Скиф 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 mafia1107, Да перепродаёшь небось,а то 11 друзей,у всех боксы и всем заказываешь на халяву )) Боксы тоже наверно купил им :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Да сразу бы сказал, что просто перепродаешь диски. Или ты думаешь что за это тебя тут забанят, вычислят по IP и посадит в тюрьму на 10 лет? чОрт,да тут половина форума этим промышляет,чего уж скрывать :prankster2: зы:завви идет на второй рекорд,батлы 3 еще до сих пор нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а успокойся ты, не с российского интернет-магазина заказываешь. Вышла ошибка - всё исправят и вернут деньги или пришлют диски заново. Им от твоих 40 евро лучше не станет. К тому же, они никогда не присылают более 1 диска в коробке. Или ты хотел чтобы они прим в один момент к тебе на почту попали? Харош разводить панику и писать гневные посты, ошибки случаются у всех. Завви одни из лучших для нас. Или ты хочешь сказать что завви виноваты, что почта теряет твои посылки? Это всё понятно. Посылку тупо слямзили на почте. Просто выбесило, что долго сапорт не отвечал (6 дней) + потом допустили ошибку (в форме декларирования) и при замене выслали 1 диск хотя я им сразу написал, что у них ошибка. Мне ответили, мол успокойся все согласно заказу. Ок приходит посылка, а там один диск. Отписал и опять 1000 извинений. Это не серьёзно. Надо было клайм в палку писать, может быстрее начали шевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Это всё понятно. Посылку тупо слямзили на почте. Просто выбесило, что долго сапорт не отвечал (6 дней) + потом допустили ошибку (в форме декларирования) и при замене выслали 1 диск хотя я им сразу написал, что у них ошибка. Мне ответили, мол успокойся все согласно заказу. Ок приходит посылка, а там один диск. Отписал и опять 1000 извинений. Это не серьёзно. Надо было клайм в палку писать, может быстрее начали шевелиться. Так я же написал, диски приходят по-одному, даже если у тебя в заказе их 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Так я же написал, диски приходят по-одному, даже если у тебя в заказе их 5 штук. Ну так я же написал, что они лохонулись и выслали на замену только 1 диск (указав это в мыле). Как ещё объяснить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Народ кому щас сколько едут посылки с завви А то мне всегда ехали 5 дней а уже прошло 10 и нифига не приехало обьяснити плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Народ кому щас сколько едут посылки с завви А то мне всегда ехали 5 дней а уже прошло 10 и нифига не приехало обьяснити плс Это нормально - диски едут до 18 дней ( на своём опыте знаю).Пройдёт этот срок,тогда можешь волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Кто знает точно у анчартеда 3 рус есть ????! Только по чесноку плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Хелп барыга малолетний иди спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 барыга малолетний иди спать уже Сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 барыга малолетний иди спать уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 DevilHunter, Чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Код на скидку есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Bigspender от 100 фунтов скидка 10 % Nextday 75 ф скидка 4 ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Bigspender от 100 фунтов скидка 10 % Nextday 75 ф скидка 4 ф Маловато, вот бы 100-20, как на гейм.ко в прошлом году. Ну или уже 100-25 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Если на сайте выбрать евро , то и инвойс попытка списания с карты тоже будет в евро ? Изменено 5 декабря 2011 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Если на сайте выбрать евро , то и инвойс попытка списания с карты тоже будет в евро ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Люди,помогите. Хотел сделать заказ,вроде деньги уже сняло,но потом на мыло приходит сообщение от завви,якобы неправильно введены данные карточки. Пробовал на прямую,и через PayPal. Раньше вроде получалось заказывать,а ща нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Кому надо кодик на минус 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Кому надо кодик на минус 10% Мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Your 10% code is: 1885-LD4L-25VF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 korsiris, спасибо. Что-то мне перестали в последнее время пресылать на альтернативное мыло коды на скидку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Моторшторм апокалипсис у них на рус а то стоит уж очень сладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 И интересно еще скайрим у них и у гейм ко рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас