lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 новые игрухи запускаются на 416 после этих махинаций с дашем. на 611 уже ессено ничего не запустится тут уже где то писали про это кинект адвенчурз - 413 бета (без ап25) кинект анималз - 416 бета (без ап 25) АС - 416 (цепляются аватары и глюк даш не переставляется) Совершенно верно. Я об этом написал здесь. А вот есть ли здесь те кто после всего этого вышел в лайв и обновился до 611? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Совершенно верно. Я об этом написал здесь. А вот есть ли здесь те кто после всего этого вышел в лайв и обновился до 611? Вряд ли кто то отважится на такой эксперимент, ибо "пока все работает и ладно", первые ласточки будут как только игра потребует принудительно 611. Но почему то думается мне что будет облом с нфс\асВ и т.д. Основная тема сейчас играющая роль это бета даша. Как бы нфс\асВ видит "свою" версию 416 тупо дополняет её аватарами и все. С 611 не прокатит такое, но это только мысли не более того, поживем увидим ) Манипуляциями только оттягиваем неизбежное - ставить LT+ З.Ы. а ни кто не пробовал сразу ставить на 9199 - 416 бЭтку и дополнить её с нфс\асВ ? Просто ради статистики знать такую инфу. Изменено 22 ноября 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Да, сегодня - завтра должен выйти Red Dead Redemption: Undead Nightmare Collection, стэнд элон диск без необходимости в оригинале, на нем наверняка будет ап25, проверим чо как работает) Изменено 22 ноября 2010 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а что LT+ уже вышел? уже есть Fable.III.AP25.READNFO.XBOX360-iND из nfo: Fable III AP25 XBOX360 November 2010 REGION FREE TESTED AND WORKING ON LT+ http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDet...roduct_id=77444 Big thnx to c4e and others for all the help to make this happen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 нет не вышла еще. просто уже тестировался фабл 3 на ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tinnyone 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а что LT+ уже вышел? уже есть Fable.III.AP25.READNFO.XBOX360-iND из nfo: Fable III AP25 XBOX360 November 2010 REGION FREE TESTED AND WORKING ON LT+ http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDet...roduct_id=77444 Big thnx to c4e and others for all the help to make this happen. это наверно пропатченый образ,я читал на буржуйских сайтах что есть какой то патч,под определённую игру,вот я например находил под ассасин 3,что то типо ASSASIN CREED BR...D AP25 Path. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 это наверно пропатченый образ,я читал на буржуйских сайтах что есть какой то патч,под определённую игру,вот я например находил под ассасин 3,что то типо ASSASIN CREED BR...D AP25 Path. Это скорей всего образ снятый с секторами SS3 и проверенный на LT+. Ребята со сцены имеют доступ как к образам так и к прошивкам и даже дашам которые имеют версию как минимум на единицу больше тех что юзают простые пользователи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 это наверно пропатченый образ,я читал на буржуйских сайтах что есть какой то патч,под определённую игру,вот я например находил под ассасин 3,что то типо ASSASIN CREED BR...D AP25 Path. tested and working on lt+ ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ...АС - 416 (цепляются аватары и глюк даш не переставляется) Как я понимаю это тоже без ап25 ? просто добавляются аватарки и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) CJIoHuk в асасине есть ап25 Изменено 22 ноября 2010 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 кстати сегодня друг дал приставку с 9199 дашем для экспериментов,поставил сперва даш с кинектималс ,потом поставил даш смехотуна с которого догрузились аватары,в результате 416 даш,идут все игры,такое ощущение,что просто в даше с кинектималс нет защиты и все,но лучше действуйте проверенным способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) CJIoHuk в асасине есть ап25 Я знаю что в АС есть защита ап25, я спрашиваю про то что получается в итоге., ставится даш 416 без поддержки ап25? кинект адвенчурз - 413 бета (без ап25) кинект анималз - 416 бета (без ап 25) АС - 416 (цепляются аватары и глюк даш не переставляется) ?? Изменено 22 ноября 2010 пользователем CJIoHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я знаю что в АС есть защита ап25, я спрашиваю про то что получается в итоге., ставится даш 416 без поддержки ап25?Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 кстати сегодня друг дал приставку с 9199 дашем для экспериментов,поставил сперва даш с кинектималс ,потом поставил даш смехотуна с которого догрузились аватары,в результате 416 даш,идут все игры,такое ощущение,что просто в даше с кинектималс нет защиты и все,но лучше действуйте проверенным способом Хочешь сказать что ты даш с kinect-adventures не ставил? Если да, то ты изобрел новый способ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да чего изобретать то, ставьте поверх 416 даша 611, он не умеет определять, какой даш стоит вот и не обновляет даш, только аватары пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да чего изобретать то, ставьте поверх 416 даша 611, он не умеет определять, какой даш стоит вот и не обновляет даш, только аватары пишет Хм, ты уверен что после установки 611 поверх 416 no AP2.5, получится 611 no AP2.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 все сделал по инструкции. Все работет!!!! Спасибо за инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хм, ты уверен что после установки 611 поверх 416 no AP2.5, получится 611 no AP2.5 ? Я уж ничего не понимаю :D в AC:B и NFS какой даш? если там 416 то если он с проверкой AP 2.5, то ставим 416 БЕЗ проверки (как раз кинект - энималс), потом добавляем аватары с нормального 416 и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хочешь сказать что ты даш с kinect-adventures не ставил? Если да, то ты изобрел новый способ :)Да,не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я уж ничего не понимаю :D в AC:B и NFS какой даш? если там 416 то если он с проверкой AP 2.5, то ставим 416 БЕЗ проверки (как раз кинект - энималс), потом добавляем аватары с нормального 416 и вуаля В AC и NFS - 416full(с аватарами). И он с проверкой AP2.5 так же как и 416beta. Проверка AP2.5 осуществляется скорей всего по флажку, который находится в secdata.bin. А при тройном обновлении дашей из-за ошибки программистов M$ флажок остается отключенным и проверка AP2.5 не осуществляется. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Повторюсь,я уже это писал:существует две версии 416 даша,первый с кинектималс ,без защиты и без аватаров,вторая как на нфс и асассине с защитой и аватарами,когда вы делаете по факу вы ставите первую версию вторым апдейтом,а с третьим апдейтом догружаете только аватаров,так как первый 416 даш никогда не встанет заместо другого 416 с защитой,версии то одинаковые.Вот и все.Майки просто лоханулись с этим пробным дашем на кинектималс.А первый апдейт с адвентурес он по моему вообще не нужен,просто тот ,у кого получилось запустить игры с защитой делал так,сказал остальным Изменено 22 ноября 2010 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Всё же видимо дело именно в 416 Kinect - Animals, в нем флажок отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да,не ставил Тоесть ты утверждаешь что ты сделал: 9199->416beta->416full и у тебя работают NFS и AC? Очень интересно что у тебя за привод тогда. Не самсунг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Тоесть ты утверждаешь что ты сделал: 9199->416beta->416full и у тебя работают NFS и AC? Очень интересно что у тебя за привод тогда. Не самсунг ли? Ставил на приставке друга ,привод лайт,привода тут до одного места ,дело в даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ставил на приставке друга ,привод лайт,привода тут до одного места ,дело в даше Чудеса да и только. Все делают 9199->413beta->416beta->416full, а ты сделал 9199->416beta->416full и у тебя все работает. Это по крайней мере странно. Ты точно не под пивом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас