Скиф 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 mafia1107, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 mafia1107, Нет. А почему скай рим не рус А моторшторм рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Заказал лимитку дарк соул за 20 фунтов, уже отправили. Завви лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да ты гонеш уже... Там ведь написано отправка в течение 3 дней все бигу покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да ты гонеш уже... Там ведь написано отправка в течение 3 дней все бигу покупать Сынок, кто тебя со старшими так учил разговаривать :biggrin: Ну а по теме, что так удивило, цена или отправка? Вчера оплатил, сегодня отправили, все как обычно, завви лучший. Биги покупай скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да ты гонеш уже... Там ведь написано отправка в течение 3 дней все бигу покупать бери штук 10 не меньше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Отправка указано что отсылают в течение 3 дней а цена не удивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 На завви Tintina можно сейчас за 18 ф взять. Что-то темы об игре не нашел, но по трейлерам должен быть классный платформер. Вот думаю, брать-нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 На завви Tintina можно сейчас за 18 ф взять. Что-то темы об игре не нашел, но по трейлерам должен быть классный платформер. Вот думаю, брать-нет.. Да цена была раньше на Мега муднай 15 ф Но вот в чом вопрос рус есть или нет в етом тин тине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Всем здравствуйте, при оформлении заказа была опция standard dilivery 0.99 фунтов кажется, это роял мейл или тип упаковки ? или что имеется ввиду под standard dilivery ? чем зави отправляет диски за рубеж ? 11 дней назад заказал диск , до сих пор глухо, начинаю нервно ерзать. Изменено 17 декабря 2011 пользователем sp2363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 буду рад коду на 10% на диски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allastor 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 попробуй этот 1885-K7P0-2HSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 буду рад коду на 10% на диски ) BIGSPENDER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сегодня наконец дослали второй пред заказанный диск "Gears of War 3". Не прошло и 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сегодня наконец дослали второй пред заказанный диск "Gears of War 3". Не прошло и 4 месяца... OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сегодня наконец дослали второй пред заказанный диск "Gears of War 3". Не прошло и 4 месяца... http://s017.radikal.ru/i418/1112/dc/cc27609021c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Кстати сейчас во время распродаж кто то заказывал диски? Ппц заказал себе диск, в письме написали отправят только через 1 неделю, а потом еще пару дней будет ехать. втф какой то . :mad: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Кстати сейчас во время распродаж кто то заказывал диски? Ппц заказал себе диск, в письме написали отправят только через 1 неделю, а потом еще пару дней будет ехать. втф какой то . :mad: O_o Видимо на другом складе игра + католическое Рождество на носу, почта загружена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Видимо на другом складе игра + католическое Рождество на носу, почта загружена :) У меня появилось очень много негатив к завви Вот заказывал Бетмена 4 шт 20 дней назад он не приехала, как я понял потерялся И еще бетменя 3 шт 16 дней назад тоже не приехал может они даже его не высылали В ету пт. Брал нфс и асасина и батлу за все бабло сняли но до сих пор неотослали батлу, она была отправка в течение 24 часов Козлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) mafia1107, не забывай, что в Европе Католическое рождество на носу. Тут просто ппц какой-то происходит. Пробки, все торговые центры забиты и представь что с почтой? Для них же это рождество круче нашего НГ. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 mafia1107, На дату посмотри,сейчас завалы у них там самые большие,в том году точно так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Я у завви очень много покупаю Про пробки не говрите мне все игры которым более полу года приходят за 6 дней сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня появилось очень много негатив к завви Вот заказывал Бетмена 4 шт 20 дней назад он не приехала, как я понял потерялся И еще бетменя 3 шт 16 дней назад тоже не приехал может они даже его не высылали В ету пт. Брал нфс и асасина и батлу за все бабло сняли но до сих пор неотослали батлу, она была отправка в течение 24 часов Козлы Я у завви очень много покупаю Про пробки не говрите мне все игры которым более полу года приходят за 6 дней сейчас Ты определись,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Игры которые нгвыи они высилают с бельгии и идут 2 неделе А старые как кризис 2 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Игры которые нгвыи они высилают с бельгии и идут 2 неделе А старые как кризис 2 6 дней А,ну тогда сорри,всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас