Скиф 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 10% OFF 2255-81D1-46A6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 10% OFF 2255-81D1-46A6 забрал код на скидочку спасибо тебе друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пришел геймпад, отправленный 20 августа. Но игра, отправленная 16 августа все еще где-то путешествует. Так что пока двоякие ощущения от этого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 2 недели прошло, а уже жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 К хорошему привыкаешь быстро, больше двух недель (плюс-минус пара дней) почти ничего не ждал. Ни с шопту, ни с офферхауса. Один раз месяц шла игра с шопту из-за того что она попала из Англии в Новосибирск, а не в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Есть у кого код на 10% или 10 фунтов для завви или для хут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Пришел геймпад, отправленный 20 августа. Но игра, отправленная 16 августа все еще где-то путешествует. Так что пока двоякие ощущения от этого магазина. забей это наша почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Есть у кого код на 10% или 10 фунтов для завви или для хут ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif хут2484-358A-44CC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Народ, сделал заказ 1-го августа, в треке эта надпись уже месяц 02/08/2012 10:51 - Ваш заказ будет обработан нашим экспортным центром. Для этого приказа нет более подробной информации слежения. Он должен прибыть с вами в течение нескольких дней. Какие действия? Ждать? Или в саппорт писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Народ, сделал заказ 1-го августа, в треке эта надпись уже месяц 02/08/2012 10:51 - Ваш заказ будет обработан нашим экспортным центром. Для этого приказа нет более подробной информации слежения. Он должен прибыть с вами в течение нескольких дней. Какие действия? Ждать? Или в саппорт писать? С 20го числа такое же, думаю сцать не стоит=) Но судя по всему лучше написать им что-нибудь (на всякий случай поставить в известность), если не прийдет до даты указанной в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 wdemar, спасибо , но код не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Народ, сделал заказ 1-го августа, в треке эта надпись уже месяц 02/08/2012 10:51 - Ваш заказ будет обработан нашим экспортным центром. Для этого приказа нет более подробной информации слежения. Он должен прибыть с вами в течение нескольких дней. Какие действия? Ждать? Или в саппорт писать? Нужно писать и говорить. что нет посылки. У меня так было с игрой, заказал, месяц нет, написал письмо, прислали бланк и через неделю выслали замену, так вот замена пришла через 3 недели, а оригинал где-то потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 KirSar, невнимательно глянул дату отправки, показалось что 2е сентября, а у тебя август, так что, как говорит dvladimir, пиши. у меня 1 раз такое было, писал им в стиле "хочу поставить вас в известность. надеюсь что просто задерживается. готов еще неделю-две подождать", но они мне через день выслали замену. в итоге через 3 недели пришел диск, только не знаю какой, первый или второй, в общем один, другой видно "потерялся". весной было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ramsyashi, dvladimir, спасибо за ответы. мне в принципе не горит, могу недели 2 ещё подождать, а потом писать в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ramsyashi, dvladimir, спасибо за ответы. мне в принципе не горит, могу недели 2 ещё подождать, а потом писать в саппорт. Там у них есть определенные сроки (по крайней мере раньше были), после которых притензии не принимаются. Так что лучше не тяни =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Там у них есть определенные сроки (по крайней мере раньше были), после которых притензии не принимаются. Так что лучше не тяни =) ага, а вот это учту обязательно, сегодня же черкану им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Там у них есть определенные сроки (по крайней мере раньше были), после которых притензии не принимаются. Так что лучше не тяни =) А сколько у них эти сроки? 40 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Отписал им, скаазли что походу тютю с моим заказом. Предложили замену, но такого товара больше нет. А есть ли какие рекомендации как писать адрес? может я просто криво его написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А сколько у них эти сроки? 40 дней? между 20ю и 40а рабочими днями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 10% off 2495-CE36-4CBE Истекает: 09/16/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 10% на hut 2494-03AA-498A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Пришла игра, заказанная 16.08, кинули в почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Щас ввел код который мне 30 июня присылали,нормально прошел,я думал они сгорают по истечению месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Как вы коды получаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 фига се мне код 10% дали как знали что я заказ делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас