RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нах? обновление внутри игры всегда сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А если образ пропатчить под 2 волну игра на Ixtreme 1.5 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krygme 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 всё запустилось,только после обновления версия стала 2.0.12416.0,кто нибудь проверял можно ли зайти с ней в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Придется обновить до нового даша по этому методу. И скорей всего тогда пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 обновился до нового даша по туташнему методу и по этому же методу пропатчил под вторую волну (у меня Ixtreme 1.5)-NFS не пошла, есть смысл записать еще одну NFS только под 3 волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) А если образ пропатчить под 2 волну игра на Ixtreme 1.5 пойдет? У меня тоже Ixtreme 1.5 , пропатчил игру новым патчером версии 2.1.1, под вторую волну, установил три даша в нужной последовательности ( до этого на консоли стоял первоначально 9199), аватары появились, версия дашборда в свойствах системы показывает 416, диск с игрой видит, сейчас устанавливается на винт консоли, как установится отпишусь, запустилась-ли игра и как работает ( в смысле баги и глюки). Так, при установке на винт выбило ошибку на 21% протрите диск, при запуске игры с болванки игра запустилась, выбрал карьеру, пока показывает вступительный ролик, так выбрал машину, цвет и на старт. Поехали!!! Пока всё работает, но думаю дальше выбьет ошибку,т.к. игруля на винт не захотела ставиться. Потестю, потом отпишусь. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) У меня тоже Ixtreme 1.5 , пропатчил игру новым патчером версии 2.1.1, под вторую волну, установил три даша в нужной последовательности ( до этого на консоли стоял первоначально 9199), аватары появились, версия дашборда в свойствах системы показывает 416, диск с игрой видит, сейчас устанавливается на винт консоли, как установится отпишусь, запустилась-ли игра и как работает ( в смысле баги и глюки). Так, при установке на винт выбило ошибку на 21% протрите диск, при запуске игры с болванки игра запустилась, выбрал карьеру, пока показывает вступительный ролик, так выбрал машину, цвет и на старт. Поехали!!! Пока всё работает, но думаю дальше выбьет ошибку,т.к. игруля на винт не захотела ставиться. Потестю, потом отпишусь. Все сделал в точности как у тебя только когда вставляю NFS пишет воспроизвести DVD..... ЗЫ: посмотрел щас, даш стал версии 2.0.1888.0 Изменено 21 ноября 2010 пользователем NIKoVET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Все сделал в точности как у тебя только когда вставляю NFS пишет воспроизвести DVD..... ЗЫ: посмотрел щас, даш стал версии 2.0.1888.0 BK: 2.0.1888 это всегда, DK:2.0.1888 это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 BK: 2.0.1888 это всегда, DK:2.0.1888 это невозможно пардон!!! не туда посмотрел :blush: вот щас вижу что 416) Дак и все таки..если у меня прошивка 1.5, и я всегда патчил образы под 3 волну, а щас записал nfs под 2 волной и он не пошел, стоит ли пробовать записывать nfs под 3 волной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 NIKoVET, Т Если у тебя прошивка привода 1.5, то надо патчить под вейв 2, если проша 1.5.1 и 1.6, то патчишь под вейв 3. Ты точно уверен, что у тебя Ixtreme 1.5? Кстати, поиграв немного с диска в НФС, на первой гонке улетел с трассы в пустоту( текстуры пропали), сейчас записал новую болвань ( патчил в этот раз старым проверенным патчером ППФ-О-МАТИК), пошёл тестить, о результатах отпишусь. Болванки Мирекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Заметил баг в конечном даше,когда перематываешь фильмы,стоящие на HDD в WMV формате назад,картинка стоит,но время уменьшается,вперед нормально,в 9199 у меня такого не было,интересно у других также? Изменено 21 ноября 2010 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=KNOP=- 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а можно откатить даш с 2.0.12611.0 на старый чтобы потом установить его же но патченный? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а можно откатить даш с 2.0.12611.0 на старый чтобы потом установить его же но патченный? )) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так другая болвань с записанным НФС и пропатченным ППФ-О-МАТИК под вейв2 прекрасно установилась на винт бокса, сейчас запущу игру и проверю на наличие багов( если таковые обнаружаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Sokir, про прошивку не совсем уверен, дядя который шил налепил наклеечку с надписью 1.5 я вот что спросить то хочу: ты когда даш от Акрида ставил бокс так же быстро обновился как и в первых двух обновлениях от кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=KNOP=- 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 нет вроде рраньше работало это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня даш 9199(без авок), привод ЛО можно спокойно делать все по факу и все должно пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 CJIoHuk да , всё по факу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне вот интересно а если сделать следующее,из 611 даша удалить файлы su2007600 и system manifest и закинуть туда такие же файлы от даша с kinectimals ,предварительно удалив аватаров с консоли,разлочаться ли награды аватаров,и будет ли все идти ,ведь сам даш не обновиться,смена даша идет через эти два файла,а аватары и прочая лабуда через остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPase 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) У меня один вопрос, а если я сначала по глупости поставил обновление от АC:B то если я сделаю всё по факу всё ровно АСБ не пойдёт? То есть сорри если вопрос такой уже был. Изменено 21 ноября 2010 пользователем SPase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 SPase нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rw3ty 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 все пучком по факу:gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLonIK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я так понял если я сейчас сделаю все по Факу, то последущие игры с AP25 можно будет просто записать на диск и играть без проделывания FAQ'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPase 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нет всмысле не пойдёт? Оууу... получается если поставил обнову от АСБ то уже никак не получиться её запустить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKoVET 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 урааа!!! разобрался, все работает, сижу радуюсь играюсь!!! Спасибо всем!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения