Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел геймпад, отправленный 20 августа. Но игра, отправленная 16 августа все еще где-то путешествует. Так что пока двоякие ощущения от этого магазина.

К хорошему привыкаешь быстро, больше двух недель (плюс-минус пара дней) почти ничего не ждал. Ни с шопту, ни с офферхауса. Один раз месяц шла игра с шопту из-за того что она попала из Англии в Новосибирск, а не в Москву.

Пришел геймпад, отправленный 20 августа. Но игра, отправленная 16 августа все еще где-то путешествует. Так что пока двоякие ощущения от этого магазина.

забей это наша почта

Есть у кого код на 10% или 10 фунтов для завви или для хут ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хут
2484-358A-44CC

Народ, сделал заказ 1-го августа, в треке эта надпись уже месяц

02/08/2012 10:51 - Ваш заказ будет обработан нашим экспортным центром. Для этого приказа нет более подробной информации слежения. Он должен прибыть с вами в течение нескольких дней.

Какие действия? Ждать? Или в саппорт писать?

02/08/2012 10:51 - Ваш заказ будет обработан нашим экспортным центром. Для этого приказа нет более подробной информации слежения. Он должен прибыть с вами в течение нескольких дней.

С 20го числа такое же, думаю сцать не стоит=)

Но судя по всему лучше написать им что-нибудь (на всякий случай поставить в известность), если не прийдет до даты указанной в письме.

Нужно писать и говорить. что нет посылки.

У меня так было с игрой, заказал, месяц нет, написал письмо, прислали бланк и через неделю выслали замену, так вот замена пришла через 3 недели, а оригинал где-то потерялся

KirSar, невнимательно глянул дату отправки, показалось что 2е сентября, а у тебя август, так что, как говорит dvladimir, пиши. у меня 1 раз такое было, писал им в стиле "хочу поставить вас в известность. надеюсь что просто задерживается. готов еще неделю-две подождать", но они мне через день выслали замену. в итоге через 3 недели пришел диск, только не знаю какой, первый или второй, в общем один, другой видно "потерялся". весной было дело.

Ramsyashi, dvladimir, спасибо за ответы. мне в принципе не горит, могу недели 2 ещё подождать, а потом писать в саппорт.

Ramsyashi, dvladimir, спасибо за ответы. мне в принципе не горит, могу недели 2 ещё подождать, а потом писать в саппорт.

Там у них есть определенные сроки (по крайней мере раньше были), после которых притензии не принимаются. Так что лучше не тяни =)

Там у них есть определенные сроки (по крайней мере раньше были), после которых притензии не принимаются. Так что лучше не тяни =)

ага, а вот это учту обязательно, сегодня же черкану им.

А сколько у них эти сроки? 40 дней?

Отписал им, скаазли что походу тютю с моим заказом. Предложили замену, но такого товара больше нет. А есть ли какие рекомендации как писать адрес? может я просто криво его написал?

Щас ввел код который мне 30 июня присылали,нормально прошел,я думал они сгорают по истечению месяца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...