на упаковке где-нибудь прописана стоимость заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 кто заказывал с зави, скажите, на полученных пакетах с дисками, на упаковке где-нибудь прописана стоимость заказа? Прописанна, без стоимости доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а еще такой вопрос, если кто сталкивался с такой ситуацией, у дисков разное время поставки в магазин (какой-то диск появиться через 24ч, а какой-то в течении 3 дней), они вышлют эти диски пачкой или пошлют по отдельности по мере их появления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Painfor, шлют все по отдельности, по мере появления в наличии. При чем срок доставки между посылками может быть очень существенным. Мне с разницей в неделю приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 жаль что по отдельности шлют на один адрес, лишние запары, н овсе же придется заказать, уж больно цены привлекательные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 жаль что по отдельности шлют на один адрес, лишние запары, н овсе же придется заказать, уж больно цены привлекательные) Они в Россию не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я знаю) но у меня своя система по которой я получу от них диски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я знаю) но у меня своя система по которой я получу от них диски) Должен поделится со своими русскими братьями :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 заказал ME2 на завви,как вы указывали номер квартиры,я вообщем написал room number 51,надеюсь разберуться там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 заказал ME2 на завви,как вы указывали номер квартиры,я вообщем написал room number 51,надеюсь разберуться там Разберутся, важнее правильно почтовый индекс указать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 по выходным отправляют и примерно через сколько в Киеве будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Доставка где-то 1 неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) На Zavvi очередной мегамандей и пара новых интересных предложений http://thehut.pantherssl.com/productimg/0/130/130/63/10271763-1286452021-809000.jpg Grand Theft Auto IV (4): The Complete Edition 17.95 http://thehut.pantherssl.com/productimg/0/130/130/00/10043100-1269851592-335000.jpg Mafia II (2) (Zavvi Exclusive Renegade Pack) 17.95 * вот бы где на форуме завели тему, посвященную интересным предложениям в магазинах ... Изменено 16 января 2011 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас