mafia1107 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ага конечно вычитываетса еще пирожков дают в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ага конечно вычитываетса еще пирожков дают в подарок спасибо за ответ, я уж обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 спасибо за ответ, я уж обрадовался. Та ничего не вычесляетса ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ага конечно вычитываетса еще пирожков дают в подарок Подскажите пожалуйста а что в Россию не шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Подскажите пожалуйста а что в Россию не шлют? Да не шлют :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ага конечно вычитываетса еще пирожков дают в подарок Стайл оф ДевилХантер детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 хм не могу своей картой оплатить заказ , хотя ранее по этой же форме заказывал. Пробывал добавить другую карту - ее приняли. Завви по какой либо из причин могут банить карты ? хотя заказывал там не много и проблем с ними не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 хм не могу своей картой оплатить заказ , хотя ранее по этой же форме заказывал. Пробывал добавить другую карту - ее приняли. Завви по какой либо из причин могут банить карты ? хотя заказывал там не много и проблем с ними не возникало В последний раз возникла такая же проблема. Попробовал Paypalом оплатить - с первого раза получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 код на -10% есть у кого? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ага и мне тоже на 10% буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребята, а Deus Ex c zavvi на русском будет или это только в рашке русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Только в России на русском ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Bi0Hazard, так и знал) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну дайте ктото вличку дискаунт плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну дайте ктото вличку дискаунт плс 20% от прибыли. По рукам? :d: Забыл написать. Сегодня пришёл диск WWE'12. Шёл 16 дней (со дня заказа). Ехал,как и говорил литтл торгаш, с Бельгии. Я снова люблю Завви :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 20% от прибыли. По рукам? :d: Забыл написать. Сегодня пришёл диск WWE'12. Шёл 16 дней (со дня заказа). Ехал,как и говорил литтл торгаш, с Бельгии. Я снова люблю Завви :wub: Слушай я тебе помог дай скидку плис очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Слушай я тебе помог дай скидку плис очень надо)) Сорри,но в этом месяце (с какого-то х*ра) не скинули скидку на паленый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ехал,как и говорил литтл торгаш, с Бельгии. Блин, мне тоже несколько раз попались с Бельгии. Вот же сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Блин, мне тоже несколько раз попались с Бельгии. Вот же сволочи. У меня с трёх заказов с Завви,два ехали с Бельгии. Они были относительно новые. Наверно,действительно новые игры у них с Бельгии едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allastor 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Забрал только что свой god of warIII, дошел за 11 дней. Осталось дождаться приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 мне анч3 на лонче тоже из бельгии приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Забрал только что свой god of warIII, дошел за 11 дней. Осталось дождаться приставку) Вроде же Завви отправляет только игры (зарубеж),или я не прав? мне анч3 на лонче тоже из бельгии приехал Ну про это я и говорю - все новые игры приходят с Бельгии. Сколько шёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Вроде же Завви отправляет только игры (зарубеж),или я не прав? Ну про это я и говорю - все новые игры приходят с Бельгии. Сколько шёл? около недели, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 около недели, как всегда Неделя? Может две? Или ты не с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Неделя? Может две? Или ты не с Украины? уа отправили 31 октября, на след. неделе забрал на почте, день точно не помню, вт-ср Изменено 27 декабря 2011 пользователем pisko130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас