TheLastRide 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Обмен моей коробки на вашу PS3 с Jailbreak! Важно состояние консоли! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). Также отдам болванки с играми: Dead Rising [Англ.] Fable II - 2 разных болванки [Англ.] [Рус.] Fable III [Рус.] Final Fantasy XIII [Англ.] Gears of War [Англ.] Grand Theft Auto IV [Англ.] Fallout: New Vegas [Англ.] Mafia II [Англ.] Skate 3 [Англ.] Дашборд 2.0.9199. СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Изменено 19 ноября 2010 пользователем TheLastRide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 UP Дашборд обновлен на 2.0.12416.0, работает Кинект, Fable III, AC: B и NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) UP Обмен моей коробки на вашу PS3 с Jailbreak! Важно состояние консоли! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). Также отдам болванки с играми: Dead Rising [Англ.] Fable II - 2 разных болванки [Англ.] [Рус.] Fable III [Рус.] Final Fantasy XIII [Англ.] Gears of War [Англ.] Grand Theft Auto IV [Англ.] Fallout: New Vegas [Англ.] Mafia II [Англ.] Skate 3 [Англ.] Soulcalibur IV [Англ.] Дашборд обновлен на 2.0.12416.0, работает Кинект, Fable III, AC: B и NFS. СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Изменено 4 января 2011 пользователем TheLastRide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас