Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то делал у них предзаказы игр? Блокируют деньги на карте только в момент отправки? (тому что пишут на сайте я уже не верю, интересует личный опыт)

Деньги снимают только в момент отправки. Можешь делать предзаказ вообще без средств на карте, перед датой релиза добавишь.

Деньги снимают только в момент отправки. Можешь делать предзаказ вообще без средств на карте, перед датой релиза добавишь.

Шикарно, спасибо. Код INTER не действует на дешевые покупки? От скольки фунтов он начинает работать?

П.С. На выходных их служба упаковки/доставки не работает?

UPD: про INTER понял, перечитав твой пост, от 35... невнимательность, да. :(

Изменено пользователем Engelbert

А есть шанс оговориться чтобы лучше упаковывали за немного большие деньги?

Во много пупырги плюс мощная картонная коробка

А в чем они обычно шлют? Маленьких полиэтиленовых гонкконгских пакетах, выстланных изнутри пупырышками? Или вообще бумажных конвертах крупных? Про игры речь.

Winner4, Упаковка на завви-рандом. Может прийти или в пупырчатом конверте или просто картонном конверте. Экстра упаковка зо доп. деньги - попробуй обратится в саппорт. Он у них работает по типу шопту, все запросы висят с ждущим ответа статусом. Но мне лично ни разу не пришло что-то поврежденное от них. Сделал там уже тучу заказов)

П.С. На выходных их служба упаковки/доставки не работает?

В заказе будет дата отправки, с этим они не подводят. То чего нет в магазине и обещают выслать через месяц, могут выслать раньше.

Изменено пользователем wdemar

Winner4, Упаковка на завви-рандом. Может прийти или в пупырчатом конверте или просто картонном конверте. Экстра упаковка зо доп. деньги - попробуй обратится в саппорт. Он у них работает по типу шопту, все запросы висят с ждущим ответа статусом. Но мне лично ни разу не пришло что-то поврежденное от них. Сделал там уже тучу заказов)

В заказе будет дата отправки, с этим они не подводят. То чего нет в магазине и обещают выслать через месяц, могут выслать раьше.

Ну например обычная коробка или стильук слодно повредить. А вот крупные вещи очень даже можно.

Ну например обычная коробка или стильук слодно повредить. А вот крупные вещи очень даже можно.

Заказывай, не ссы :biggrin: Все нормально будет. Самый четкий магазин, будет что-то хрупкое, упакуют лучше. Тут уже больше вопросов к почте.

Saints Row: The Third - £24.95

Народ, а при регистрации карты , если у меня Visa Virtual , то выбирать просто Visa или Visa Debit ?

Visa

а где город то вписывать я не пойму когда адрес регистрируешь? Изменено пользователем Dark_Ogr

а где город то вписывать я не пойму когда адрес регистрируешь?

В адрессной книге- вторая строчка сверху, на против-Adress

Заказывай, не ссы :biggrin: Все нормально будет. Самый четкий магазин, будет что-то хрупкое, упакуют лучше. Тут уже больше вопросов к почте.

Вот почта это же жесть русская

Вот почта это же жесть русская

Это да! Хот и оффтоп, но не могу удержаться. Мне мои посылки из Китая с чаем и посудой идут через Россию :ireful1: Сочувствую вам, ребята((

wdemar, Помнится Коллекционку Дюка оформил,деньги моментально сняли,ждал неделю или даже чуть больше,но в итоге нечего не выслали и стал просить возвращения денег,так что не обязательно что они снимут деньги только в момент отправки)

В адрессной книге- вторая строчка сверху, на против-Adress

Так там сначала улицу, дом, квартиру лучше указать или город/ область или пофиг в каком порядке?

Так там сначала улицу, дом, квартиру лучше указать или город/ область или пофиг в каком порядке?

У меня в первой строчке - город, индекс. Во второй улица и т.д.

wdemar, Помнится Коллекционку Дюка оформил,деньги моментально сняли,ждал неделю или даже чуть больше,но в итоге нечего не выслали и стал просить возвращения денег,так что не обязательно что они снимут деньги только в момент отправки)

На моей памяти с десяток предзаказов у них. Ни за один не было снято денег сразу. В твоем случае ты мог оплату провести сразу сам.

Изменено пользователем wdemar

Да им пофиг. Они просто шипнут к тебе в страну, а там уже будут смотреть твой адрес.

wdemar, Я там очень часто заказываю диски и такой случай 1 раз был) Через пару дней деньги вернули) Завви лучший))

Просто обычно если деньги сняли,то значит товар вышлют,а тут так получилось :)

может кто детальный faq составить по заказам? завви зачем-то снимает сверху с меня лишние 2 фунта и пишет автоматом в адресе дважды (!) корпус и квартиру

Я только не пойму , для чего они 2 раза сняли по 0,01 фунта , после регистрации карты и после оформления заказа

сделал первый заказ - если выбрать пейпал то куча глюков...пришлось тупо по карте

Вам вообще на мыло что то приходит после оформления заказа ? Я ждал какого то подтверждения, как на гейм ко , но пока ничего нет :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...