maxlabel 5 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Game.Party.In.Motion.XBOX360-COMPLEX никто еще не опробывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Game.Party.In.Motion.XBOX360-COMPLEX никто еще не опробывал??? да я б с удовольствием, но на скае и революшене не зареген, жду вот когда на других появица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Народ,адвентурес на русском? Просто думаю из-за бугра заказать. Зарание спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Народ,адвентурес на русском? Просто думаю из-за бугра заказать. Зарание спасибо? на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Раз есть на трекерах, думаю скоро появятся и обзоры этих игр и видео. Кто скачает, напиши пжалста в этой теме обзор для ЕА Спортс Актив 2 и Гейм Пати ин Мошион. Очень интересно было бы почитать.жаль спортс актив без лицухи бесполезен, там датчик сердцебиения нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 falseжаль спортс актив без лицухи бесполезен, там датчик сердцебиения нужен Можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 false Можешь пояснить?вот такая штука у игры в комплекте http://cdn.venturebeat.com/wp-content/uploads/2010/03/ea-sports-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 вот такая штука у игры в комплекте http://cdn.venturebeat.com/wp-content/uploads/2010/03/ea-sports-1.jpg Штука походу полезная, и куплю тада лиц, если на русском будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот и допы! так сказать для кинекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 хм а что Dance Evolution не работает под ЛТ? А то зарезал и смотрю на вечную загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 жаль спортс актив без лицухи бесполезен, там датчик сердцебиения нужен Это твоя рука ?) Сам то тестил ? Смысл что датчик буит это фиксировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Датчик фиксирует пульс и передает его хбоксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Это я и сам понял) Ну а смысл? Ну передаст он данные что я взмог как стриптизёрша или же наобарот как удав) А дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Не могу понять почему-то прикола Dance central, может обьяснит кто? ну танцуешь себе да и всё, никакого разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Не могу понять почему-то прикола Dance central, может обьяснит кто? ну танцуешь себе да и всё, никакого разнообразия... а что ещё можно делать в ТАНЦЕВАЛЬНОЙ игре? или в гитар хиро? просто танцевать и стараться делать это идеально Изменено 20 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denver2003 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 как я понял из увиденных ревьюшек, датчики для рук и ног в игре Active 2 нужны для приставок wii и ps3, для точного определения движения ног и рук, ну и дополнительно пульс меряют...для кинекта же датчики для ног не требуются...поэтому скорее всего для Бокса эти датчики использоваться не будут...это мое мнение))) осталось немного подождать, всяко скоро появятся обзоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Спасибо Крекеру за то, что подправил мою темку. Надо было мне с самого начала так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Закрепите темку эту сверху) Полезная же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Скоро будет открыт новый раздел посвящённый кинекту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Скоро будет открыт новый раздел посвящённый кинекту. :) Откройте раздел посвещенный аксесуаром для бокса, т.е для всех вообще аксесуаров так будет логичней... и там подфорум для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Скоро будет открыт новый раздел посвящённый кинекту. :) Тему эту закрепить надеюсь не забудете в новом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 т.е. гейм парти ин моушн не стоит и болванки? а как моушн спортс от убисофт? не хуже кинект спортс? про соник фри райдерс что-то отзывов не наблюдается, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 т.е. гейм парти ин моушн не стоит и болванки? а как моушн спортс от убисофт? не хуже кинект спортс? про соник фри райдерс что-то отзывов не наблюдается, как оно? Демку джойрайда скачай да посмотри) в лайве лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Это я и сам понял) Ну а смысл? Ну передаст он данные что я взмог как стриптизёрша или же наобарот как удав) А дальше то что? Я так понял, что нужен он для того, чтобы остановить - замедлить игру, если поступят данные, что пульс слишком возрос. А из игр мне больше интересно что из себя представляет последняя игра про драки и бокс в спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Демку джойрайда скачай да посмотри) в лайве лежит и причем тут дэмка джойрайда? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас