Qwedc 1 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ихний саппорт кому-нибудь отвечал в последнее время? Уже четвертый день молчат гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ихний саппорт кому-нибудь отвечал в последнее время? Уже четвертый день молчат гады. Тоже самое- написал им ещё 10 числа , похоже ребята ушли в подполье, ну хорошо хоть часть заказа начали отправлять по-тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 на предзаказы скидки действуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ихний саппорт кому-нибудь отвечал в последнее время? Уже четвертый день молчат гады. молчат :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Материться блин хочется на них. 1) Оплатил заказ, который 'должен бы' отправиться в ближайшие 24 часа. 2) Заказ не отправили, протянули десять дней. 3) От бота пришло письмо счастья с сообщением об отмене итема и уведомлением о том, что никакой деньги они и не списывали. 4) Саппорт в молчанке. PROFIT. FROST61, alex777fan Спасибо за инфу. Буду надеяться, что оживут все же. Изменено 14 мая 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 на предзаказы скидки действуют ? блин кинь в корзину и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergewert1 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 FROST61 Через сколько отправляют сейчас примерно? Оформил заказ, сняли деньги, пишут ожидаемая отправка - завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 FROST61 Через сколько отправляют сейчас примерно? Оформил заказ, сняли деньги, пишут ожидаемая отправка - завтра Да вот я сам в ожидании отправки заказа , который в течении 3 дней отсылают - прошло уже 11 и тишина , самое смешное, что были два товара в заказе, которые отправить должны были в течении недели , т.е 8 числа , так его отправили почти вовремя числа 10 где то - что то кошмарное с ними творится последнее время и тут уж как повезёт походу. Так что надейся, если завтра отправят, а то ждать будешь неизвестно сколько :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Написал в саппорт в Субботу что мол где бабло за потерянные диски, не отвечают... Написал сегодня про заказ"Почему не отправляете если деньги списали уже как 3 неделе" ответили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Две недели уже идут три мои диска :( Я чот очкую уже помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Две недели уже идут три мои диска :( Я чот очкую уже помаленьку. А что идет??? :smile-23: Мне сегодня 10 дисков от них пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Неужели Zavvi RIP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Неужели Zavvi RIP? нееее бабло снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Неужели Zavvi RIP? Неее бабло снимают, и диски приходят но идут дольше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А что идет??? :smile-23: Мне сегодня 10 дисков от них пришло Мыльное кинцо :crazy: Когда заказывал, пришли в Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мыльное кинцо :crazy: Когда заказывал, пришли в Украину? Скажи мне что ты заказал, а то каждая позиция идет определенное время :friends: ))) Брал где-то дней 13 назад.К примеру недели 3 назад брал 5 штук Асасина так он доехал ровно за 5 дней :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кстати! Вопрос интересный! Сделал предзаказ Макса за 1706 р, щас видимо подскочил курс и он уже выходит в 1854р((( Так вот они снимут по курсу на момент оформления заказа или по тому который будет в момент отправки?! Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кстати! Вопрос интересный! Сделал предзаказ Макса за 1706 р, щас видимо подскочил курс и он уже выходит в 1854р((( Так вот они снимут по курсу на момент оформления заказа или по тому который будет в момент отправки?! Кто сталкивался? Снимут по курсу который будет в день снятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergewert1 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Снимут по курсу который будет в день снятия Да, но вроде если цена самого пред заказанного диска будет меняться, то должна взяться наименьшая из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да, но вроде если цена самого пред заказанного диска будет меняться, то должна взяться наименьшая из них. Что ты за бред нисеш??? Человек делает предзаказ по цене допустим 38£ то даже если цена станет на диск 40£ то все равно спишут 38£ по курсу банка в день снятия :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Скажи мне что ты заказал, а то каждая позиция идет определенное время :friends: ))) Брал где-то дней 13 назад.К примеру недели 3 назад брал 5 штук Асасина так он доехал ровно за 5 дней :good: GT 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 GT 5 Ахах мне как раз сегодня пришло 5 шт но до этого заказовал в разное в ремя и из 10 пришло токо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergewert1 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Что ты за бред нисеш??? Человек делает предзаказ по цене допустим 38£ то даже если цена станет на диск 40£ то все равно спишут 38£ по курсу банка в день снятия :big_boss: Если например он делает предзаказ за 38£, а после цена на диск станет 35£, то в день снятия спишут 35£. Pre-order Price Promise: Order this product with us today and if we reduce the price between taking your order and the release date, we will charge you the lower price! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickoX 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Такого не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас