versus 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 поясните с чем связано. имеется 2 винта. скачал я себе на НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ВИНТ GOW 2 и AC2 (25 октября). обменялся с человеком тут на другой акк. с этого винта не оригинального шло ок под моим акком основным для винта 250гб.тут мне приспичило переместить эти 2 игры на оригинальный винт 120ГБ.забыл что вообще можно флехой это сделать и скачал заново где то 12 ноября тем левым акком который отдал для трансфера,и сегодня включаю.обломс.на моем основном акке на 120 гб винте эти 2 игры не идут- пишет Не удалось запустить игру.захожу левым акком который отдал на трансфер игра запускается.что за ерундень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 вообщем делаю такой вывод. купил акк. скачал игру.на основном и на левом акке идет. отдал акк под трансфер.те люди сделали трансфер.так же на основном и на левом аккет идет. удалил скачанные я игры.через какое то время снова их скачиваю акком что отдал на трансфер.и все.финита.играть только под акком который левый купленный.на основном не пойдет. так что бла бла пусть не поют те кто говорит.мол пойдет и там и сям всегда.только до момента удаления.удалил перекачал всё.на основном работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Лол, естессно. По моему это очевидно. А вы хотели чтоб ещё и после удаления работали? Это тогда не трансфер лицензий был бы, а клонирование лицензий. Было на 1 консоль, а стало на обе. Ловко придумали... Трансфер подразумевает что вы оставили себе тот же акк, но старую консоль выкинули,сломали,или продали, потому старая консоль лишается лицензий, и они переезжают на новую. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Лол, естессно. По моему это очевидно. А вы хотели чтоб ещё и после удаления работали? Это тогда не трансфер лицензий был бы, а клонирование лицензий. Было на 1 консоль, а стало на обе. Ловко придумали... Трансфер подразумевает что вы оставили себе тот же акк, но старую консоль выкинули,сломали,или продали, потому старая консоль лишается лицензий, и они переезжают на новую. лол тот кого я спрашивал,на эт темуи мне говорили- да да все будет работать,после этого обмена только вот на левом акке то она запускается,вот в чем мне не понятно,а на других нет.систсема как то не оч понятна тоже.по идее вообще раз трансфер сделал то и на консоли с которой передал игру она и не должна вообще работать ,а вот работает как раз с акка н котором куплено только Изменено 19 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 всё будет работать только на одном харде. на какой хард ты закачивал, то только на этом и будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 всё будет работать только на одном харде. на какой хард ты закачивал, то только на этом и будет работать... хатишь сказать что если я скачаю на тот хард с которого удалил заново,то заработает на любом акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) хатишь сказать что если я скачаю на тот хард с которого удалил заново,то заработает на любом акке? Личку прочитал, GoW 2 я действительно качал.Разве все упомнишь!!!Да ненадо было удалять,т.к трансфер я,то сделал на свою консоль,а у тебя получается будет работать только не леваке,а так было не спешить удалять (переместить флехой,если возможность была),Или как написал чувак выше попробывать на неоригинал винт назад перекачать (Хотя это под сомнением).Ты мне в личку написал я сначала не понял из за чего такая трабла произошла.... Изменено 19 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 вообщем ясно буду иметь ввиду что отдал под трансфер не удалять пока совсем не станет быть нужной.жаль что такие гамы ушли с профиля основного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) вообщем ясно буду иметь ввиду что отдал под трансфер не удалять пока совсем не станет быть нужной.жаль что такие гамы ушли с профиля основного Обменяйся с кем нибудь акками под трансфер cейчас GoW у многих есть. Изменено 20 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 всё будет работать только на одном харде. на какой хард ты закачивал, то только на этом и будет работать...не работает проверил.флехой скопировал на тот винт на который качал в первый раз.вообще не хочет запускаться даже под тем аком что качал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 так попробуй с лайва перелилть, если конечно времени не жалко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) доигрлася блин.флешкой перенес на тот HDD на кот орый качал до трансфера.не запустился.с левого акка которого качал тоже не запустился.воткнул другой HDD на который качал 2й раз на левом акке на котором был сделан трансфер.и чтоб вы думали.теперь он вообще не запускается,ни на левом акке с которого качал ни с какого вообще..допереносился называется..теперь покупать заново акк блин иль меняться с народом Изменено 21 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 доигрлася блин.флешкой перенес на тот HDD на кот орый качал до трансфера.не запустился.с левого акка которого качал тоже не запустился.воткнул другой HDD на который качал 2й раз на левом акке на котором был сделан трансфер.и чтоб вы думали.теперь он вообще не запускается,ни на левом акке с которого качал ни с какого вообще..допереносился называется..теперь покупать заново акк блин иль меняться с народом отбой ,перезашел под акком в Live что качал и стала запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас