Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

foundreason, ну я и говорю, что shipito курче, но у них склада в Англии нет, все обещают. И опять же, в моем случае за 7 или 8(не помню уже) дисков я плачу всего 700р. Добрая половина из них просто в Россию не высылается. Да и скидки в zavii окупаются. Другое дело когда обычные цены, тогда мб и не выгодно.

Да я понял, что ты за shipito :) Отличный сервис, но думаю в Англии представительство не появится, иначе бы давно уже было.

Блин, не успел Фейбл и Рич заказать, уже подняли цену. Так что пока только Фейбл возьму, а Рич по этой цене уже проще здесь взять.

Блин, не успел Фейбл и Рич заказать, уже подняли цену. Так что пока только Фейбл возьму, а Рич по этой цене уже проще здесь взять.

Не спеши,цены на завви постоянно скачут.

gr1bok, не могут, а обязательно скинут. Завви постоянно играет с ценами, это дело надо мониторить. Каждую пятницу и понедельник цены меняют..

Заказал Forza 3 Ultimate Edition [Xbox 360] всего навсего 570р (по стоимости двух акков)

через посредника?

через посредника?

нет, прямиком себе домой :sarcastic_blum: в Украину

кому надо, обращайтесь. С Укр в Рос доставка недорога. Да и у них доставка в Укр бесплатна и цены супер чем на других сайтах.

не подведу!!!

Кол-во воскл.знаков отторгает). А вообще, было бы неплохо найти хорошего человечка, чтобы в Беларусь мог отправить.

Кол-во воскл.знаков отторгает). А вообще, было бы неплохо найти хорошего человечка, чтобы в Беларусь мог отправить.

таак завви шлет в Беларусь

мое дело предложить

эта беспл доставка просто трындец,шлют какойто непонятной почтой(не роял мейл),диски идут по 2,а то и по 3 недели,лучше уж была б платная и высылати именно роял мейлом

эта беспл доставка просто трындец,шлют какойто непонятной почтой(не роял мейл),диски идут по 2,а то и по 3 недели,лучше уж была б платная и высылати именно роял мейлом

мне присылают за 7-8 дней

мне присылают за 7-8 дней

и много ты у них заказывал?и с какого ты города?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...