RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Форматируешь флешку в FAT32, кидаешь уже на чистую файл, который нужно записать updflash.bin (переименуй), вставляешь её в бокс, отключенный из розетки, включаешь бокс кнопкой лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Форматируешь флешку в FAT32, кидаешь уже на чистую файл, который нужно записать updflash.bin (переименуй), вставляешь её в бокс, отключенный из розетки, включаешь бокс кнопкой лотка файл flashdmp.bin просто переименоваю в updflash.bin, я правильно понял? и сфотографированный cpu-key ине понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ключ понадобится для сборки дампа 12611, который и переименуешь в updflash.bin и запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Ребят, я снял дамп с бокса прогой Nand Flasher 360, встроенной в Freestyle Dash 2.0 . В конце дампа прога написала : Bad Block Found @x084 .Я так понял есть бед блок, но ниже написал Ignoring Bad Block @x084. В этом случае bad block remap делать нужно ??? Я так и не понял, надо ли мне делать remap , если была надпись Ignoring Bad Block @x084 (я так понял бэд блок проигнорирован) ??? Делать буду при помощи Flash360. Вот почему для меня важно надо ли делать remap ! Все ТВ у меня ЖК и не могу прошить XeLL'ом !!! Изменено 20 ноября 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На ЖК ТВ работает компонентный кабель. Плюс обновление не требует того чтоб смотреть в экран, достаточно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 честно - не понял фака. если у меня жтаг 9ххх, то можно без вскрытия консоли обновить что ли? или как? и по какому "по факу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Можно. На первой странице ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На ЖК ТВ работает компонентный кабель. Плюс обновление не требует того чтоб смотреть в экран, достаточно запустить. У меня нет компонентника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sed 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Пока вас дождёшся с адекватным ответом всё сделаешь сам ! )) Проверил на Bad Bloks сдампленый NAND прогой 360 Flash Dump Tool v0.94 (Bad Bloks не оказалось, как писал выше они проигнорировались прогой Nand Flasher 360, встроенной в Freestyle Dash 2.0). Прошил с помощью Flash360 и ВСЁ ГУД !!! )) Изменено 21 ноября 2010 пользователем sed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Возможно ли таким способо обновить XBReboot, или сначал придется через JTAG обновится до FreeBoot Изменено 22 ноября 2010 пользователем Glai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Всё возможно в мире этом. Короче можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Всё возможно в мире этом. Короче можно Спасибо за ответ, но что то у меня не получилось ((( Freeboot собирал по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 , при извлечении файлов из образа NAND использовал файлы которые остались со времени установки XBReboot Полученный freeboot12611_nand.bin переименовал в updflash.bin и записал на предварительно отформатированную флешку, но после запуска xell ничего не обновилось ((( Подскажите пожалуйста, может я что то делаю не так O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Флешку форматнул? Вставляй флешку в выключенный бокс. Если не выйдет, запиши через Flash 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Флешку форматнул? Вставляй флешку в выключенный бокс. Если не выйдет, запиши через Flash 360 Бокс выключал, не помогло ((( Записал через Flash 360, были ошибки записи в три блока, так же как и при установке xbr((( терь бокс не запусается дальше загрузочной картинки ((( на беды updflash.bin проверял BadBlockMover, ничего не было O_o теперь видимо только пайка поможет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Знач надо было через Xell писать, он бэд блоки сам ремапит. Попробуй другую флешку. Выключать бокс надо ИЗ РОЗЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ниче не обновляется так обновляю через flash 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У многих обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У всех обновляется, что реадми читает! Остальные насилуют мозги себе и людям здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Здесь находится фак по Xellous http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu...ob_Friendly.pdf На 9 странице написано как определить стоит у вас Xell или Xellous (обновлять с ремаппингом бед блоков можно только под Xellous) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Знач надо было через Xell писать, он бэд блоки сам ремапит. Попробуй другую флешку. Выключать бокс надо ИЗ РОЗЕТКИ Похоже дело было в том что стоял Xell а не Xellous, прошил через Lpt были все те же ошибки в трех блоках, но проблема осталась (((( Зато удалось обновится через Xellous, правда это не помогло :crazy: похоже я криво собрал Freeboot :umnik2: RichY помоги пожалуйста собрать правильно , а то я уже не знаю куда копать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну кидай дамп в личку (желательно ориг дамп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Пробовал обновить пару боков — не получается. Собирал в ручную через разные проги новых даш 12611 — после заливки в nand всё работает, но только по компонету, по HDMI приставка грузится, но сигнала на ТВ нету. Заливаю старый провереный XBR или оригинальную NAND — по HDMI все идет. Снова пробую сборки freeboot 12611 — всё работает, кроме вывода видео через HMDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Собирай нормально через новый айбилд используя фрибут-альт Изменено 27 ноября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 lyhshe Bj ne oBnovlylsy. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо за ответ, но что то у меня не получилось ((( Freeboot собирал по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 , при извлечении файлов из образа NAND использовал файлы которые остались со времени установки XBReboot Полученный freeboot12611_nand.bin переименовал в updflash.bin и записал на предварительно отформатированную флешку, но после запуска xell ничего не обновилось ((( Подскажите пожалуйста, может я что то делаю не так Аналогичная ситуация. У меня ксенон с Xbreboot, делал сам через "XBOX 360 SPI USB Flasher". Сейчас паять лень, вот и решил восполоьзоваться данным факом. Собрал "Freeboot 12611" по факу как описано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 Получил файл "freeboot12611_nand.bin", переименовал его в "updflash.bin" , кинул его на чистую флешку отфарматированную в ФАТ32, вставил в выключенный бокс, нажал кнопку выбраса диска, пошла стандартная загрузка Xell в флешке начал мигать светодиод (буд-то с неё идёт загрузка), но дальше ничего не происходит. В чём же проблема? Это я что-то не так сделал, или не всем подходит данный фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас