Painfor 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 В россию пока нет доставки? в твоем вопросе кроется ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Народ Как позвонить в заввя только что у них купил на сумму около 450 фунтов. Но один заказ взял в евро 82 а они "очень плохие люди" снЛи 82 фунта Как им позвониь У кого такое было как такую проблему ришыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Народ Как позвонить в заввя только что у них купил на сумму около 450 фунтов. Но один заказ взял в евро 82 а они суки снЛи 82 фунта Как им позвониь У кого такое было как такую проблему ришыть Судя по твоему русскому не думаю что твой английский на таком уровне,что ты сможешь поговорить с ними по телефону. В твоём случае лучше воспользоваться переводчиком и отправить им письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я знаю английский отлично Мне 14 я не учу руский в школе Англиский каждый день Я им уже давно написал но лутше позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я знаю английский отлично Мне 14 я не учу руский в школе Англиский каждый день Я им уже давно написал но лутше позвонить Но судя по тому что ты заказываешь такое кол-во дисков денег чтобы позвонить в Англию тебе хватит,но интересно - каким образом ты,не полнолетний будешь просить возвращение денег на карточку с не твоим именем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хм.. ппц впервые такой фейл, заказ уже едет почти две недели - это неприемлемо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хм.. ппц впервые такой фейл, заказ уже едет почти две недели - это неприемлемо :mad: Да это фэйл нашей почты, уверен на 99,9%. Что за игра? Мне гири 3 ехали 10 дней :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Roland, да это наша укрпочта. Я прям мечтаю чтобы её по скорее уже бы приватизировали или что ? Это ж невыносимо уже не хватает терпения и злости от того как они работают, почему то новая почта и т.д. частные конторы работают намного эффективнее и лучше чем гос. почта + проинформируют когда пришел заказ, чтобы его можно было пойти и забрать, а укр почта это ппц каждый день уже звонишь и спрашиваешь пришло или нет :mad: Заказал Кастлванию, отправили еще 25 октября . Изменено 7 ноября 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Bi0Hazard, да нам ещё везёт по сравнению в Россиянами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Немного негатива. Заказал 2 копии Гирсов 3 (в августе). Ничего не получил. После месяца ожидания написал в их грёбаный сапорт. На 6 день ответили. Мол выслали форму для возврата - письмом. Пришла форма и что я вижу. Указано на возврат только 1дна копия (оплатил 2). Заполняю, сканю, в емайле указываю, что мол так и так у вас ошибка прошу принять к сведению. Сегодня пришло мыло где гордо описано как они мне сделали замену 1 копии. Млять, задолбали. Больше заказывать там не буду. Ebay рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 СКИДКА на Deus Ex 3: Human Revolution Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 СКИДКА на Deus Ex 3: Human Revolution Xbox 360 Эта "скидка" уже неделю как действует :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Эта "скидка" уже неделю как действует :beee: Ну вот сумничать не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Заказал 2а диска и 1 бандл. В итоге на следующий день пришло сообщение что диски отправлены и они пришли через неделю, а о бандле до сих пор не письма- ничего, можно ли отказаться как нибудь или стоит ждать? PS: в акке только что проверил - написано что отправили 28го. Изменено 9 ноября 2011 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Через сколько дней можно беспокоиться? и куда писать об отказе или замене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну вот сумничать не получилось... Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Пришло 2 диска - у одного сверху аккуратно срезана пленка - и пломба порвалась аккуратно по центру :D видимо ребята поиграли и обратно засунули.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Пришло 2 диска - у одного сверху аккуратно срезана пленка - и пломба порвалась аккуратно по центру :D видимо ребята поиграли и обратно засунули.... Да невозможно. Завви б/у не продаёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Пришло 2 диска - у одного сверху аккуратно срезана пленка - и пломба порвалась аккуратно по центру :D видимо ребята поиграли и обратно засунули.... Да невозможно. Завви б/у не продаёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Да невозможно. Завви б/у не продаёт :) Серьезней некуда, то что не продаёт я знаю, ну не почтальоны ведь игрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Серьезней некуда, то что не продаёт я знаю, ну не почтальоны ведь игрались :D Таможня опробовала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Через сколько дней можно беспокоиться? и куда писать об отказе или замене? 25 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 25 рабочих дней. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Заказал батлу 3 по предзаказу еще в мае, в заказе написали что отправлено 25 октября, собственно деньги с карточки были сняты в этот же день, до сих пор диска нет. До этого заказывал в zavvi постоянно, шло максимум 5-7 дней, дисков 10 в общей сумме заказал. Написал им в поддержку, ответили что надо ждать до 23 числа, если диск не приедет, то они запросят трекинг у почтовой службы P.S. Сам из Киева. Я знаю английский отлично Мне 14 я не учу руский в школе Англиский каждый день Я им уже давно написал но лутше позвонить Чем оплачивал? Кредитной карточкой папы/мамы? Ну тогда им и придется звонить, с тобой никто говорить не будет. Телефон указан у них на сайте в разделе Terms & Conditions. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 моя батла на пс3 еще тоже не пришла. что-то зави меня очень пока разочаровывает. дарк соулс тоже оттуда ехали больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас