Painfor 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ты изучи магазин для начала. Проверять надо здесь http://www.zavvi.com/delivery.info На пример сейчас вводишь INTER на заказ больше 35ф и доставка бесплатная. Так же смотри другие предложения, по экспресс доставке. Тем завви и хорош-все время что-то новое. Надеюсь из-за утырков не изменит своей политики в отношении стран бывшего СССР, как шопту или многие другие продавцы. на днях делал заказ и кроме доставки 1 фунт других вариантов предоставлено не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вчера заказал на пробу, там доставка только за 1 фунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Наконец, одному знакомому из России уже пришла посылка, за неделю. Ура штоле :fly: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вот и отлично, товары которые стоят у них в позиции диспатчед ин 24 ауерс действительно отправляются в течении суток, заказал мк и эйс комбат все отправилось вечером того же дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Наконец, одному знакомому из России уже пришла посылка, за неделю. Ура штоле :fly: :smile-23: Да ну , не верится, за неделю? Из Британии? Они же все вроде бы тормознутые магазины были , что гейм, что шопту :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Да ну , не верится, за неделю? Из Британии? Они же все вроде бы тормознутые магазины были , что гейм, что шопту :scratch_one-s_head: это, видимо, как повезет, я уже 4 неделю жду диска с шопту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Painfor, аналогичная ситуация :( отправили еще до повышения цен на доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Народ, а в общем, этот сайт лучше game.co.uk ? А то я заказал там Mortal kombat за 1200 вышло притом б/у. Тут с доставкой 900р =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Дешевле уж точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Народ, а в общем, этот сайт лучше game.co.uk ? А то я заказал там Mortal kombat за 1200 вышло притом б/у. Тут с доставкой 900р =/ На Гейм Ко бу есть. Там выбор меньше, но предложения тоже бывают интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 На Гейм Ко бу есть. Там выбор меньше, но предложения тоже бывают интересные. На завви нове продают дешевле чаще, чем на гейме б/у, только надо мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 На завви нове продают дешевле чаще, чем на гейме б/у, только надо мониторить Ну так отлично ) Я вот сам купил себе Dark Souls за 15 фунтов ) Надо было себе экспресс доставку оформить. Закрутился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну так отлично ) Я вот сам купил себе Dark Souls за 15 фунтов ) Надо было себе экспресс доставку оформить. Закрутился... Я лимитку взял за 20ф. Экспресс доставка будет доступна при определенной сумме заказа. Кстати дарк соул высылали ЕМС. За 1 ф + скидка, т.е. бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ты изучи магазин для начала. Проверять надо здесь http://www.zavvi.com/delivery.info На пример сейчас вводишь INTER на заказ больше 35ф и доставка бесплатная. Так же смотри другие предложения, по экспресс доставке. Тем завви и хорош-все время что-то новое. Надеюсь из-за утырков не изменит своей политики в отношении стран бывшего СССР, как шопту или многие другие продавцы. Спасибо за код. :) Еще есть коды VCUK4 и ZAV5 на покупку на 40 (скидка 4 = фунта/евро) и 50 (скидка = 5 евро/фунтов) евро/фунтов соответственно. UPD: ZAV5 просрочился. Не нашел ответа. После самой первой покупки мне предложили куда-то пройти, где предлагали, якобы, -10 фунтов со следующей покупки. Так вот это туфта или нет? Ссылку теперь не могу найти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а книги они отсылают в россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а книги они отсылают в россию? все отсылают кроме электроники,хотя бокс мне когда то выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) а книги они отсылают в россию? Мне сэппорт отписался, что отсылают вообще все. Спросил, не увеличится ли цена за доставку крупных грузов (будем вагонами вывозить щас :laugh2:), пока ответа не получил. Скажите, а в каких случаях они дают персональные коды на скидку? Неужели волшебный рандом? Изменено 27 января 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Скажите, а в каких случаях они дают персональные коды на скидку? Неужели волшебный рандом? Кстати хочу подметить, что раньше когда я просто зарегистрировался и ничего не покупал, то они эти коды мне несколько раз в месяц присылал, а как только начал что-то покупать так всёё, больше ничего не присылают :) Изменено 27 января 2012 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 То бишь есть смысл ботов нарегать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Кто-то делал у них предзаказы игр? Блокируют деньги на карте только в момент отправки? (тому что пишут на сайте я уже не верю, интересует личный опыт) Со сделкой "-10 фунтов" разобрался вроде: есть риск попасть на бабки, многие не советуют http://www.avforums.com/forums/movie-music...imum-spend.html и http://www.hotukdeals.com/misc/rewards-fir...t-a-scam-822227 Хотя некоторые отписываются, что получили чек на 10 фунтов по почте (обычной, как я понял), а потом успешно отменили Free Trial. Вроде бы как, рискованно, выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я лимитку взял за 20ф. Экспресс доставка будет доступна при определенной сумме заказа. Кстати дарк соул высылали ЕМС. За 1 ф + скидка, т.е. бесплатно) Могу только поздравить ) Спасибо за код. :) Еще есть коды VCUK4 и ZAV5 на покупку на 40 (скидка 4 = фунта/евро) и 50 (скидка = 5 евро/фунтов) евро/фунтов соответственно. UPD: ZAV5 просрочился. Не нашел ответа. После самой первой покупки мне предложили куда-то пройти, где предлагали, якобы, -10 фунтов со следующей покупки. Так вот это туфта или нет? Ссылку теперь не могу найти. :) Мне тоже предлагали после оформления заказа купон на скидку в 15 фунтов, но я как-то не поверил в это. Может у саппорта узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Кто-то делал у них предзаказы игр? Блокируют деньги на карте только в момент отправки? Я делал предзаказ. По поводу блокируют ничего не скажу, но за день-два до релиза снимают деньги с карты и игру или что ты там хотел заказать, отправляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А есть шанс оговориться чтобы лучше упаковывали за немного большие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А есть шанс оговориться чтобы лучше упаковывали за немного большие деньги? Там есть подарочная упаковка, но я думаю, это не то, что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Там есть подарочная упаковка, но я думаю, это не то, что надо ) Во много пупырги плюс мощная картонная коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас