dab 138 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 В россии две проблемы, дураки и дороги и нет предела человеческой глупости. своими постами ты это успешно доказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 О прошивке ничего нового не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Я тебе уже сказал. Не нравится как тут разговаривают иди на форум филологов и прись. Я пишу как хочу, как мне удобнее. А как пишется знаю прекрасно и без тебя. Енглиш учу много лет. Просто пока не будет грамотности, не будет и порядка. - господи, ты не маленький ребенок. (не буду писать кто, а то ро дадут) но смеялся я очень долго. (до сих пор смешно). Бывают же такие, которые не понимают русских слов, словооборота, иронии и сарказма. Пока твои слова не прочел, не верил что такие существуют, но в очередной раз удивляюсь народной мудрости - В россии две проблемы, дураки и дороги и нет предела человеческой глупости. Кастум вместо кастом - это русское слово, словооборот, ирония или сарказм? что из этого? какой-то бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 http://www.ps3hax.net/2010/12/ps3-acid-cus...by-team-acid1c/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 http://www.ps3hax.net/2010/12/ps3-acid-cus...by-team-acid1c/ ничего полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Полезное только то что открывает запись в дев флеш. Записать можно все что угодно. На форуме мусолили запись этого в дев флеш. Как там дальше не читал. Кастум вместо кастом - это русское слово, словооборот, ирония или сарказм? что из этого? какой-то бред пишешь Капитан очевидность. Так и не понял моего стеба над тобой? Ты как бык, показали красный лоскут, побежал и уперся рогами в стену и бодает какой день. Ничего не выходит, а все равно. Надо же кого то бадать, а то зачем рога да и делать нечего. Хорошо живется, работа или школа, отмучался полдня и дома сиди. Не забот не хлопот. своими постами ты это успешно доказываешь. Правила почитай форума. Или чукча не читатель, чукча писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Правила почитай форума. Или чукча не читатель, чукча писатель? мда, со словарным запасом, вижу, тоже проблема. так что.. кто тут чукча, думаю, все уже давно поняли.. а вообще тебе бы неплохо было правила почитать. столько флуда и оффтопа. плюс тебе ответы аргументируют, а ты сливаешь все непонятными психами ("жрите ваш даунгрейд","Иди уроки учи. Завтра в школу." и так далее)и прикрываешься возрастом (лол) как раз реакция похожа на подростковую, не кажется? да и задумайся: ты заставляешь людей в профиль лезть, возраст посмотреть, т.к. прочитав твои сообщения, люди ошибаются в своих оценках. да и с оскорблениями стоило бы завязать, пока слюной не брызнул и РО не схватил. почитай что пишешь - полезности постов 0. даже от этого моего поста больше пользы будет, хотя к теме он никакого отношения не имеет. так что, как в соседней теме тебе уже советовал axim: Ещеб головой иногда пользоваться, меньше язвить и совсем хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) dab иди в личку флудить, ты здесь со своим флудом никому ненужен, запомни! Ты понимаешь или нет, что ты сейчас засираешь тему? Или так и будете срать, пока РО не выпишут? Изменено 16 декабря 2010 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Вова кайфует от того, что поднял такой ажиотаж вокруг себя) З.Ы. Вообще есть инфа в каком ключе будут вестись работы дальше? Этот неумелый "скин" для пс3 вообще как я посмотрю, ничего толком не приносит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 З.Ы. Вообще есть инфа в каком ключе будут вестись работы дальше? Этот неумелый "скин" для пс3 вообще как я посмотрю, ничего толком не приносит... дык ежедневно, думаю, "сканят" сцену на предмет новой инфы. пока лишь наработки, но с чего-то и должно начаться все. на данный момент CFW 3.41.010 толкового из себя ничего не представляет. что в флеш научились писать - вот еще шаг немаловажный. кстати, тот же DeViL303 отметил, что ЛИЧНО удалил половину прошивки из флеша приставки (тест провел), и восстановил все успешно через рекавери на 3.41, так что все более-менее безопасно. ждем анонсов следующих фишек. прогресс пошел, не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Вова кайфует от того, что поднял такой ажиотаж вокруг себя) З.Ы. Вообще есть инфа в каком ключе будут вестись работы дальше? Этот неумелый "скин" для пс3 вообще как я посмотрю, ничего толком не приносит... Походу будет как с псп. Если ебоот не расшифруют или патч какой не придумают то новые игры не запустить даже на custom, но зато джейл не нужен будет, а может найдут какой обход и новые игры пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Чё-то ничё не понятно с этой гонкой прошивок и версиями джейлбрейков, прошивку-то ждать или нет? Соньку куплю если только будет проша как на боксе))) Изменено 22 декабря 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Чё-то ничё не понятно с этой гонкой прошивок и версиями джейлбрейков, прошивку-то ждать или нет? Соньку куплю если только будет проша как на боксе))) Пока надумаешь брать не останется не FW : 3.41 не 3.42 не 3.50 А на боксе так и случилось ток со старым дашем можно хбр поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 взламывали бы 3.50 или нормальную кастомную прошивку сделали а то делают некаму ненужные хомбрю и менеджеры место того чтобы делом занятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 vansh7, тролль :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 http://images.netbynet.ru/direct/225d51e36ca081a13b8b834f4ed74eeb.jpg hagis рукалицо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Взломанных плоек будет мало, если новее 3.50 не смогут даунгрейдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Взломанных плоек будет мало, если новее 3.50 не смогут даунгрейдить Сколько их уже взломанных и старых и новых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня моя 40вка на 3.55 ради гран туризмы 5 прошился. Много не играю, в месяц по игре б/у могу покупать. не ивжу смысла шить соню 3 вообще, только если ты не школьник-задрот, играющий сутками... Донгл продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 зачем на 3.55 если не секрет? я конечно молчу про то что ГТ5 требует 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 зачем на 3.55 если не секрет? я конечно молчу про то что ГТ5 требует 3.50 ну в псн у людей требуют 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас