Перейти к публикации

Будущее наступило, презентация консоли Onlive

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с впна заходил?

З.Ы, где купил и ЗАЧЕМ?)

Без, потом попробую.

ЗЫ покупать ничего не надо. Заходишь на сайт, регаешься, скачиваешь клиент.

Пинг никто вроде не отменял , для каждого пользователя удалённо топовый комп никто не ставил ,а на счёт оплаты читай в новостях.

Правильно, не ставил. Там спец датацентры - а это совсем не пк.

Пинг никто вроде не отменял , для каждого пользователя удалённо топовый комп никто не ставил ,а на счёт оплаты читай в новостях.

Я в начале выкладывал три видеоролика, на первом в течении 15 минут играет бетатестер, лагов нет, графика в порядке. На остальных играют с айфона и айпада, все аналогично, лагов нет, графика в порядке. Про пинг это надо у наших провайдеров спросить, почему у нас все через жопу.

Да про оплату забыл, она там по 3-5 дней или покупаешь игру навсегда. В основном цены на покупку там 29,99$

п.п.с.

Еще что мне понравилось, что можно 30 минут поиграть бесплатно и оценить игру перед покупкой.

Изменено пользователем kotik

Там спец датацентры - а это совсем не пк.

Ты думаешь дата центры осилят всем желающим Crysis на настройках интузиаст ,да ещё в 1080p и при 60 кадров в секунду ? :ok:

Изменено пользователем Lord of War

Ты думаешь дата центры осилят всем желающим Crysis на настройках интузиаст ,да ещё в 1080p и при 60 кадров в секунду ? :ok:

Хз, хз что они осилят, знаю лишь то что никто из здесь присутствующих не сможет квалифицированно ответить на этот вопрос. Раз они все это затеи ли явно должны были что то предусмотреть.

Давно показывали что там графика не ахти и задержки есть. А зачем покупать игру насовсем?

Давно показывали что там графика не ахти и задержки есть. А зачем покупать игру насовсем?

Можно её вообще не покупать и не арендовать ,а скачать на торрентах ;)

Тем более если графика гавно ,пусть сами играют. Я лучше бабло отложу на Radeon 6990 и буду во все крайзисы на максимуме играть.

Тем более если графика гавно ,пусть сами играют. Я лучше бабло отложу на Radeon 6990 и буду во все крайзисы на максимуме играть.

Что то во всех подряд твоих постах идет явная агитация и призыв к торренту. А это вобще то распространение пиратской продукции.

эм... боян годовой... нет?

баян, но запустили тока что.

Да этот онлайв для графодрочеров. Имхо.

он пока хз зачем, у них в сервисе пока еше даже не все игры пк.

Кому охота с большой задержкой играть в игры на средних настройках графики ? Да ещё платить почасовую оплату . . . :bad:

Наш выбор крутой комп и торренты ,заплатил один раз и кайфуешь.

хватит нести чушь

ну может потом брать когда уже хакнут и подешевеет :biggrin:

и как ты собираешься хакать серверы онлайва, умник?

Что то во всех подряд твоих постах идет явная агитация и призыв к торренту. А это вобще то распространение пиратской продукции.

Не волнуйся правозащитник ты наш ,за качественную игру и денег отдать не жалко ,жаль только таких игр выходит всё меньше.

хватит нести чушь

Не можешь сказать по делу лучше промолчи в тряпочку.

я зареган тама,скачал клиент,запускаю установщик...There is not enough space to install. trollface :D

жду для андройда,а так если они будут лишь в США окупироваться,то для нас самый оптимальный выход - это GaiKai,да и разумней он выглядит.Хотя многие думают ,что гайкай(как говорят СМИ и все верят)-тот же самый онлайв для европы.Но это не так...онлайв - это облачная платформа(покупай-играй),а гайкай-это своего рода реклама к играм,то есть там вполне бесплатно запускаете полную версию игру через сайт,играете какое-то время и думаете покупать ли игру.Именно так и задумывался гайкай,хотя в сравнении с онлайв разные вещи.Приставка и пробник(ну разные вещи ,спс кэп).Токо вот СМИ курят что-то и думают ,что это прямой конкурент онлайва ,хотя он им не является

Изменено пользователем Kamaz28rus

За такими системами будущее. Представители Майкрософт уже давно заявляли, что следующая их игровая система уже не будет скорее всего обладать ни каким-либо приводом, ни возможно даже жестким диском - только оперативной памятью. Пользователь будет покупать, скорее всего, абонемент, который дает доступ к определенному количеству игр.

В чем революция:

1.Апгрейд и конфигурация - уйдут в прошлое. Пользователь у себя имеет только систему управления и приемник информации. На какой системе будет воспроизводиться игра - это проблема разработчика. Он только транслирует пользователям картинку.

2. Из первого следует, что уже сейчас можно было бы получить картинку намного лучшую, чем любой компьютер или приставка. Все зависит от той "кассы", которую соберет разработчик.

3.Количество перекупщиков и дополнительных трат значительно уменшится. Цена самого приемника - мнимальная, цена игры, конечно ниже, чем на каком-либо носителе.

Понятно, что когда эту технологию будут реализовать Майкрософт или Сони, то это придет к геймеру уже в совершенном исполнении. Хотя и сейчас это уже значительная технология для игровой индустрии. Ну, а для правообладателей - это чувствительный удар по пиратству. Конечно можно предположить, что можно ожидать появление пиратских серверов, но вот качество... Я думаю, что технически это может стать для пиратов серьезным препятствием.

А вот вопрос цены - вопрос совести. Пример - недавний фантастический фильм "Скайлайн", бюджет которого при впечатляющих специальных эффектах не вырос за рамки 10 млн. долларов. Для примера можно сравнить бюджеты многих других фильмов с подобной компьютерной графикой.

А вот вопрос цены - вопрос совести. Пример - недавний фантастический фильм "Скайлайн", бюджет которого при впечатляющих специальных эффектах не вырос за рамки 10 млн. долларов.
там дело не в совести, а в возможностях

OMG, насчет пиратства согласен. Ибо поднять такой же сервак будет трудно, очень турдно. С другой стороны цены должны упасть. Хотя мне все же приятны физические носители, в палне коллекционирования

Не можешь сказать по делу лучше промолчи в тряпочку.

ты сам по делу еще ничего не сказал

При чем здесь ты? Мы онлайв обсуждаем и никому не интересно, что ты будешь делать. Пиши по существу, а если сказать больше нечего - то не мешай обсуждению.

Максимальное разрешение 720p и никто не говорил про 60 fps. Консольный стандарт - 720p и 30 fps. На 1080p будут переходить вроде как в след году.

Я не знаю, какое железо в датацентрах, никто этих данных не разглашал, но точно не надо думать, что там стоят обычные пк, объединенные в вычислительное "облако" - это слишком наивно и глупо. Есть факт, что онлайв работает, в него играет уже около 2 млн человек. Не надо ничего думать, осилит, не осилит. Он работает, crysis планируют добавить в линейку, все. Планируют - значит осилят.

все это конечно интересно, не забывайте - сервис платный..

т.е. чтобы играть, надо платить. недостаточно купить этот девайс за 100 баксов.

русские игроки мягко говоря не оценят это

Изменено пользователем darth015

русские игроки мягко говоря не оценят это

Русским игрокам onlive вообще не доступен, надо с этого начать. Оплата уже дело второе. Для начала хотя бы в Европе пару датацентров запланированных открыли бы.

OMG, пока что платформодержатели не сильно радуются за onlive и вряд ли будут. Консоли правят индустрией и будут продолжать, это очевидно. Никто не пустит консольные хиты на онлайв, а значит это опять превратится в ущербную платформу, которая когда-то была революцией. Цены будут высокими, это очевидно, выше, чем в steam и подобных. Тут надо и разработчику процент учесть и себе еще в карман положить, потому что парк машин приходится обновлять, нужны большие деньги на обслуживание техники и т.д.

Максимальное разрешение 720p и никто не говорил про 60 fps. Консольный стандарт - 720p и 30 fps. На 1080p будут переходить вроде как в след году.

Я не знаю, какое железо в датацентрах, никто этих данных не разглашал, но точно не надо думать, что там стоят обычные пк, объединенные в вычислительное "облако" - это слишком наивно и глупо. Есть факт, что онлайв работает, в него играет уже около 2 млн человек. Не надо ничего думать, осилит, не осилит. Он работает, crysis планируют добавить в линейку, все. Планируют - значит осилят.

"Первоначально OnLive будет работать с разрешением 720p, но 1080p / 60 fps будет добавлено, когда станет достаточной пропускная способность." - взято из офф. источника.

Я это к тому что все не консольные игры будут идти на низких настройках графики и без нормального сглаживания и анизатропки ,дабы сберечь мощность дата центров. Никакой лакомой картинки вы не увидите.

К вопросу о цене : "Цена на OnLive будет $14.95 в месяц (цена за использование сервиса, т.е демо-игры, мультиплеер(?), наблюдение за играми, общение в социальной сети и хранение сохраненных игр), но в случае покупки игр предусматривается дополнительная плата (в виде аренды или приобретения) . При покупке сразу нескольких месяцев будут предоставляться скидки, а также первые 25000 подписчиков получают 3 бесплатных месяца использования."

Итого мы получаем слабую графику ,возможны перебои и лаги ,высокая цена.

а куда денутся такие как АМД Nvidia. Intel ??? они продавать привыкли, а тут торговля воздухом..

это тож самое, чтою если весь автотранспорт перевести с бензина на воду! полных крах мировой экономики! :(

While the best performance can probably be guaranteed only through the use of the OnLive microconsole it is possible to download OnLive right now to any PC or Mac computer as a browser plugin and try it out. A free account is needed to log in. I did this, and I got this message: "Unable to Proceed. We have detected a high latency connection to the internet that will result in poor responsiveness."

a lot of people will probably get the same treatment, unless perhaps if they actually buy a microconsole.

Походу в Асашай проблема с пингом тоже имеет место.

онлайв для графодрочеров? спойлеры откройте :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...