Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mafia1107, Да перепродаёшь небось,а то 11 друзей,у всех боксы и всем заказываешь на халяву )) Боксы тоже наверно купил им :)

Да сразу бы сказал, что просто перепродаешь диски. Или ты думаешь что за это тебя тут забанят, вычислят по IP и посадит в тюрьму на 10 лет?

чОрт,да тут половина форума этим промышляет,чего уж скрывать :prankster2:

зы:завви идет на второй рекорд,батлы 3 еще до сих пор нету :)

а успокойся ты, не с российского интернет-магазина заказываешь. Вышла ошибка - всё исправят и вернут деньги или пришлют диски заново. Им от твоих 40 евро лучше не станет.

К тому же, они никогда не присылают более 1 диска в коробке. Или ты хотел чтобы они прим в один момент к тебе на почту попали? Харош разводить панику и писать гневные посты, ошибки случаются у всех. Завви одни из лучших для нас. Или ты хочешь сказать что завви виноваты, что почта теряет твои посылки?

Это всё понятно. Посылку тупо слямзили на почте. Просто выбесило, что долго сапорт не отвечал (6 дней) + потом допустили ошибку (в форме декларирования) и при замене выслали 1 диск хотя я им сразу написал, что у них ошибка. Мне ответили, мол успокойся все согласно заказу. Ок приходит посылка, а там один диск. Отписал и опять 1000 извинений. Это не серьёзно. Надо было клайм в палку писать, может быстрее начали шевелиться.

Это всё понятно. Посылку тупо слямзили на почте. Просто выбесило, что долго сапорт не отвечал (6 дней) + потом допустили ошибку (в форме декларирования) и при замене выслали 1 диск хотя я им сразу написал, что у них ошибка. Мне ответили, мол успокойся все согласно заказу. Ок приходит посылка, а там один диск. Отписал и опять 1000 извинений. Это не серьёзно. Надо было клайм в палку писать, может быстрее начали шевелиться.

Так я же написал, диски приходят по-одному, даже если у тебя в заказе их 5 штук.

Так я же написал, диски приходят по-одному, даже если у тебя в заказе их 5 штук.

Ну так я же написал, что они лохонулись и выслали на замену только 1 диск (указав это в мыле). Как ещё объяснить не знаю.

• 2 недели спустя...

Народ кому щас сколько едут посылки с завви

А то мне всегда ехали 5 дней а уже прошло 10 и нифига не приехало обьяснити плс

Народ кому щас сколько едут посылки с завви

А то мне всегда ехали 5 дней а уже прошло 10 и нифига не приехало обьяснити плс

Это нормально - диски едут до 18 дней ( на своём опыте знаю).Пройдёт этот срок,тогда можешь волноваться.

Bigspender от 100 фунтов скидка 10 %

Nextday 75 ф скидка 4 ф

Маловато, вот бы 100-20, как на гейм.ко в прошлом году. Ну или уже 100-25 :sm:

Если на сайте выбрать евро , то и инвойс попытка списания с карты тоже будет в евро ? Изменено пользователем HeBonpoc

Люди,помогите.

Хотел сделать заказ,вроде деньги уже сняло,но потом на мыло приходит сообщение от завви,якобы неправильно введены данные карточки. Пробовал на прямую,и через PayPal. Раньше вроде получалось заказывать,а ща нет.

korsiris, спасибо.

Что-то мне перестали в последнее время пресылать на альтернативное мыло коды на скидку :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...