SuperSting 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 моя батла на пс3 еще тоже не пришла. что-то зави меня очень пока разочаровывает. дарк соулс тоже оттуда ехали больше месяца. Что-то с трудом верится :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Halo: Combat Evolved Anniversary уже запаковали. Надеюсь скоро отправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Halo: Combat Evolved Anniversary уже запаковали. Надеюсь скоро отправят :) Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 за 6 дней дошел бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Что-то с трудом верится :scratch_one-s_head: И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 И почему? Ну в основном приходит 5-18 дней (у меня),не думаю что в Беларусь дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Ну в основном приходит 5-18 дней (у меня),не думаю что в Беларусь дольше. увы,но порой и дольше приходит. почему именно с зави уже вторая посылка идет 29-32 дня,для меня пока не ясно. с гейм.ко и то быстрее приходит,не говоря уже про оферхаус и плей азию. да и не ясно мне,почему к вам посылки за 5 дней дохдят. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 увы,но порой и дольше приходит. почему именно с зави уже вторая посылка идет 29-32 дня,для меня пока не ясно. с гейм.ко и то быстрее приходит,не говоря уже про оферхаус и плей азию. да и не ясно мне,почему к вам посылки за 5 дней дохдят. Может почта по лучше работает ( в чём я лично сомневаюсь :biggrin: ) Но месяц,насколько я знаю,это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Коды на скидки На игры и т.д.: Your 10% code is: 1805-OO58-AV24 На одежду: Your 20% code is: 1819-8L6O-97Q2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 techtex, на 10% не работает ( а как вообще их получить, мне 1 раз дали после 1ой покупки, больше не высылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Halo: Combat Evolved Anniversary отправили! Релиз - 15 ноября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 techtex, на 10% не работает ( а как вообще их получить, мне 1 раз дали после 1ой покупки, больше не высылают Наверное, уже кто-то использовал... Как получить - писал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Сегодня пришла замена моего Gears of war 3. Блеать, как я и подозревал - только 1 копия (заказывал 2). Ненавижу этих уродов. Все уже давно прошли гири, а я до сих пор получить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Отписался им опять. Ответили, что всё в порядке (прощупывают почву?) и вторая посылка уже в пути. З.Ы. кстати, посылка почему то пришла из Швеции, хотя если память мне не изменяет магаз Британский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Отписался им опять. Ответили, что всё в порядке (прощупывают почву?) и вторая посылка уже в пути. З.Ы. кстати, посылка почему то пришла из Швеции, хотя если память мне не изменяет магаз Британский... Да успокойся ты, не с российского интернет-магазина заказываешь. Вышла ошибка - всё исправят и вернут деньги или пришлют диски заново. Им от твоих 40 евро лучше не станет. К тому же, они никогда не присылают более 1 диска в коробке. Или ты хотел чтобы они прим в один момент к тебе на почту попали? Харош разводить панику и писать гневные посты, ошибки случаются у всех. Завви одни из лучших для нас. Или ты хочешь сказать что завви виноваты, что почта теряет твои посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Roland я как понимаю ты работаеш на завви менеджером Вот у меня например тоже проблема заказал 10 дней назад 12 шт баттелфилд 3 за 6 дней приехало 9 шт а где остальныи я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 mafia1107, Куда тебе столько дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 mafia1107, Куда тебе столько дисков? так баражит он ими,надо ж в свои 14 зарабатывать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 так баражит он ими,надо ж в свои 14 зарабатывать :d: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну как бы вы как видиье на остальных форумах как на пс3 я не продаю таое А заказал я такое количество не для торговли а для себя и друзей играем по нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну как бы вы как видиье на остальных форумах как на пс3 я не продаю таое А заказал я такое количество не для торговли а для себя и друзей играем по нету и все твои 11 друзей немощные овощи которые не могут сами себе игру заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ээ на пасана не гоните пусть косит бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну какбы они могут пойти в магазин и купить ее за 679 грн а я им их просто так заказываю правда мне один диск достоетса лично от всехь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну какбы они могут пойти в магазин и купить ее за 679 грн а я им их просто так заказываю правда мне один диск достоетса лично от всехь Да сразу бы сказал, что просто перепродаешь диски. Или ты думаешь что за это тебя тут забанят, вычислят по IP и посадит в тюрьму на 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А то не я реал ща правду говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас