stepa9 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 всмысле что серьёзно с флешки не обновиться? а что делать тогда кроме перепрошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brader182ok 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Поподробнее об этом (в пaпкe cache) врeмeнным рeшeниeм для тeх у кого 611 дaш !!!??? друг болванки притащил че там надо сделать?? проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на лайтоне 1.6 сейчас проверил. 2 даша adventures и animals. активэйт.исо и обновился с ассасина. всё работает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А после ребута или выключения робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 друг болванки притащил че там надо сделать?? проверю Прежде чем делать эту ерунду, очисти кеш. Потом делай как написано, 3 даша ставь. После этих установок подключай жесткий к компу и смотри папку кеш. Как было выше сказано , там могут быть файл или файлы. Попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Обязательные условия: Дашборд: обязательно 9199 (апрельский апдейт) Привод: Судя по всему любой, подтверждена работа на LiteOn и BenQ. Прошивка: iXtreme 1.6; LT; NS Но есть некоторые особенности, зависящие от версии прошивки: iXtreme 1.6 (для запуска надо патчить игры под 3 волну) - не патчим образ игры, запускаем через activate.iso LT; NS (для запуска не надо патчить игры) - не патчим, запускаем просто так, без помощи activate.iso Что потребуется для подготовки консоли под запуск игр с защитой AP 2.5: Болванка с игрой ACB или NFS Флешка (форматируем в FAT32) По очереди обновить дашборд: Kinekt Adventures (10мб) Kinectimals (10мб) Последнее обновление дашборда нужно установить с диска игры, подойдет и NFS и ACB, они идентичны: http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1120/46/ca7e8656ea861fcc66423ff1bc72ed46.jpeg Запускать через activate.iso, все работает. Для прошивки 1.51 пока что ничего не известно. Обновить 416 даш невозможно. После всех манипуляций работают все старые игры, в том числе и Fable 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70022 создал FAQ всё подробно рассписано Изменено 20 ноября 2010 пользователем sobolbobol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Машу вать, у меня 611=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Лайв работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А после ребута или выключения робит? да и ассасин и нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brader182ok 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Прежде чем делать эту ерунду, очисти кеш. Потом делай как написано, 3 даша ставь. После этих установок подключай жесткий к компу и смотри папку кеш. Как было выше сказано , там могут быть файл или файлы. Попробуешь? у меня даш 12581 если я все это сделаю мне это поможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 нет, не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 у меня даш 12581 если я все это сделаю мне это поможет?? Не знаю. Вот и пытаемся выяснить, может оно у всех может работать если идея с файлом правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 можно в папке cache посмотреть, может и будет работать на другом даше. но у меня нет провода для харда, только флэшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexHSH -у тебя есть даш с ассасина или нфс-выложи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на 5 странице даш от нфс, но не пашет. надо с диска обновляться, не с флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 можно в папке cache посмотреть, может и будет работать на другом даше. но у меня нет провода для харда, только флэшка Пробовать надо. Кеш и на харде и на флешке и на внутренней памяти есть. Неизвестно куда этот файлик приземлится. Надежнее всего ловить его на элите или слиме 250 без флеши и внутренней памяти, раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Прошивка 9199 Lite one LT1,1 Работаеееттт всем спасибо ушел играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на про еще нет внутреней памяти, нужен просто кто то, кто поставил по этому методу и у кого есть кабель для трансфера хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а с болванки реально запустить игру если у меня бокс не шитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а с болванки реально запустить игру если у меня бокс не шитый? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brader182ok 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на про еще нет внутреней памяти, нужен просто кто то, кто поставил по этому методу и у кого есть кабель для трансфера хдд у меня как раз таки pro и нет кабеля для трансфера но достать его не думаю что проблема.Так на pro можно это провернуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) у меня как раз таки pro и нет кабеля для трансфера но достать его не думаю что проблема.Так на pro можно это провернуть??? Провернуть можно если действительно хочешь помочь тем у кого 611 даш, только перед этим нужно кеш очистить, чтобы не мешалось ничего и знать наверняка что в кеше появился ФАЙЛ КОТОРОГО НЕ БЫЛО до этой карусели. Если тебе не напряжно, можешь просто вынуть хард из кейса и подключить к компу Изменено 20 ноября 2010 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 у меня как раз таки pro и нет кабеля для трансфера но достать его не думаю что проблема.Так на pro можно это провернуть??? просто запусти консоль без винта и попробуй запустить фаблю, нфс или асасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brader182ok 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Провернуть можно если действительно хочешь помочь тем у кого 611 даш, только перед этим нужно кеш очистить, чтобы не мешалось ничего и знать наверняка что в кеше появился ФАЙЛ КОТОРОГО НЕ БЫЛО до этой карусели ок сначала пойду у друга займу кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас