Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты изучи магазин для начала.

Проверять надо здесь

http://www.zavvi.com/delivery.info

На пример сейчас вводишь INTER на заказ больше 35ф и доставка бесплатная. Так же смотри другие предложения, по экспресс доставке. Тем завви и хорош-все время что-то новое. Надеюсь из-за утырков не изменит своей политики в отношении стран бывшего СССР, как шопту или многие другие продавцы.

на днях делал заказ и кроме доставки 1 фунт других вариантов предоставлено не было

Наконец, одному знакомому из России уже пришла посылка, за неделю. Ура штоле :fly: :smile-23:

вот и отлично, товары которые стоят у них в позиции диспатчед ин 24 ауерс действительно отправляются в течении суток, заказал мк и эйс комбат все отправилось вечером того же дня...

Наконец, одному знакомому из России уже пришла посылка, за неделю. Ура штоле :fly: :smile-23:

Да ну , не верится, за неделю? Из Британии? Они же все вроде бы тормознутые магазины были , что гейм, что шопту :scratch_one-s_head:

Да ну , не верится, за неделю? Из Британии? Они же все вроде бы тормознутые магазины были , что гейм, что шопту :scratch_one-s_head:

это, видимо, как повезет, я уже 4 неделю жду диска с шопту

Народ, а в общем, этот сайт лучше game.co.uk ? А то я заказал там Mortal kombat за 1200 вышло притом б/у. Тут с доставкой 900р =/

Народ, а в общем, этот сайт лучше game.co.uk ? А то я заказал там Mortal kombat за 1200 вышло притом б/у. Тут с доставкой 900р =/

На Гейм Ко бу есть. Там выбор меньше, но предложения тоже бывают интересные.

На Гейм Ко бу есть. Там выбор меньше, но предложения тоже бывают интересные.

На завви нове продают дешевле чаще, чем на гейме б/у, только надо мониторить

На завви нове продают дешевле чаще, чем на гейме б/у, только надо мониторить

Ну так отлично ) Я вот сам купил себе Dark Souls за 15 фунтов )

Надо было себе экспресс доставку оформить. Закрутился...

Ну так отлично ) Я вот сам купил себе Dark Souls за 15 фунтов )

Надо было себе экспресс доставку оформить. Закрутился...

Я лимитку взял за 20ф. Экспресс доставка будет доступна при определенной сумме заказа. Кстати дарк соул высылали ЕМС. За 1 ф + скидка, т.е. бесплатно)

Ты изучи магазин для начала.

Проверять надо здесь

http://www.zavvi.com/delivery.info

На пример сейчас вводишь INTER на заказ больше 35ф и доставка бесплатная. Так же смотри другие предложения, по экспресс доставке. Тем завви и хорош-все время что-то новое. Надеюсь из-за утырков не изменит своей политики в отношении стран бывшего СССР, как шопту или многие другие продавцы.

Спасибо за код. :) Еще есть коды VCUK4 и ZAV5 на покупку на 40 (скидка 4 = фунта/евро) и 50 (скидка = 5 евро/фунтов) евро/фунтов соответственно.

UPD: ZAV5 просрочился.

Не нашел ответа. После самой первой покупки мне предложили куда-то пройти, где предлагали, якобы, -10 фунтов со следующей покупки. Так вот это туфта или нет? Ссылку теперь не могу найти. :)

а книги они отсылают в россию?

все отсылают кроме электроники,хотя бокс мне когда то выслали

а книги они отсылают в россию?

Мне сэппорт отписался, что отсылают вообще все. Спросил, не увеличится ли цена за доставку крупных грузов (будем вагонами вывозить щас :laugh2:), пока ответа не получил.

Скажите, а в каких случаях они дают персональные коды на скидку? Неужели волшебный рандом?

Изменено пользователем Engelbert

Скажите, а в каких случаях они дают персональные коды на скидку? Неужели волшебный рандом?

Кстати хочу подметить, что раньше когда я просто зарегистрировался и ничего не покупал, то они эти коды мне несколько раз в месяц присылал, а как только начал что-то покупать так всёё, больше ничего не присылают :)

Изменено пользователем Bi0Hazard

Кто-то делал у них предзаказы игр? Блокируют деньги на карте только в момент отправки? (тому что пишут на сайте я уже не верю, интересует личный опыт)

Со сделкой "-10 фунтов" разобрался вроде: есть риск попасть на бабки, многие не советуют http://www.avforums.com/forums/movie-music...imum-spend.html и http://www.hotukdeals.com/misc/rewards-fir...t-a-scam-822227 Хотя некоторые отписываются, что получили чек на 10 фунтов по почте (обычной, как я понял), а потом успешно отменили Free Trial. Вроде бы как, рискованно, выходит.

Я лимитку взял за 20ф. Экспресс доставка будет доступна при определенной сумме заказа. Кстати дарк соул высылали ЕМС. За 1 ф + скидка, т.е. бесплатно)

Могу только поздравить )

Спасибо за код. :) Еще есть коды VCUK4 и ZAV5 на покупку на 40 (скидка 4 = фунта/евро) и 50 (скидка = 5 евро/фунтов) евро/фунтов соответственно.

UPD: ZAV5 просрочился.

Не нашел ответа. После самой первой покупки мне предложили куда-то пройти, где предлагали, якобы, -10 фунтов со следующей покупки. Так вот это туфта или нет? Ссылку теперь не могу найти. :)

Мне тоже предлагали после оформления заказа купон на скидку в 15 фунтов, но я как-то не поверил в это. Может у саппорта узнаю.

Кто-то делал у них предзаказы игр? Блокируют деньги на карте только в момент отправки?

Я делал предзаказ. По поводу блокируют ничего не скажу, но за день-два до релиза снимают деньги с карты и игру или что ты там хотел заказать, отправляют :)

А есть шанс оговориться чтобы лучше упаковывали за немного большие деньги?

Там есть подарочная упаковка, но я думаю, это не то, что надо )

Там есть подарочная упаковка, но я думаю, это не то, что надо )

Во много пупырги плюс мощная картонная коробка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...