BlooD 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пашет. Выдернул винт, не идёт нфс. Вот я лупня. Надо было ждать=(( Поясни, зачем выдергивал и что надо было ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на 1.5 как? а если у меня щас прошивка iXtreme 1.5 и дашбоард версии 9199 и LiteOn и я обновлюсь с флехи Kinect Aventures потом Kinect Animals а потом так же с флехи поставлю обнову от AC: B, а потом пропатченные под 3 волну AC: B или NFSHP пойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Что-то сделал все как надо а АС не работает. Катаю НФС. А че я винт вытащил, и просит терь снова обновить на 190 метров? Обновлять? Фух, без винта установила обнову на внутреннюю память и запустилась. Ща назад винт воткну и посмотрим-с. Запустилось. Ура. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Что-то сделал все как надо а АС не работает. Катаю НФС. А че я винт вытащил, и просит терь снова обновить на 190 метров? Обновлять? Фух, без винта установила обнову на внутреннюю память и запустилась. Ща назад винт воткну и посмотрим-с. :lol: :lol: :lol: пора наверно спать, когда это обнова/ система ставала на жосткий :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 народ, а кто нибудь пробывал поставить через внешний жеский вместо флешки? А то её нету щас, а внешний тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 подскажите (поподробней) как записать эти обновы на болванки, а то сейчас нет флэхи под рукой а попробовать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Запустил NFS Hot Pursuit (думаю для ACB тоже актуально) прошивка 1.5 даш 9199 привод lite on -пропатчил образ при помощи 360 Waves Patcher для Xbox360 (1,2,3,4,5,6 волны) [версия 1.2.6] на 2-ую волну установил по очереди обновления с флешки: -Kinekt Adventures -Kinectimals Добавил файл "su20076000_00000000" из Kinectimals в папку с апдейтом из АС:B (http://www.filefactory.com/file/b45b2dd/n/_SystemUpdate.rar), как посоветовал Netman( за что ему большое человеческое спасибо!) и успешно обновился с флешки, на текущий момент версия дашборда 2.0.12416.0 Запустил игру, все работает! (Fable 3 идет) Так что на 1.5 тоже работает получается, не мой пост, в соседней теме оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 НФС что-то не работает. Странно. А спать еще не пора. Обнова стала нормально, а потом снова, без винта уже, попросила установиться. Шота не идет нфс. Все время "Диск не читается" и даже картинки диска в даше нет. Иногда картинка диска в даше загружается, но все равно - диск не читается. Блин, нфс так и не запускается. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Поясни, зачем выдергивал и что надо было ждать? ну тут некто писал мол без винта пашет. Проверил - не пашет, ждать с апдейтом надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ура, поставил на флешку игру и она запустилась (я о НФС). Всем до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Значит у тех, у кого аркады с MU пролетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Всё работает на слимке аркаде с приводом 9345(прошивка LT 1.1), спасибо! Единственный момент. Если даш перед последним обновлением с диска ассасина или нфс уже был с аватарами (они почему то не слетают после обновления adventures и animals, хотя в обнове их нет), то игра не будет ничего обновлять и не запустится. Пришлось отформатировать внутреннюю память, после этого игра попросила обнову и нормально всё пошло. Непонятный момент, если даш с аватарами находится на винте. Насколько я знаю формат не помогает удалить с него аватары, отпишитесь у кого как получилось на приставках без встроенной памяти. Вариант снять винт и сохранятся на флешку понятен, может есть вариант чтобы и с винтом всё работало? У меня просто не на чем проверить. Изменено 21 ноября 2010 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polaris198 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На Xtreme работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На Xtreme работать не будет? прошивка пофигу, на 1.6нс я тоже запустил, думаю и на xtreme пойдёт без проблем. тут главное правильно установить даши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Значит у тех, у кого аркады с MU пролетают? Как раз таки с памятью аркады будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я тут , задаём вопросы постораюсь сразу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 neon33 прошивка не "пофигу" потвержденна работа ТОЛЬКО на ixtreme 1.6 , 1.6.1 NS , LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mateha007RU 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На флешку кидать дашборд тупо папку $SystemUpdate скопировать на флешку? НЕ надо как с демками создавтаь папку content\123ё1ёй12 всякие ...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На флешку кидать дашборд тупо папку $SystemUpdate скопировать на флешку? НЕ надо как с демками создавтаь папку content\123ё1ёй12 всякие ...???? 1.да 2.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Mateha007RU да именно "тупо" папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 работает на самсунге с extreme 5.3,спуфенном под лайт,проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooD 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я тут , задаём вопросы постораюсь сразу ответить Тут много пишут, что с наличием винта, есть проблемы с обновлением и соответственно с запуском игр. Может для владельцев коробки с диском лучше изначально все манипуляции проводить без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 да лучше без диска но это если у вас консоль с встроенной памятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brader182ok 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 да лучше без диска но это если у вас консоль с встроенной памятью а у proплектации есть внутренняяя память?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krygme 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 чтоб обновить через игру (3 раз) необходим выход в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения