SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уже дней 40 как едет мой масафект, что очень печалит, учитывая тот факт, что от тех же shopto диски дольше дней 20, как правило, не идут. Буду жаловаться, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Интересно, какой шмель их укусил? Что там вообще творится? это еще не все . вчера я отменил предзаказ макспейна(сделал в шопто), сеня вечером отменил л а нуар который они мне 11 дней отправляют. щас зашел проверить , заказ не отменен,но стоит статус отправлено 11.05.12 короче я так понял дрочить их надо. не отправляют заказ за который сняли деньги и тот в наличии,делаем отмену заказа и его отправляют. придется на шопту переходить,дороже,но всяко дешевле чем у нас. завви чтот сливают по жести. . . а насчет того что у них творится ответы у них такие. 1. извините у нас проблемы с поставщиком бла бла бла 2.извините у нас проблемы логистикой и системой отправки бла бла бла 3 извините че мы задерживаем отправку и мы понимаем что вас это расстраивает(фрустрирует) /forum/style_images/icon_plus_1.gif фрустрируетHi Alexey, Thanks for getting in touch to ask for an update on your recent order. I'm really sorry there's been a delay in sending your order and I understand this must be frustrating for you. We're actively chasing this with our suppliers to see when it'll be delivered to our warehouse so that we can send it straight on to you. As soon as we receive any further information we'll send you a message to let you know. Thanks again for getting in touch and thank you for your patience. If there's anything else I can help with please don't hesitate to let me know. Kind regards Kavan Customer Service Support Team 4. в ответ на угрозу отмены заказа: заказ упакован и ожидает отправки поэтому не может быть отменен. эт они мне 2го числа отписали. 5. надо им написать какого лешего они тянули 11 дней и в день отмены заказа собрались духом и решили таки его отправить и их отписки приложить чеб они голову поломали,че написать,хотя может они мне уже 6й вариант приготовили. работал с ними в феврале. 2 заказа.5 дисков срок доставки не больше месяца. уж не знаю превые ли они заказы хорошо обрабатывают,а остальные так се. . . в общем как то так. Изменено 11 мая 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Самое интересное,что стали проблемы у них такие,как в Россию доставку сделали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 2сутки не отвечают насчет возврата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 2сутки не отвечают насчет возврата денег Пиши отдельно в контакт центр их, то же самое на этой неделе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Самое интересное,что стали проблемы у них такие,как в Россию доставку сделали :lol: как начали в росию доставлять - никаких проблем у меня с ними не возникало... всё отправлялось вовремя, и приходило в течении 22-25 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 как начали в росию доставлять - никаких проблем у меня с ними не возникало... всё отправлялось вовремя, и приходило в течении 22-25 дней! +1 последние полтора месяца какие-то трудности начались, из 4 до меня доехало 3 диска, подождал 45 дней написал им, все ок, до этого заказывал все доходили:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 +1 последние полтора месяца какие-то трудности начались, из 4 до меня доехало 3 диска, подождал 45 дней написал им, все ок, до этого заказывал все доходили:( кстати подскажите. у меня из двух заказах не не пришло три диска еще, прошло уже 1,5 месяца. вообщем написал им, через пару дней сегодня ответили. За один заказ вернули деньги (один диск не пришел из трех) вроде как, написали что деньги будут на карте через дня 3-5. а во втором заказе не пришло два диска и кран детский, и во втором письме написали, чтобы я что то распечатал, расписался (я так и не понял что) и отправил и по факсу или на почту и тогда вернут деньги. А где и потом отвечать на письма через на их емейл которое пришло от них или через сайт опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Dear Dmitriy, Thank you for choosing to place your order with zavvi.com. We're sorry to inform you that some or all of your order, number ----------- has now been cancelled as the product is no longer available. We have tried to source further stock but we have been unsuccessful, sorry to disappoint you. Please note you have not been charged for this item and no payment will be taken. If you have already contacted our customer service team regarding your cancellation thank you for taking the time to do so, this message is to confirm the cancellation and that no funds have been taken. It's our first priority to notify customers if a cancellation is required, sorry if you haven't received a notification on this occasion. As a gesture of goodwill we would like to provide you with a 10% off discount code for use on your next order with zavvi.com. Your personal discount code is: ----------. Valid until the end of May 2012 Please note this code is valid for one use and is not valid on certain items including electrical and console products, please see our sites terms and conditions for further details. We hope to see you shopping with us again soon. Many thanks, zavvi.com Я может конкретно туплю, но они случаем не намекают мне, что деньги за заказ не были сняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Спустя почти 2 месяца они нашли всё таки Хитмана для меня,прислали вчера сообщение что не могут деньги снять,а денег у меня как раз не было) Надеюсь за это время они другому не отдали диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Спустя почти 2 месяца они нашли всё таки Хитмана для меня,прислали вчера сообщение что не могут деньги снять,а денег у меня как раз не было) Надеюсь за это время они другому не отдали диск)) А что за Хитман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Я может конкретно туплю, но они случаем не намекают мне, что деньги за заказ не были сняты? Именно.... Распечатай выписку по счету и пришли им если снимали.. кстати подскажите. у меня из двух заказах не не пришло три диска еще, прошло уже 1,5 месяца. вообщем написал им, через пару дней сегодня ответили. За один заказ вернули деньги (один диск не пришел из трех) вроде как, написали что деньги будут на карте через дня 3-5. а во втором заказе не пришло два диска и кран детский, и во втором письме написали, чтобы я что то распечатал, расписался (я так и не понял что) и отправил и по факсу или на почту и тогда вернут деньги. А где и потом отвечать на письма через на их емейл которое пришло от них или через сайт опять? Куда пишут там и отвечай, просто цитируя переписку которая была ранее, распечатывай и фоткай если нет сканера, на шопту мне тоже пришлось распечатывать бланк и роспись оставлять... Изменено 11 мая 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Creat1vE, Blood Money) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вот же ж гады :ireful1:. Уже второй раз приличная лажа с ними. Такой еще вопрос: они ведь обычно снимают деньги за каждый итем отдельно? В этом заказе одним махом сняли за оба итема (GT 5 + майки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Creat1vE, Blood Money) Оууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вот же ж гады :ireful1:. Уже второй раз приличная лажа с ними. Такой еще вопрос: они ведь обычно снимают деньги за каждый итем отдельно? В этом заказе одним махом сняли за оба итема (GT 5 + майки). Деньги за твой первый заказ не снимали. У меня была такая же ситуация, только с свитерами. Пока проходила верификация, позиция которую заказывал, исчезла из магазина. Прислали код на 10% скидки с извинениями. :) Деньги обычно снмают за каждую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 кстати подскажите. у меня из двух заказах не не пришло три диска еще, прошло уже 1,5 месяца. вообщем написал им, через пару дней сегодня ответили. За один заказ вернули деньги (один диск не пришел из трех) вроде как, написали что деньги будут на карте через дня 3-5. а во втором заказе не пришло два диска и кран детский, и во втором письме написали, чтобы я что то распечатал, расписался (я так и не понял что) и отправил и по факсу или на почту и тогда вернут деньги. А где и потом отвечать на письма через на их емейл которое пришло от них или через сайт опять? вроде в теме про амазон у тебя яйца с кулак, а тут заиграло одно место? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 вроде в теме про амазон у тебя яйца с кулак, а тут заиграло одно место? ну-ну... Ты че гонишь, где заиграло? Играет у. тех людей у кого еще месяц не прошел а уже возврата просят. Я лишь задал вопросы, которые мне не понятно, так как еще не имел дел с их тех поддержкой, по возврату и как она работает я не знаю. Например на амазоне общение с тех.под. только через сайт. Заказывал от них уже пару десятков дисков все доходило за месяц в среднем, а тут уже больше полутора месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 так в чем вообще вопрос? откуда нам знать что они попросили распечатать и отправить? хоть бы часть письма процитировал. а если на счет того куда им писать, то мне приходилось переписываться с ними через сайт, там весьма удобная форма ведения диалога у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Как все звпущено у росиян))) Так как я у завви беру годами и десятками а то и сотнями диски щас все обьясню. Chestor1 тебе надо сначала все те декларации которые они тебе прислали распечатать, после етого ты их подписуеш и делаеш галочку на Refund потом их сканируеш и отправляеш на имейл enquires и тд. (он указан в имейле) через 2 дня где-то тебе придет сообщение что деньги появятса на вашей карте в течение 3-5 дней))) Если у кого то есть вопросы я на них могу спокойно ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Мафия, вот, только не нужно советов, помним мы о твоём опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ramsyashi, Спасибо за совет, полазил на на сайте в профиле и увидел как вести у них диалоге на сайте, действительно все легко и просто. А то не заходил не когда в раздел Message Center, сейчас зашел и увидел. Только у одного заказа статус Pending, а у второго Completed. И где можно посмотреть и узнать какую сумму они вернули или вернут? Qwedc, Я не думаю, что это она, слишком правильно, грамотно пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Это я просто походил немного на уроки русского языка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Это я просто походил немного на уроки русского языка))) Понятно))), эх хорошо быть модером, сразу видят кто это)))! Парни кто не давно оформлял пред заказ на Max Payne 3, действует или еще скидка 10%? Помню как-то присылали письмо с кодом этим. Есть у кого он, а то свое письмо удалил когда-то? А то хочу взять его себя для Соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Люди добрые подскажите,в heavy rain русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас