Winner4 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Скорее всего ты говоришь о предзаказе на метал гир? Твоя цена будет 69, ни каких там минус 10ф. Они указывают эту цену как замануху, мол стартовая цена 79, у нас 69,ты экономишь 10ф. Но у завви много скидочных купонов, только их надо искать. Вот например http://www.vouchercodes.co.uk/search/?q=za...amp;x=0&y=0 Кинь в корзину на 100, введи купуон, а после оформления заказа лишнее отменишь ;) Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) можно, 1ф, каждый дису отдельно Спасибо большое!Но вот вопрос насчет упаковки остается актуальным)А так же есть ли какие ограничение при заказе с сайта?Я к тому, что можно что угодно заказать или какие то виды товаров не отправляют?Есть ограничения по весу? Изменено 29 января 2012 пользователем Bonus95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо большое!Но вот вопрос насчет упаковки остается актуальным)А так же есть ли какие ограничение при заказе с сайта?Я к тому, что можно что угодно заказать или какие то виды товаров не отправляют?Есть ограничения по весу? Ограничения по весу накладывает Королевская почта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо большое!Но вот вопрос насчет упаковки остается актуальным)А так же есть ли какие ограничение при заказе с сайта?Я к тому, что можно что угодно заказать или какие то виды товаров не отправляют?Есть ограничения по весу? Zavvi не отправляет товары из раздела Books и не отправляет электронику за пределы Англии. Блюрей,ДВД,CD,игровые диски шлёт по правилу "1 диск -1 посылка". Вещи отправляет так же,но при условии , что посылка не тяжелее 2 кг.(как правильно сказал Damacon, ограничение почтовой службы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ребят, подскажите. заказал себе две игры с зави, уведомление пришло что обе отправлены в один день. первую получил 24-го, второй до сих пор нет. бывали у кого-нибудь подобные случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Jacken, да , и не раз. я 1ый диск получил 21ого , а 2ой еще в пути, хотя оба диска из новинок и должны были идти с одной страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вопрос: блю-рей с зави не пойдет на PS3, купленной у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Вопрос: блю-рей с зави не пойдет на PS3, купленной у нас? У завви большинство дисков с регионом B(европа). PS3 купленная у нас имеет регион С(азия). Она будет читать диски региона C,BC,Region Free(ABC) и пиратки. PS: Прошитая сможет читать всё. Изменено 29 января 2012 пользователем r1ddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У завви большинство дисков с регионом B(европа). PS3 купленная у нас имеет регион С(азия). Она будет читать диски региона C,BC,Region Free(ABC) и пиратки. PS: Прошитая сможет читать всё. А к Боксом какая ситуация? Сможет ли он читать диски двдшные европейского региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) А к Боксом какая ситуация? Сможет ли он читать диски двдшные европейского региона? Не уверен что будут, в руководстве указано что 5 региона будут читать, соответственно 2, думаю что нет. А вот боксы с амазона должны читать(в теории). Так что, смотреть придётся через простые плеера,вероятнее всего. :scratch_one-s_head: PS: Вообще все эти защиты региональные,та еще головная боль. Если с ДВД-плеерами еще можно отключить регионалку или найти недорогой всеядник, то с Блюриками ситуация похуже. Мультизонников практически нет в продаже,что есть стоит порядочно. А за рубежом, очень много хороших релизов по хорошим ценам,в отличие от нашего рынка. Вся надежда на диски Region Free. Изменено 29 января 2012 пользователем r1ddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Не уверен что будут, в руководстве указано что 5 региона будут читать, соответственно 2, думаю что нет. А вот боксы с амазона должны читать(в теории). Так что, смотреть придётся через простые плеера,вероятнее всего. :scratch_one-s_head: PS: Вообще все эти защиты региональные,та еще головная боль. Если с ДВД-плеерами еще можно отключить регионалку или найти недорогой всеядник, то с Блюриками ситуация похуже. Мультизонников практически нет в продаже,что есть стоит порядочно. А за рубежом, очень много хороших релизов по хорошим ценам,в отличие от нашего рынка. Вся надежда на диски Region Free. Так у Амазона тоже диски этого региона продаются. Дело в том что я покупал бандл предназначенный для Скандинавии, а эти страны относятся ко второму региону. Вот и не знаю что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Так у Амазона тоже диски этого региона продаются. Дело в том что я покупал бандл предназначенный для Скандинавии, а эти страны относятся ко второму региону. Вот и не знаю что делать :) Ну если из Скандинавии,то конечно будут читаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Блюреев очень много залочено на bc, с плеерами еще проще - большинство можно перепрошить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну если из Скандинавии,то конечно будут читаться. Тогда надо будет рискнуть :) Уж больно много там коллекционок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ребят, я тут почитал несколько страничек, зарегался на завви, вроде бы выгода есть, как не крути... но интересует такой вопрос, как быть если наша доблесная почта "потеряет" посылку, ведь отправляют без трека? у кого-нибудь были подобные случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Блюреев очень много залочено на bc, с плеерами еще проще - большинство можно перепрошить самому. А можно с примерами большинства плееров и вариантов прошивки? На завви регион B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Блюреев очень много залочено на bc, с плеерами еще проще - большинство можно перепрошить самому. Поэтому крутые пацаны смотрят блю-рей на прошитой плойке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А можно с примерами большинства плееров и вариантов прошивки? На завви регион B. Форумы ixbt в помощь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Поэтому крутые пацаны смотрят блю-рей на прошитой плойке :) А я думал, что крутые вообще блю-рей не смотрят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ребят, я тут почитал несколько страничек, зарегался на завви, вроде бы выгода есть, как не крути... но интересует такой вопрос, как быть если наша доблесная почта "потеряет" посылку, ведь отправляют без трека? у кого-нибудь были подобные случаи? Тогда просто обратишься к ним по прошествии определённого срока,у них наверняка прописано , сколько дней должно пройти, чтобы посылку считать утерянной и они вернут тебе деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 http://www.zavvi.com/offers/mega-monday/ga...rtReverse=false Вот он, МегаМандэй, о котором я говорил. Цены, конечно, низкие, но не сильно ниже обычных. Скорее всего ты говоришь о предзаказе на метал гир? Твоя цена будет 69, ни каких там минус 10ф. Они указывают эту цену как замануху, мол стартовая цена 79, у нас 69,ты экономишь 10ф. Но у завви много скидочных купонов, только их надо искать. Вот например http://www.vouchercodes.co.uk/search/?q=za...amp;x=0&y=0 Кинь в корзину на 100, введи купуон, а после оформления заказа лишнее отменишь ;) Ээээ.. :) Эт как так? Если лишнее отменяешь, то и купон действовать перестает, проверял давно еще. Так бы ведь все делали, не? Более того, на предзаказы купоны по типу "закажи на 50 евро, получи 5 евро скидки" вообще не работают. Тогда просто обратишься к ним по прошествии определённого срока,у них наверняка прописано , сколько дней должно пройти, чтобы посылку считать утерянной и они вернут тебе деньги Для этого у них не должен самих наличествовать механизм, позволяющий узнать статус посылки? А то ведь юзеры могут начать злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ээээ.. :) Эт как так? Если лишнее отменяешь, то и купон действовать перестает, проверял давно еще. Так бы ведь все делали, не? Более того, на предзаказы купоны по типу "закажи на 50 евро, получи 5 евро скидки" вообще не работают. После оформления заказа идешь в свой аккаунт - заказы и отменяешь ненужное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Форумы ixbt в помощь :good: Спасибо,темы "хобота" я знаю, жаль только, того что вы сказали, там нет. Форум ixbt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо,темы "хобота" я знаю, жаль только, того что вы сказали, там нет. Форум ixbt Именно там я на тему по этому вопросу и натыкался когда искал как перепрошить телевизор, ошибки быть не может. Возможно, ещё на форуме totaldvd стоит посмотреть и спросить у местных видеозадротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас