Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я на прошлой неделе гта4 комплит эдишен смотрел, его не было в наличии вообще.

а до этого - стоил в районе 25 фунтов.

вот сегодня только заказал.

а насчет мафии - возможно. не сильно мониторил цену.

Изменено пользователем AlexShevchuk

• 2 недели спустя...

на zavvi есть возможность платить через PayPal - сегодня купил грядку дисков детям ... проверили счет на пайпал ... денег сразу не сняли - сказали что снимут перед отправкой... через три часа пришло письмо. что отправляют все диски раздельно, по причине безопасности и сохранности каждого ... тут же пришла СМС что деньги с карточки были сняты на пай-пал для завви ...

до этого, заказывал кучу всего из англии. заказывал как через ибей, так и на прямую со многих магазинов. доставка всегда была САМАЯ быстрая из всех магазинов мира (опыт есть очень богатый) ...

пришла посылка,ждал 10 дней,хорошо запечатана Изменено пользователем CollpspUA

megadzilla писал:
на zavvi есть возможность платить через PayPal - сегодня купил грядку дисков детям ... проверили счет на пайпал ... денег сразу не сняли - сказали что снимут перед отправкой... через три часа пришло письмо. что отправляют все диски раздельно, по причине безопасности и сохранности каждого ... тут же пришла СМС что деньги с карточки были сняты на пай-пал для завви ...

до этого, заказывал кучу всего из англии. заказывал как через ибей, так и на прямую со многих магазинов. доставка всегда была САМАЯ быстрая из всех магазинов мира (опыт есть очень богатый) ...

Стоп, а как платить через палку там? Моя виртуалка не проходит, хочу через пейпал заказать. Только вот как оплачивать им не знаю =) Подскажите)

sdtutm писал:
У всех сайт не открывается или только у меня?(((

У меня нормально...

farharzadeeb писал:
Стоп, а как платить через палку там? Моя виртуалка не проходит, хочу через пейпал заказать. Только вот как оплачивать им не знаю =) Подскажите)

Уже понял, отбой =)

Что за какашка? :mad: Зачем они разбили мой заказ на две части?

http://img823.imageshack.us/img823/1080/wtfeh.jpg

Изменено пользователем farharzadeeb

farharzadeeb писал:
Что за какашка? :mad: Зачем они разбили мой заказ на две части?

http://img823.imageshack.us/img823/1080/wtfeh.jpg

Цитата
через три часа пришло письмо. что отправляют все диски раздельно, по причине безопасности и сохранности каждого

Не ?

Arny, точно. Не подумал об этом. Но можно было и в пакет с пупырышками замотать...

Письмо не пришло.

farharzadeeb, Fable 3 видимо у них сейчас нету,ждут завоза,была точно так же как у тебя,1ую игру выслали сразу на следующий день,а другую игру через 8 дней,так как её не было в наличии :)

Скиф, да нет

Цитата
Availability: In stock | Usually dispatched within 24 hours

Вот на NFS висело что будет доступно в течении 3 дней...

farharzadeeb писал:
Скиф, да нет

Вот на NFS висело что будет доступно в течении 3 дней...

Для завви это норм, файбл пишут, что отправят 04.02, за нее у тебя еще деньги не списали. У меня был диск с задержкой в неделю, после указанной даты появления в магазине, но ни чего-отправили. Этому магазу я прощаю ВСЕ задержки, самый четкий и по ценам и по качеству. Лучше здесь пару дней подождать, но ты знаешь, что все вышлют и все в конечном итоге получишь

да. диск с фейблом 3 ожидают со склада.

у меня такая ерунда была с заказом ГТА4 компл + Бордерлендс ГОТИ. выслали с разницой в неделю.

а РЕ5 голд я жду еще с 7го января. авейтинг сток пик-ап. магазин хороший, игра не к спеху нужна, да и плюс была заказана по такой цене, которой уже нигде нет. поэтому подождем. в течении февраля божатся выслать :))

farharzadeeb писал:
wdemar, спасибо за инфу. В этом магазине ещё ничего не заказывал :) Посмотрим как оно будет.

Даже не переживай ни за что, эти ребята четко работают и упаковка кстати должна быть норм, бывает проскакивают обычные картонные коробки, но они в основном для дисков с плойки. А так конверты с пупырышками :biggrin: С этого сайта, в общей сложности, я заказал столько дисков, сколько со всех других англ. вместе взятых-ни одного не было поврежденного, в отличие от соседей в этой ветке.

Чего не хватает, это накопительной системы со скидками. Купоны у них мутные-рассчитаны на жителей Британии, а так бы я вообще про геймко забыл бы...

AlexShevchuk писал:
да. диск с фейблом 3 ожидают со склада.

у меня такая ерунда была с заказом ГТА4 компл + Бордерлендс ГОТИ. выслали с разницой в неделю.

а РЕ5 голд я жду еще с 7го января. авейтинг сток пик-ап. магазин хороший, игра не к спеху нужна, да и плюс была заказана по такой цене, которой уже нигде нет. поэтому подождем. в течении февраля божатся выслать :))

Да я это понял сразу) Просто думал что всё отправят вместе, т.е. подождут пока оба диска будут в наличии, а только потом отправят :)

AlexShevchuk писал:
поэтому подождем. в течении февраля божатся выслать :))

Вышлют, не сомневайся

на завви брал дисков 5-7 (с их родного сайта, так и с ибея, иногда на ибее дешевле + заявлена более дешевая доставка).

в последнее время шлют в коробках, раньше - в пакетах. всегда идеальное состояние.

тоже верю им.

wdemar, точно не уверен, но скорее всего да. Просто на зави нет лимитки с бетой GeOW 3 :( Пока подумаю, стоит ли покупать её, или нет.

а ты где будешь заказывать?

Да такие же мысли, стоит ли брать лимит. Бета хорошо, но кроме этого ни чего в плюс нет. Помню играл в бету рич, доступ был в одст-раз, два и обломался. Ну еще обложка покруче. Изменено пользователем wdemar

заказал у них два диска: gta 4 complete (с их сайта) и gears of war (через ebay).

заказывал в воскресенье. в понедельник gta отправили, а вот gears of war еще нет.

вот что написали в письме после заказа geow:

Цитата
To offer you better value items with a value below £18 come from the Channel

Islands so please allow some extra time for these items.

У кого-нибудь было такое? через сколько, примерно, они отправят заказ?

AlexUA, они говорят: "чтобы предложить вам лучшую цену на диск, он должен придти из Channel Islands (а что он там делает? О_о Может склад там какой-то? Или отделение магазина, где ещё остались гирзы), нам нужно дополнительное время."

Мой Fable III утром отправили :) Пока очень доволен сервисом. Быстрo отправили. NFS - на следующий, Fable III - через два дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...